Санкт-Петербург ✪ Амф, Гаш, Бошки, Меф, МДМА, Табл...

☆Амфетамин ☆
Птичка в клетке, стафф беленький, измельчается изи, на входе приятный, толер пробивает, спасибо команде за легкий квест и годный стафф, 10/10/10

☆Кокаин HQ "TOP1" FishScale/Flex☆
Магнит на старой деревне, забрали все ок, но место палевное... Закрываю, спасибо!

ПРОБЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
все на месте , только фотки очень старые , на месте уже не было никаких зеленых листьев , все засыпано осенней листвой и крайне трудно определить место . в общем все на 10 из 10 , стафф прет Было бы хорошо получить купон за такие долгие поиски по вашим старым фото

Последнее редактирование модератором:
КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Приветствую. Клад поднят в касание, стелс просто ахуительный. С моим опытом поисков кладов, я, взяв тайник в руки, даже не понял, что я держу стафф в руках, и искал его усердно еще примерно полчаса. Затем, расстроившись, я хотел уже выкинуть камень, но понял, что он был слишком легким, вес нетипичен для обычных камней. Я Наступил, и тайник раскололся, оттуда выпал пак внушительных размеров. По весу - вопросов 0, вместо 2г заявленных, весы показали 2,12, что считаю очень даже неплохо.

☆Бошки☆ Lemon Haze ☆ АКЦИЯ!
Место 10 из 10 Кладмен красава А вот шишки шляпа коня будёного Лучше шалы покурил за этот ценник Забегу еще если качество в раза 3-4 улутшится В шишках семечки , гроверу руки отбить за такое отношение к великой культуре выращивания Хотел кладмену чаевых оставить ,но нельзя) Можешь с гровера потрясти

Снято без проблем. Но место довольно популярное - пришлось ждать, пока снимут свои клады "коллеги" (кроме меня снимали ещё трое). Упакован и спрятан стаф - отлично. Но вот сам стаф отказался полностью растворяться - осталась белая взвесь, которую очень сложно было отфильтровать. Судя по тому, что действие препарата оказалось среднее по силе, мука была разбодяжена или конкретно нарушена технология ее производства. Печально...

Спасибо, проблем с квестом не испытал, стаф очень достойный за свою цен
у

♡MDMA Crystall♡
Все гуд, место четкое, на магните был как и просили, сняли без палева и особого труда, единственное что МДМА я привык видеть желтоватого цвета и одним камушком, а мы вскрыли, и так был какой то белый порошок, разбираться не стали, зашёл!) короче все гуд

★Мефедрон (МукаHQ БК4) Опт★ HydraTest 96% - ТОП продукт!
Все на месте, в этом сомнений небыло как и в отличном качестве продукта. За само место отдельное спасибо, также очень и очень в этот раз порадовала упаковка (хотелось бы всегда так), жму руку КМ. Короче все отлично как и всегда! Спасибо!

♡MDMA Crystall♡
Клад был сделан нормально, только круг поиска был большеват, но птичка оказалась в клетке)) вес ровный до единички. По качу: беру в первый раз, понравилось, мягкий, приятный и расслабляющий эффект, до сих пор лежу кайфую))) думаю, 10ку магаз заслуживает))

Сверху