Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гашиш IceolatorVHQ /// 2 Новокузнецк
Магазин рекомендую, были проблемы, но в основном все решалась норм. Стафф у них отменный. Рекомендую всем этот магаз.
Гашиш IceolatorVHQ /// 0.5 Сургут
Все на месте, съем в касание, хоть ориентиры были на месте сбиты. Камень как по мне лайтовый. На часах 0.35 вместо 0.5 что как-то перебор
Мефедрон мука VHQ /// 1 Колпино
Исполнение, ну я просто снимаю шляпу, касание на ходу, а из кармана нужно было только руку достать. Стафф соответствует ожиданиям, жжет и прет, меня размазало пока писал))
Мефедрон мука VHQ /// 1 Лянтор
Буду краток. Купил адрес получается пустой адрес так как закладчик наверное безмозглый раз он ложит клады тупо в места с одинаковым ориентиром с магазином пришли к компромиссу лучше 50% чем ничего
Лирика 300мг /// 14 Пенза
Лучший клад за последние лет несколько, и в городе и безпалевно, но адр слегка перепутал не 24 а 26, ну это не страшно, лапух на месте
Мефедрон крисы VHQ /// 0.5 Сургут
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН на площадке!!!Всегда знаешь, что по-любому найдешь своё, можно даже не сомневаться. Курьер красавчик. Исполнение кладов - просто в касание “не выходя из машины”. Стаф - огонь Локация супер, центр города. Спасибо вашей команде
Гашиш IceolatorVHQ /// 2 Тюмень
Пришлось покопать на жестком экстриме и победить в соревнованиях с какой то бабушкой которая тоже копала Щиты, но дорога молодым
Бутират 99.9% Blue /// 60
Белгород
Ребята спасибо, настроение подняли, лучше алкоголя, я его противник, отлично спрятано. выиграла в рулетку! Надеюсь ещё что-нибудь купить у Вас как бабушка пенсию получит.
Гашиш VHQ (TB) Синт /// 1 Плесецк (Архангельская область)
Всем салам, магазу респект сколько сюда не забегал всё ровно так держать из минимум магазинов ровных этот лучший