Сочи ✪ Амф, Гаш, Бошки, Меф, МДМА, Таблы ✪

Mr. President

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
0483a3c9f255c590367d046a46ad99b33555555556.jpg
Добро пожаловать в ветку города Сочи!
Mr. PRESIDENT™ рад вас видеть, но еще больше рад предложить вам высочайший уровень сервиса!
*Наши клиенты уже смогли убедиться в качестве товаров Mr. PRESIDENT™ и надежности кладов!

Товар Mr. PRESIDENT™
Все наши товары исключительно от проверенных временем поставщиков. Перед тем как любой товар из нашего ассортимента попадает на прилавок, он предварительно проходит тщательнейшее тестирование на предмет соответсвия нашим высоким требованиям.
Специально для Вас! мы постарались создать широчайший ассортимент товаров, который способен удовлетворить все даже самые изысканные вкусы!

Клады Mr. PRESIDENT™ *могут пролежать годы
Но их разбирают за несколько дней. Это и не удивительно, широкий выбор районов почти в любом городе, клад может оказаться значительно ближе, чем вы это могли представить! Наши курьеры прошли проф-подготовку и знают как сделать клад, который дождется Вас! Все клады делаются в соответсвии с жесткими требованиями, нарушение которых грозит курьеру штрафом. Наша Служба Безопасности регулярно контролирует качество и корректность всех новых кладов!

Поддержка Mr. PRESIDENT™
Молниеносно и в деталях поможет Вам соориентироваться на месте и компетентно разобраться в вопросе. Эта команда уже имеет солидный опыт, который станет вашим подспорьем в любой ситуации

Правила Mr. PRESIDENT™
В любом деле должны быть правила! Если бы мы не создали их для себя (для постащиков, операторов, курьеров), то наши клиенты не смогли бы увидеть тот уровень сервиса, что есть на данный момент.

Для связи с поддержкой используем контакты в магазине на MEGA (т.е л.с магазина через кнопку "Связаться с продавцом").

*Наш моментальный магазин
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/8aca523d08bff6cadd3080771d92bb1c

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Отзыв сулит быть информативным, ибо "птичка в клетке" это дичь, а не понимание ситуации) 1. Информация от магазина +10. Магазин предоставляет Вам одно фото, на котором указана геолакация и собственно клад. По фото все понятно, метки стоят чётко. 2. Геолокация +10. Локация лагает на 5-7 метров. Но: ввиду хорошо просматриваемой местности это не является проблемой. 3. Квест +10. Очень удобно. Во-первых, практически до самого места можно добраться на ЛА. Во-вторых, квест является лесным, но при этом это не дикие ебеня знаете ли. 4. Клад +10. Кладмен, жму тебе руку. Всё чётко, как на фото. Прикоп адекватный, траншею рыть не пришлось. 5. Упаковка +10. Всё герметично, а это самое главное. Случись непогода, стаф не промок бы. Маленький пакет и изолента. Единственное, что я могу попросить модернизировать - цвет изоленты. Как бы синий красиво, вопросов нет, но ярко жёлтый или салатовый в земле виднее) 6. Вес +10. Весов под рукой не было, но по внешнему виду магазин не обидел. 7. Стафф +10. По внешним признакам это белый порошок и это самое главное) ни розовый, ни бурый, а именно белый, с незначительными комками. 8. Эффект +10. Мой дружище, опытный юзер данного продукта, поставил данному стаффу 7 из 10. Но! Он бывал в других городах России. Для Сочи качество 10 баллов однозначно. 9. Общее впечатление о магазине +10. Положительное. Довелось ещё до оформления сделки вести переписку с магазином, администратор вежлив и корректен. Всегда приятно общаться с адекватными пользователями, а не дичью. Спасибо) 10. От себя) Уважаемые кладоискатели! Огромная просьба уважать труд ребят, которые работают ради нашего удовольствия. Пока проходил квест наткнулся на характерные "следы взлома". Помните о том, что чисто не там где убирают, а там, где не мусорят. Убирайте за собой все как было и даже лучше и не палите контору, ибо враг наш не дремлет никогда. Всем добра!

