Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обнал BTC на карту /// 4500

Мгновенное зачисление средств, лучшие в своём деле

Обнал BTC на карту /// 3060

все ровно братка прям минутка делов

Вывод BTC на карту /// 1890

я даже заждаться не успел а деньги уже у меня

Вывод BTC на карту /// 54000

Здесь всегда деньги прилетают практически мгновенно! Нигде нет такой скорости перевода и близко! Буквально минута, две, три и деньги приходят, и это очень здорово! С самого начала тут так и сейчас неизменно, переводил много раз. Держите марку! Просто лучшие! Спасибо!

Наличные по QR-коду /// 100000

Спасибо, всё чётко как всегда!!! Респект вам

Вывод на карту /// 7650

Ну как всегда мужики работают как швейцарские часы! Стабильно, четко и надёжно, что самое главное в даркнете ;) Советую как всегда 10/10/10

Вывод на карту /// 2700
Доставка по России

Никогда не сомневался в этих ребятах. Чутка дольше,чем обычно в этот раз, но по красоте) сделайте себе позицию с чаевыми, иногда реально хочется отблагодарить) успехов бро

Вывод на карту /// 22500
Доставка по России

всё четко бабос на месте в кратчайшие сроки

Вывод на карту /// 18000
Доставка по России
Даже покурить не успел за минуту пришли

Вывод на карту /// 22500
Его крепкие руки, взяли телефон, а самые нежные и умелые, нежные руки, будто доставляющие оргазм очередной красотки, довели меня до изнеможения и заставили выкрикивать его имя.... о даааа,..... они пришли - денюськи

Bывод на карту 24/7 /// 6300
Доставка по России
Обменник чëткий, достаточно быстро.

Bывод на карту 24/7 /// 9000
Доставка по России
Даже не хочется уходит от сюда, так быстро всё!) Рекомендую ;) Спасибо бро

Bывод на карту 24/7 /// 205160
Доставка по России
все быстро и надежно, пока думаете где выводить бабки, я пойду оформлю еще 1 сделку.

Bывод на карту 24/7 /// 60300
Доставка по России
Ребята как волшебники даже глухой и тёмной ночью отправят деньги, а самое главное ответят с душой (даже потирая заспанные от сна глазки)Они будто солнце на небосводе :)

Bывoд BTC и XMR 24/7 /// 36900
Доставка по России
Спасибо броВсё быстро и вкусно :)

Bывoд BTC и XMR 24/7 /// 4320
Всё охуенно быстро, кто тут менять не будет всех буду страпонить, так что меняем только тут или отстрапоню

Bывoд BTC и XMR 24/7 /// 14400
Всё охуенно 15 минут, всё дома этот обменник и в коте нормально но я тут привык, парни идут на встречу всё охуенно, делают быстро

Bывод на карту 2.5% /// 212440
Доставка по России
Все быстро и надежно, приятно иметь дела с профессионалом. Долгих лет тебе добрый друг и деньги что бы не кончались=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху