Ростов-на-Дону ✪ Амф, Гаш, Бошки, Меф, МДМА, Таблы...

Дистилят/Вакса
Все на месте. В этот раз реально прям в касание. Методично по карте подошёл, сразу нашёл нужное место, по конкретно указанному ориентиру, нагнулся, копнул там где указано и та-там, в ладонь упал свёрток. В общем в этом плане все супер. Распечатал свёрток, и там новая упаковка в виде колпачка. И это реально круче бумаги. Беру не впервые раз, и к качеству ни разу претензии не было. В общем магазин и команда супер!

Дистилят/Вакса
Утро доброе) Квест пройден без нареканий из земли выскочил мини пак в белой изольде в слой, потом зип и бумага с ваксом!Это жесть как с ним работать курить бумагу?после морозилки нормалёк но тает быстро как хранить его я хз! буду думать( вес померять не реально!!! За качество отпишу как попробую хочу с пипетки попробовать! Магазину Респект!!!

★Мефедрон (МукаHQ БК4) Опт★ HydraTest 96% - ТОП продукт!
Район чуть не верный был но главное всё на месте. Спасибо магазину. Рекомендую

☆Метадон VHQ☆
О́тдуши вам, все четко. Поднял в касание просьо. По весу все ровно и качество тоже бомба

КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Местечко клёвое, то что нужно найти сможет только тот, кому положено, но при этом без труда. Кач - 9 из 10, стафф не сильно жжёт, приятно накатывает, сухой, упаковка - отличная. Спасибо курьеру и магазину.

Последнее редактирование модератором:
☆ Pills ☆ Maybach ☆
Все ровно, все нашел, какой-то тип за мной наблюдал долго, а потом за мной, я на лево, он на лево, я бегом в право, он бегом вправо. Пересрал пипец, в итоге ушел от него бегом. Все 10/10/10 кроме упаковки, 1 ЗИП на 20 таблов и в изоленту, эти сильно чувак, все разорвалось с первого же раза, пришлось другую упаковку искать.

☆ Pills ☆ Barcelona(FCB) ☆
Ешки топ, место ужас. Так далеко от города, еще и шкуры покопаться под деревом успели, но птичка в клетке, работаем дальше

КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Пришёл, забрал, ушёл. Все чётко, минеру респект! Стаф вышка, прет как ненормальный)))

★Мефедрон HQ Crystall Cola (опт)★
Ну-с. Беру второй раз здесь меф. Честно слово, это один из самых странных мефов которые я пробовал. во перевых цвет, ну лол он реально коричневый. Это как то странно настораживает. Потом очень сильный запах химии. НО, он ебашит, реально ебашит. Клад забрал в касание, так что всё топ 10/10/10!!!! Зайду ещё ;)

☆ Бошки " Fraktal " ☆
Клад сделан отлично) квест сделан идеально, промахов не может быть. Только снег мешает, по любому брать с собой воду надо, чтобы долго не возится. Бошка хорошая, прет) Рекомендую)

☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Работа выполнена идеально. Место тихое, ни одного лишнего глаза. Пак лежал в месте чётко указанном на 5-ти (пяти!) фото. Очень простой съём. Вес полностью соответствует заявленному. Качество в этот раз ещё не пробовал, но в прошлый раз была бомба, с ним надо поаккуратнее. Мне всё очень понравилось. Благодарю.

☆Мефедрон VHQ Crystall☆➕ Hydra Test 99.9%
Чудесное было приключение.Как по гоным лесам прогулялись.А вообще все четко,Вечер удался...Магазину спасибо.Можно и порадовать купончиком)

Сверху