Дорогой читатель, прошу устроиться поудобнее , чтобы внять, ощутить всеми фибрами и чакрами мой рассказ.
Так вот, давиче, решила я немного приукрасить свой вечер. Узнала , что в моем городе есть магазин с улетным качеством и крутым названием "Mr.President"... Думаю, ай да рискну.
Получив свой "квест" пошла его разгадывать.
Прилетела по назначенным координатам
Солнце, травка зелёная, щебечут птички. Как будто не октябрь месяц, а жаркое лето.
Ой что то я отвлеклась от темы...
Итак, место нашла быстро, спасибо кладмену.
Было так, подошла, присела, забрала и полетела обратно
Курю только через сигареты.
Всё происходит и после отходит отличненько.
Кто такая Шиза, не знаю и не хочу её знать.
Кладмену отдельное спасибо - 100 из 10
Упаковано - 100 из 10
Качество супер - Ауффффф
Я С УВЕРЕННОСТЬЮ ХОЧУ ЗАЯВИТЬ:
У Mr.President
убойноe и чистое СК ...
По итогу говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективной, а также, принимая во внимание все мнения.
ТУТ РОВНО!
PS: Желаю процветания магазину.
Честных и доброжелательных вам покупателей

Привет ветке, и всем юзерам данного ресурса. Забегал пару раз к данному тс, магазин порадовал, отличный вес, качество огонь, 3 фото что исключает не наход. Курьер красава, делает клады в таких местах, где чайкам ловить нех. Всем советую данный шоп. Моя оценка 10 из 10

Приходили мы на Адик!
С пол пинка подняли кладик!
Вес грамм заявлен был!
Но Призедент больше положил!
Мы конечно были рады!
Всем желаю таких кладов!
Призедента я благодарю!
И не раз ещё прийду!!!

всем привет. удосужились попробовать ваш ЛСД. Сказать что мы приятно удивлены, не чего не сказать. Такого чистейшего продукта, давно на площадке не встречали. Лучший Трип. Визуалы космические, заворожили своей красотой. Спустя 6 часов после съеденного дома, пошли в город гулять, держало охуенно, наслаждались красотой в полной мере..... Божественные марки, вы покорили сердца кислотных ковбоев. Спасибо ребята за чудесно проведенный день.. вышка, пушка, космос.. теперь за порцией кисленького, только к вам.. с наилучшими пожеланиями вам.. целуем ваши души.11/11/11

Добрый день, в связи со всеми знакомой ситуации
Во всем мире твориться полный хаус
Так называемый вирус COVID 19 оккупировал все страны мира
У всех крайне строгая самоизоляция везде ходят службы контролирующие граждан
Ну что же делать?!
Пришла весна цветут цветы, почки на деревьях расцветают
Настроение парить как бабочка на цветущей поляне
Но каждый раз от мысли сейчас куплю вкусняшек наступает депрессия
Комендантский час (вдруг поймают), везде ходят в погонах (вдруг остановят)
Хочу вас обрадовать! MR. Prizident по заботился о вас!
Все курьеры получили поручения что клады должны быть еще практичней, безопасней и выполнены в безлюдном месте!
В данный момент практический во все города, районы нашего магазина были доставлены клады для вашего комфорта.
Клады были выполнены специально обученными курьерами под такие суровые ситуации!
Ждем с нетерпением вас в нашем магазине!

Все нашел просто и не легко, просто в полкасания, без фото просто по памяти. хочу отметить отдельно идеальное оформление описания стафа. Магазин сразу в избранное, спасибо.
Адлерскому кладеру отделный респект! Круто заморочился! Квесты суперлегкие! Если ещё форму не ровную делать ваще беспалева будет) А вот сочи-центральному кладеру неуважуха за то, что собрал всех в одном месте. О безопасности покупателя и клада думать не забывай. Столко народу ходило там с фонарями. Кто из них кто не понять. Кароче жопа) И это не центр как ожидалось. Но сами клады тоже легкие, прошлые ваще все в касание.

Я успешно покупал у данного магазина другие позиции не первый раз. И всегда это был надёжный 100% результат) Так получилось и в этот раз. ВСЕ ПРЕКРАСНО В ЭТОЙ ПОКУПКЕ) Во-первых, достойное информирование от магазина. Ввиду того, что квест в черте города, но лесной, показан прекрасно весь маршрут, вплоть от начала необходимой тропинки. А это знание ох как облегчает и снимает участь продираться сквозь дикие е#еня. Во-вторых, работа кладмена превосходна. Это безопасный, лёгкий и живописный квест с надёжным прикопом. Чайка мимо пройдет и не заметит. И в-третьих, КАЧЕСТВО ГАША- ВЫШКА) Это прекрасный, свежий, ароматный и липкий гаш, мягко берет по эффекту и долго держит. Толик молча встал и ушел) В АДЛЕРЕ ЭТО ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ. НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, РАБОТА МАГАЗИНА НА УРОВНЕ, за что и благодарю и желаю процветания! В списке постоянных клиентов

