Самый Лучший Магазин- отзывы

✅ Гашиш IceolatorVHQ /// 1
Чехов
Клад 10/10 легчайший, координаты точь в точь, 2 фотки ровные. Кач я ахуел за 1700 пушка, за 3+к брал хуже было

✅ Гашиш IceolatorVHQ /// 0.5
Новосибирск
С первого раза не нашел, потом вернулся и все на месте ) спрятано норм ) магазину Спасибо

✅ Гашиш IceolatorVHQ /// 2
Новокузнецк
Магазин рекомендую, были проблемы, но в основном все решалась норм. Стафф у них отменный. Рекомендую всем этот магаз.

✅Шишки Acapulco Gold /// 1
Невинномысск
Пришел забрал и накурился все прекрасно ждите в гости еще❤️

✅ Амфетамин VHQ /// 5
Архангельск
Тут все отлично всегда! Большое спасибо Бро!

✅ Гашиш IceolatorVHQ /// 0.5
Сургут
Все на месте, съем в касание, хоть ориентиры были на месте сбиты. Камень как по мне лайтовый. На часах 0.35 вместо 0.5 что как-то перебор

✅Мефедрон мука VHQ /// 1
Лянтор
Забрал, в косание, всё чётко, отдуши

Плесецк (Архангельская область)
Как всегда всё на высшем уровне, магазину процветания

✅Мефедрон мука VHQ /// 1
Колпино
Исполнение, ну я просто снимаю шляпу, касание на ходу, а из кармана нужно было только руку достать. Стафф соответствует ожиданиям, жжет и прет, меня размазало пока писал))

✅Мефедрон мука VHQ /// 1
Лянтор
Буду краток. Купил адрес получается пустой адрес так как закладчик наверное безмозглый раз он ложит клады тупо в места с одинаковым ориентиром с магазином пришли к компромиссу лучше 50% чем ничего

Кач-бомба, но далеко и ценник конский, с комсой 7900,плюс дорога, пздц

✅ Лирика 300мг /// 14
Пенза
Лучший клад за последние лет несколько, и в городе и безпалевно, но адр слегка перепутал не 24 а 26, ну это не страшно, лапух на месте

Последнее редактирование модератором:
✅Мефедрон мука VHQ /// 2
Воронеж
после кристалов мука что то не берет, но думаю всему толя виноват, так что все равно всем спасибо

✅Мефедрон мука VHQ /// 4
Воронеж
Дома но вчера по темну решили не ехеать и как оказалось правильно по одной фотографии было не так просто найти

✅ Мефедрон крисы VHQ /// 0.5
Сургут
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН на площадке!!!Всегда знаешь, что по-любому найдешь своё, можно даже не сомневаться. Курьер красавчик. Исполнение кладов - просто в касание “не выходя из машины”. Стаф - огонь Локация супер, центр города. Спасибо вашей команде

Тюмень
Пришлось покопать на жестком экстриме и победить в соревнованиях с какой то бабушкой которая тоже копала Щиты, но дорога молодым

✅ Бутират 99.9% Blue /// 60
Белгород
Ребята спасибо, настроение подняли, лучше алкоголя, я его противник, отлично спрятано. выиграла в рулетку! Надеюсь ещё что-нибудь купить у Вас как бабушка пенсию получит.

✅ Мефедрон крисы VHQ /// 1
Новочеркасск
Все четко, секунда и он у меня греет карман. Качество просто отвал башки

Последнее редактирование модератором:
✅Гашиш VHQ (TB) Синт /// 1
Колпино
Жёсткая тема, мини плюшка и на боковую . А так всё чётко, вес, место и вес в норме.

✅Гашиш VHQ (TB) Синт /// 1
Всем салам, магазу респект сколько сюда не забегал всё ровно так держать из минимум магазинов ровных этот лучший

✅Шишки Acapulco Gold /// 1
Армавир
Приехали забрали, все на месте. Качество норм, а по весу вообще мало 4 банки получилось с 1 г

✅ Гашиш IceolatorVHQ /// 1
Новокузнецк
В касашку, гарик прикольный

✅ Bubble Gum /// 50
Краснодар
Качество клада и стаффа на высшем уровне! Вернусь не раз

✅Гашиш VHQ (TB) Синт /// 3
Онега (Архангельская область)
Как всегда все дома качество топ место находишь быстро

✅ Меф кристал пудра /// 3
Северодвинск
В касание,вес ровный, стаф рабочий