Сочи ✪ Амф, Гаш, Бошки, Меф, МДМА, Таблы ✪

Один из самых лучших магазинов в Сочи. Кладчик четкий парень или может девушка:) свою работу исполняет великолепно.
За последние несколько месяцев что беру здесь ни разу не было чтоб нычка взорвана была. Мефедрон высокого качества,без сильного запаха ,заходит хорошо, с пары дорог уносит на планету под названием эйфория. Выходы так же мягкие, я люблю курнуть на откатах:)
Президент для меня магазин №1 в Сочи. РЕКОМЕНДУЮ!

Извините, может разъясните. Я впервые брал фенчик. По ощущениям как меф. Потянуло на эротические приключения. А должно как я думал зарядить на рабочий лад. Или надо метамф брать?

Магазин и администрация магазина очень приветливые , общаются очень культурно !! Не в каждом магазине встретишь такое общение , ребята молодцы , спасибо вам !!! Клад нашла без труда , качество очень порадовало , давно такого не принимала !!! 10/10/10 спасибо ребят !

Геолокация врала на несколько метров, но место не однотипное, найти при нормальном освещении легко; само место очень неприметное, возможно придётся немного полазить по высокой траве :) Клад лежал чётко в указанной курьером точке, фотографии и метки исчёрпывающие. По весу всё чётко, по качу тоже :) Порадовала упаковка полимер + три зипа, не размокнет, не погрызут. Покупкой остался доволен, обязательно загляну ещё!

Пацандар биграхмет , от души в этот кон сошлошь. я верил что сможете, ещё стариной потрясти грамец, так дольше старайтесь делать, доверее нужно возвращать. И забудьте на всегда по верхний юрт. Хвати, уже ниже плинтуса побывали, ниже хуя не опускайтесь, от туда только задним ходом. Кладавщику салем загоняйте. Пусь джигит русский учит, а то так и будет пожизни, инструмент принес-подал

Вот я почему всегда доверяю президенту, будет самая сложная локация, с загадочными местами, но все на месте всегда, по нему даже прошли. Но на месте, в других магазинах у их чудо км с 9 даном пропадают с ровного места Стелсы. Спасибо тебе друг !

совершенно неоднозначные чувства от работы с магазином. Кладмен делает ужасные фотографии, пишет на непонятном языке - но сука они именно там, где этот сказочный км указал. Поэтому, только на него надежда. 3 адреса купил, по одному диспут. не могу сделать однозначные выводы по сапорту, моет загрузка высокая, но жду я уже двое суток, получаю копипасты от сапорта насчет фоток, и проблемы, которая вообще не моя. ну подожду еще, так как косяк магазина. отпишусь. пока что из всего что в сочи есть, хожу сюда.

Home =) концепция на высоте дело и действия не делимы , параллельны, ! уважаю рекомендую все десятки! PS работник* красавчик смекалистый, в данном случае сработало =)

пацаны вобще ребята! первый ненаход! сделали замену! спасибо! второй раз нашли быстро и четко! тока из трипа вышли! по полторы марки съели - это было божественно<! рекомендую магазин! проблемы решают! качество бомба!

Привет всем! Приобрёл первый раз сдесь у нас в Cочи.с данным шопом имел дело в Москве, по этому особо не волновался, что что-то пойдёт не так... И не ошибся, съем в секунду, качество - мне понравилось, получше чем у некоторых на площадке... Так что в общем рад, что появился новый старый магазин мёда у на вСочи. Поглядим как дальше будет, держите заслуженные 10-ки, всем ДОБРА

ВСЕ ВЕРИ ВЕРИ ГУД!!!СТАФФ БЕЛЫЙ,СУХОЙ,В ВОДЕ РАСТВОР.НА 98%....НА ЗАПАХ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ.....ПРЕТ,ОДНОЗНАЧНО ПРЕТ,....... ЗА ДАННЫЙ МАГАЗ МОГУ СЛОВО ЗАСЛОВИТЬ,НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ!!

