⚛️ Мефедрон Кристалл /// 2г
Ростов-на-Дону
Подъем в косание, супер Стаф был желтый и мокрый из за дождей, а так все супер ️‍

⚛️ Мефедрон Кристалл /// 1г
Тюмень
Единственный шоп который и правда думает о клиентах и не мешает отраву от которой потом трясти начинает. Куре +10 к карме) красавчик , слишком профессионально.. Магазину процветания , но ценники космос)

Жёлтый Амфетамин /// 0.5
Санкт-Петербург
Квест мне пришлось проходить ночью. Квест по типу "найди дерево в лесу". Коры сбиты на 10 метров, нашел тупо на скилле. Локация - ужас, федя влажный, но прет как надо.

⚛️ Мефедрон Кристалл /// 1г
Новосибирск
Доброго времени суток. Снято было в касание. Крупные и мелкие кристаллы. Прут дай бог! Спасибо за лёгкий квест и приятный вечер)

Гашиш CAT /// 1
Сочи
От души но ставчик слабоват и сыповат плюхи рассыпаются

Alfa-pvp Мука /// 0.2
Москва
Дома все супер ждём в Люблино товар и по скорей !!!!

Грибной чай “Shroom“ /// 2
Воронеж
Я хз кто пишет что не берет. Вчера высыпал пол пакетика на пиццу, в заваренном виде не люблю, предпочитаю есть их. Жмыхнуло прям так нормально, аш потерялся. На выхах буду полтора есть, надеюсь не ебнусь))

ТОНИ ЧОППЕР Гаш /// 0.5
Тюмень
кура красавчик, забрали в касашку. кач жесткий, толик пробило знатно, соотношение цена=качество. берите, не пожалеете.

Мефедрон белый VHQ /// 1
Ростов-на-Дону
после 3 х дырок хоть что то на месте..

A-PVP Crystall VHQ /// 0.2
Москва
Ребятам доверяю как себе, поэтому о чем-то переживать не стоит! Спасибо! Реально, мне кажется, лучший шоп по альфе на обеих площадках. Благи и удачи!

❄️ Alpha PVP Кристал /// 0.5
Санкт-Петербург
Все как всегда на вышел уровне в касание забрал

Gorilla Шишки/Бошки /// 1
Рославль
Снято в касание все 10/10/10 ваши. Вот такой магазин я люблю сотрудник просто лучший бро я с тобой.

Кокаин Амстердам VHQ /// 2
Москва
стафф эйфарит отлично как и стимит после эйфарии по душе спасибо

Gorilla Шишки/Бошки /// 1
Рославль
Бро делайте в городе , в такую погоду ходить по лесам не то пальто. А так шишка качественная, накуривают бодро.

Меф Crystall /// 5
Сургут
клад спи-и чайки, магазин вернул деньги, по адекватности один из лучших магазинов

Гашиш CAT /// 1
Москва
Место очень плохое, Гарик весь по зипу потек

Кокаин 4D VHQ /// 0.5
Москва
Метка немного вводит в заблуждение, но в итоге дома

Гашиш НЛО /// 0.5
Тюмень
Дома, все вкусно кач 8/10 обязательно загляну еще)

Последнее редактирование модератором:
Rusty White /// 10
Воронеж
Сняли заебись, кладмен красава, место топ, в кОсатку)) буим пробовать

⚛️ Мефедрон Кристалл /// 1.01
Санкт-Петербург
Всё отлично! Квест на высшем уровне

❄️ Alpha PVP Кристал /// 0.21
Санкт-Петербург
Моментальный съём, без нервов и копаний. Разве что дождаться открытия двери подъезда

Gorilla Шишки/Бошки /// 2
Рославль
Снова в кес. Клад в городе и это приятно. Все как всегда на уровне. Работайте братья. Забегу еще за покупкой.

Гашиш MUSTAFA /// 0.5
Кремёнки
Клад выполнен качественно, место норм не очень далеко от города и тихое, стафф пойдет 10/10

Гашиш MUSTAFA /// 0.5
Обнинск
Кидалово. Клад снят курьером. Магаз в отказ. Я уже не первый. Верховье не берите. Деньги на ветер.

Сверху