Итак господа, наверное это норма в Сочи кладмену быть лешим) В этот раз опять по лесам, по гарам, по горным рекам и бурьянам..... Вы там успокойтесь пожалуйста, иногда можно все сделать на 2 километра ближе, вы же не килограм закапывайте) Качество не фонтан, но брызги .... только они и есть... Хотя возможно для этих денег разве что. Все же дополню еще по нему. Может это только в начале.
P.S.
Брызги таки попали в нужное отверстие и наделали делов)))) Стафф рабочий, но есть куда стремится! Зайду еще;)

Квест прост- забрали в касание!!!! Открыл- вес как доктор прописал. Цвет белый с вкраплениями КРИСТАЛОВ . Сделали по дороге с кентом качество огонь!!! Без загонов! Отличное настроение! Работать двигаться разговаривать! Сразу видно что примеси отсутствуют! Ребята Вы молодцы! Если качество сохранится то мы постоянные клиенты! Итог: Вес-10! Качество-10! ДАЖЕ НА СЛЕД ДЕНЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО- ПРИЯТНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!

Магазин вам огромный респект, все нашел поднял в касание, я как первооткрыватель очень доволен результатом. место тихое, стаф прет (в одного хватает таблетки), легкость эйфория тяга к общению в итоге - только позитивный лад. Чем смогу помогу, клиенты можете смело обращаться ребята делают красиво, надеюсь моя писанина вам поможет удачи в начинаниях и конечно благодарочка от меня, забегу на днях еще разочек )

Ребят, вчера купил 1г Мефа крисов. Начнем с того, что клад был снят в 2 сек, я даже и не понял))) НО!! Стаф, я просто охренел с моим стажем употребления, это пушечный самолет!!!! Ощущения были как будто это кокс. и расход маленький, и еще за такую смешную цену! Короче, всем рекомендую! Спасибо магазину!

Всем привет! Первый раз в данном магазине приобрели Меф и довольны. Координаты без заморочек, обратная связь есть(а это очень важно для меня), хорошая упаковка, а качество - заходит мягко и плавно. Спасибо вам ребята вы лучшие в Сочи!)

Привет всем! Президент это наверно лучший маг на данный момент который работает по Сочи. Луучшей солянки я за последнее время не встречал ни где. Кладчик тож норм тип по крайней мере на раздольной всегда в касание поднимаю. Всем советую данный маг .Тут всё ровно!

Шикарный магазин, отличное отношение, описание кладов с фото без всяких гемороев снятие в секунду!на данный момент лучший магазин в Сочи. Качество товара отменное всем советую брать тут.

Привет всем местным!) Президент збсь маг. Тарюсь довольно давно. Раньше по соляре прибаливал но после того как меф попробовал понял что ничего лучше нет) Тащит нормально ии никаких щиз и том подобного.
plkiuhggv45678uhgft4.jpg

Сделала не одну покупку в этом клевом магазине.всегда все четко!качество товара бомбическое!если возникали проблемы решали очень быстро!всем советую этот магазин!парни вы лучшие!удачи вам!

Не первый раз с этим магазином и уверена в работе ребят - клады сделаны на совесть) особенно хочется отметить работу кладчика - он просто умничка!!! Все раскидано грамотно и с фантазией ,вам процветания!

Не успел оставить отзыв. Но скажу тебе..., если ты это читаешь - больше не выбирай. Бери здесь!
проблем - 0. Качество достойно похвалы. Вес считал первый раз колпаками, по моим меркам перевес даже на колпак в мою сторону. Кладмену краба!

Че-че-че-че есть все. Центр, магнит, единичка. Кот сам включает тре4ки. Стафф отличный! Место отличное, хоть и людное, но когда все происходит в касание, никто даже не подумает, что ты - торч) Упаковка по стандартам, вес 1/1, вернемся в этот топ магаз)

Решили брать не центр и чутка пожалели. Место было конечно в ебенях что пиздец. На месте встретили велосипедиста с ложкой, которй копал каждое дерево. Хер на него забили, потому что он далеко от нашего клада был. На обратном пути он доебался, спросил где сами чо брали, но по нему видно было то он солевик ебаный. Послали нахуй и счастливые(накуренные) пошли домой. 10/10

Сверху