Всё поднял но чего мне это стоило, кладмен ты что с ума сошёл! Делай фото захода на тропу, а потом уже само место ато Бытха участок ближе к лесу!!! Как туда зайти?, с какой стороны.?!идите ищете сами как хотите! До сих пор не понимаю как нашёл, там всё одинаковое по фото очень сложно. В остальном всё норм

Очень нравится работа кладмена в локации не буду называть какой, идеальные прикопы, осечек ни разу не было, брали много раз подряд, порой забирая всё. Спасибо за вашу работу.

Локация хорошая. Изи съем, ебеший стафф-вкуснейшие хрустящие кри, фактически без запаха и без сжения форсунок. Данную лавку рекомендую к посещению. На данный момент одни из лучших, если не лучшие белые, хрустящие кусочки чистейшей эйфории на трехголовом. Поверьте. Магаз рекомендую, официанту благодарочка. Всем выражаю мое почтение, отдыхайте с умом! Жду вкусных скидок) Обязательно загляну еще)

Все супер!!! Магазин как всегда на высоте! Коры верные, фото точное, описание понятное! Забрал в касание! Вес чистый вкусный! Короче респект вам ребята!!! Всем советую!!! С этим магазом у меня никогда не было проблем!!

КОНКУРС ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ
Были огромные сложности с поиском, лес, связь не ловит, обозначительного знака(балона) не было на месте, ездили блуждали в ночи, нашли лишь только по фото одной палки и ёлки, каких там сотни. Сам клад мокрый как шпатлевка. Но стаф того стоит! Херачит ! За клад 2, за внешний вид товара 2, за стаф 10

ПРОБЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Стафф турбо пушка,но ночью было оч проблемно снять,но все забрали,кладмен делай фото четче,а так все пизато 10.10.10 Процветания вашей таверне!

☆Кокаин Columbia☆
Напряг зря магаз из-за ненахода. реагировали адекватно и оперативно. Вернулся сделать фото. Присмотрелся и нашел) Ребятам респект за фидбек

☆Кокаин Columbia☆
отличный квест простой и быстрый)место хорошее а точное описание делает квест очень быстрым)спасибо

★Мефедрон (МукаHQ БК4) Опт★ HydraTest 96% - ТОП продукт!
Всё как обычно отлично. Беру только здесь. Чистый прущий меф, не жжот. Кладмен красавчик, изи квесты даже ночью в лесу

☆Метадон VHQ☆
Снял в косание, скажите вы постоянным клиентам никаких бонусов не даёте? Сколько у вас отовариваюсь ни разу не видел ни скидки ни купона.. И кстати минер молодчина,чётко делает

КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Второй раз в касание,сам в руку запрыгнул)

Дистилят/Вакса
Дело сделано, в качестве не сомневаюсь. Большое спасибо за возможность приобрести подобный продукт.

Пол касания. Первый раз брал в этом магазине судя по отзывам ребята серьёзные. Качество хорошее цена не завышена. Зайду ещё. Рекомендую! Успехов!

мука конечно норм, но так как нос у меня горелый в пизду) отдал девке сидит тараторит, чпокаться под ним не то) и даже не понежелись, но в принципе в темноте клад поднят в касулю но к этой термообмотке приебошили чек и он порвался, тоже хорошо что дома распоковал и все просыпал на стол, так что окуратнее, магаз норм по всем котегория вышка, берите не стремайтесь! но тот кто прожженный и не бахает задумайтесь ибо её очень много надо нюхать а я блять еле 1 дорогу добил и нос у меня пылал как на углях:D всем добра магазу респектуля)

☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Ай хороший, ваще бомба, утренний квест удался на славу 10/10/10)

☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Доброго времени суток спасибо за вашу работу новому курьеру особая благодарность!!!очень надеемся на пополнение витрины!как всегда Кач огонь

Сверху