Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самый лучший и качественный товар на площадке
При проблемах с подъемом, предоставлять фото обязательно.
Покупателям с меньше чем 5 сделками на площадке перезаклады не выдаем
Cемена марихуаныMIx /// 9 Москва
Спасибо большое, снято в касание. Магазин зачётный, администрация огонь Немного были трудности сначала, но магазин помог в секунду исправить ситуацию, поэтому и съем в касание! Км КРАСАВЧИК спасибо за надёжность и сохранность!Вообщем итог такой, я рекомендую ДАННЫЙ магазин для сотрудничества! Смело можно брать и будте уверенны, что всё будет хорошо!Я только познакомилась с магазином и у меня остались только хорошие и приятные в печаление о магазине Ведь и правда это самый честный и достойный магазин!Спасибо большое всем мира и добра!
Лирика 300мг /// 14 Махачкала
Нормально забрал Лист был хорошенько приклеен , еле содрал Не знаю, или 5 таблов упали туда где их не достать или их там не было . Лезть в щиток и искать их там не было смелости , я не бессмертен .
Амфетамин VHQ /// 2 Ногинск
Ребята кач пушка вынесло на три дня, ток очухался. В..бал, погнал, х... кто догнал. Опасная х... с такой и в окно можно выбежать, забыв о тормозах 10/10/10 вам. Кура красава тоже по красоте сделал. Поднял за две секунды. Пришел увидел победил. Процветания, буду забегать.
Мефедрон крисы VHQ /// 1 Владивосток
Ребят, вот скажите, пожалуйста, ваш кладмен идиот? Вот скажите если подъезд нормальный и есть дохрена мест куда прицепить, нахрена клад цеплять под потолок? Вы понимаете что он усложняет вот этой херней задачу того как ты это должен забрать. Окей я попала в падик, но сука у меня рост не 2 метра и я со своим 1.80 должна сука придумать как достать клад и поехать с кем то его достать потому что без стремянки или табуретки я этого сделать не могу, что это блять за приколы? А если я не хочу чтоб кто то знал что я что то купила и хочу блять побыть дома одна вот как нахрен его забрать ехать к падику с табуреткой и ждать пока кто то откроет ? Ну это же бред! Научите своего курьера думать о том как человек заберёт его посылку, а не только о том как класть, а то такими приколами можно весь город заменировать, а толк блять какой ?
Мефедрон крисы VHQ /// 2.8 Плесецк (Архангельская область)
То что ебеня с одной стороны это хорошо, но много времени занимает... Ну и палево некакого когда дал одну дорогу я своим глазам не поверил Шлёпало как надо!!! Кристаллы небольшие но эффект ощутимный!! Порадовали Спасибо Самому Лучшему Магазину
Мефедрон мука VHQ /// 1 Невинномысск
Место конечно далековато, не сказать что пиздец но далеко, нашли + - место, надо было чутка покопаться не смотря что тайник, для муки кач хороший че пиздеть даже не хуевый. Всем мира берите смело
Мефедрон мука VHQ /// 2 Липецк
Кура умница положил в пластмасовый колпак. Фотка вообще осенняя но все на месте. Что по стафу дико воняет резиной и нюхать очень тяжело как будто перец но прет и потихоньку привыкнуть можно. Считаю что хардкор по качеству так как очень тяжело нюхать вот очень тяжело. Во всем остальном норм за свои деньги он шик скажу честно и объективно.
Мефедрон крисы VHQ /// 1 Сургут
Очень радует данный магазин , без каких либо проблем пришел и забрал свое , название говорит само за себя , сотрудничаем дальше )
Мефедрон крисы VHQ /// 1
Черкесск
Шикарно. По весу отлично. Качество тоже неплохое, прям очень даже. Клад тоже найден в касание. Все четко по метке. Место тихое. Ну просто меееед
Гашиш IceolatorVHQ /// 0.5
Пенза
Со мной такое в первый раз, нашёл клад в 2-х метрах от точки, мышь утащила. Упаковка немного погрызанна, но покупкой доволен) Джа!
Мефедрон мука VHQ /// 1 Армавир
Квест пушка 10из10, стаф убой, довес все красиво, хотели кристалл, не успели. В лесу чуть покавыряться придётся, но все на месте, касание
Лирика 300мг /// 10 Ставрополь
Все шикарно 10/10 магаз на уверенном , но то что я видел на этом адресе , первый раз такое видел, тип один взял и мы как раз тока подъехали с машины еще не вышли а он стоял распаковывал наш адрес нам просто фартануло , а так кура прячь чуть по лучше ,а так магаз самый пиздатый по сегодняшний день
Меф кристал пудра /// 2 Казань
Клад обнаружен, капитан Джек воробей доволен, но с большим трудом, на месте пришлось покапать нормально так, даже пришлось разъебать хату у бедных работяг муравьёв, но в итоге все равно нашёл, не смотря на то что указатели на фото указывали не туда куда надо
ТРИММ с сорт кустов /// 2.8 Орёл
хорошее исполнение. хотя с другой позицией, но в этом же магазине возникли проблемы. но этот сделан хорошо. всё в касание. не курил два месяца. и для меня это даже очень много и сильно
шишки Johny Cage /// 1 Березники (Пермский край)
Шишки слабоваты, цена - качество. Толю пробивает с 0.3 Пресс. Запах не сильный. Напоминает именно те самые мало тгкашные шапки с района. Пацыкам салют. Тут урал ван фай найн блок
Меф кристал пудра /// 1 Орехово-Зуево
Думал возникнут проблемы с поиском, но кладмен его положил аккуратно, так же и я прицелился и снял в касание, в общем все чётко
Гашиш VHQ (TB) Синт /// 1
Плесецк (Архангельская область)
5 звёзд ️️️️️Рекомендую данный магазин к покупкам.НУЖНЫ ВЕСА 1-2-3 гр и только тогда к вам будут заходить покупать . РОЗНИЦА НУЖНА . Делайте маленькие веса у нас на районе рулит розница не кто не покупает ваши 5-10 -20 скоро зима опять весь товар похороните . У магазинов с синдикатом у вас теперь конкуренция БОЛЬШАЯ ПОКУПАЮТ У ТЕХ У КОГО ЕСТЬ 1-2 и ценник на Черныш адекватный . Цыган на месте и скурен