!ОПТ Мефедрон Flour! /// 2
Москва

Клад хороший, нашел его ночью. Повозился, конечно, но это не критично, место позволяет. Мука - мелкими камушками, очень сухая. И она как-то очень медленно дает. Но стаф прикольный. Буду к вам заходить, мука у вас приятная.

ОПТ Меф Crys Кристал /// 3
Москва

Дома, кура красавчик, найдено в два счета!!! Качество пушка!!!

!ОПТ Мефедрон Flour! /// 5
Воронеж

15 мин и все дома!! Красава!! Но!! Хлопцы, это просто чудо, что его никто не снял до меня!))) он просто лежал на видном месте… но главное все гуд для первой покупки круто!! Забегу ещё )) буду рад купону или скидке)) от души!!)) Сам стаф мокроват, но вроде качает))

!ОПТ Мефедрон Flour! /// 0.5
Воронеж

Клад на месте, забрал в касание, качество соответствует цене, в целом норм.

ОПТ Мефедрон Flour /// 3
Лобня

Упаковали копы -30.000 стаф не плох

ОПТ Мефедрон Flour /// 2
Москва

По исполнению претензий нет, найдено меньше чем за минуту, место в принципе тихое. Качество самого продукта оставляет желать лучшего, желтого цвета с выраженным запахом бензола... Видимо не особо заморачивались с отчисткой. Эфект есть, но довольно слабоватый

ОПТ Мефедрон Flour /// 1
Москва

Гусь в духовке, бобик в будке) нашел точку сразу, по немпреметному, но точном ориентиру. Снял настолько быстро, насколько возможно было разрыть мерзлую почву. Фото даже не открывал. Клад антишкурный, упаковка по госту. Сам стаф бежевого оттенка, сухие, зернистые камушки. Запах имеется. Был недовес, после -1 дороги вес был 1.05, с паком, пак наверно 0.25 весит. Не жжёт, заходит плавно но кач в целом такой, средний. Спасибо за внимание

ОПТ Меф Crys Кристал /// 5
Воронеж

Все прекрасно ! Место город не тербуны кладмен ништяк все замутил ,качество как сказать ! Прёт как надо !! Нет вопросов ,спасибо команде

Воронеж

Ребят, к сожалению , первый раз был ненаход. Дали перезаклад и попалась мука. Второй раз купил и снова попалась мука. Очень неприятно, что ввели в заблуждение.

ОПТ Меф Crys Кристал /// 1
Санкт-Петербург

Все четко касание, Стафф рабочий

Санкт-Петербург

Снял в касание! Меф немного сырой и имеется характерный, резкий запах. По качеству кажется норм)

Санкт-Петербург

Спасибо, все четко, обязательно зайдем еще

Москва

Все на месте, качество пойдет

Москва

Качество огонь, но был летний клад кое как нашёл. Но качество всё минусы перекрыло)

ОПТ Мефедрон Flour /// 3
Москва

Нашел в секунду! Стафф тащит) Спасибо огромное

ОПТ Мефедрон Flour /// 1
Королёв

1г и так далеко как будто там 1кг Пешком шел полтора часа у кладмена крыша поехала черт а так стафф хороший и там было написано город королев а выдало в лесу и в Мытищах это пиздец.

ОПТ Мефедрон Flour /// 1
Москва

Не смотря на фотки ранней осенью, всё на месте, сам стаф грязноватый, с какими-то бежевыми вкраплениями, но рабочий..

ОПТ Меф Crys Кристал /// 2
Санкт-Петербург

всё пучком , исполнено красиво и снято в касание , кач на уровне

ОПТ Мефедрон Flour /// 2
Воронеж

9 из 10 Единственное то, что слегка неудобно пришлось доставать. А в остальном всё супер

Москва

Забрал, вес нормас, качество мне не понравилось

Санкт-Петербург

Были проблемы но магазин всё решил

Москва

Магазин на встречу не идёт, шлёт на повторные поиски в место где снега по колено и найти там что-то нереально

Москва

Кура олень редкостный, о том как покупатель будет снимать клад ему до пизды. Что бы не нарушать правила площадки напишу в кратце (без названия улиц)- заклад он сделал у федеральной трассы, с одной стороны дублер и высотки а с другой оживленный проспект (трасса), каждый день там прохожу и там не бывает такого что бы не было движухи, место просматривается со всех сторон. Таких квестов у меня еще не было. Качество товара 5 из 10, эффект есть но где то далеко, ну а про запах я не знаю с чем сравнить (ацетон с досместос) думаю многие готовы заплатить на 500-1000 больше но что бы продукт был рабочий, а так 3200 на ветер, заказал здесь за эту цену так как на моей местности это был единственный магаз. Ну и добавлю что для того что бы снять грамотно свою покупку я потратил часа два. Хотелось бы сказать куре- спасибо за то что хотя бы мой товар там находился, но из-за отвратного исполнения могу только повторить что он олень, надеюсь мастер-клады ему такие же будут делать. Ну а магазину желаю что бы продукт улучшался и сотрудники были адекватные (понимали что тут каждый рискует). Всем добра и легких квестов!

ОПТ Мефедрон Flour /// 2
Воронеж

Магнит слабый, как и меф. причем грязнющий.

ОПТ Мефедрон Flour /// 1
Королёв

Все дома. Но можно и предупредить, что это далеко в лесу....

-20% Мефедрон Flour /// 2
Санкт-Петербург

Всё супер, но фото осеннее, пришлось выковыривает изо льда минут 10. Качество вполне хорошее. Благодарочка.

-20% Мефедрон Flour /// 1
Лобня

Всё гуд нашли легко хоть и летние фото

-20% Мефедрон Flour /// 1
Лобня

Все супер стафф бомба берите 10 из 10

ОПТ Меф Мука BEST /// 25
Москва

Сделал предзаказ. Меня просто проигнорировали и я потерял время. Даже не извинились.

Сверху