#STREETBEAT - отзывы с Kraken

#STREETBEAT

Магазин
Магазин
Доверенный
STREETBEAT.webp

❗Правила магазина #STREETBEAT

«Приобретая товар у магазина, вы полностью соглашаетесь с его правилами торговли и принимаете политику магазина в отношении возврата денежных средств и замен. Оферту вы можете найти на странице магазина.»

❗Правила МП KRAKEN, п.2.1 - kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/text/rules/

❤️ СПАСИБО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС ❤️

⭐ #STREETBEAT - один из немногих, кто всегда стремится честно решить любую проблему!

Следуйте нашим простым правилам - и мы обязательно найдём справедливое решение!

⭐ #STREETBEAT - это опытная команда профессионалов, мы уже знаем по статистике, что 99% наших кладов попадают в руки покупателей. Если всё же случилось так, что у Вас возникли сложности с поиском клада, мы подготовили для Вас инструкцию.

В наших интересах, чтобы каждый покупатель получил свой товар. Если Вы - честный покупатель и столкнулись с проблемой, Ваше аккуратное следование инструкции позволит нам убедиться в этом и справедливо разрешить спор.

❗ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ И МЕСТО КЛАДА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ФОТО В ЗАКАЗЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАФИКСИРУЙТЕ ЭТО ДО НАЧАЛА ПОИСКОВ!!!

--------------------------

❗ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ С ПОИСКОМ?

1. Внимательно всё перепроверьте

В первую очередь, убедитесь, что Вы ищете в нужном месте и понимаете точное местоположение клада. Успокойтесь, остыньте.

Сверьте координаты, фото и описание с ориентирами на местности.

Осмотритесь в радиусе 1-2 метров вокруг, бывают ситуации, когда клад падает/откатывается/проваливается глубже и т.п.

Будьте бдительны, розничные клады маленькие, их легко пропустить при осмотре или отбросить при раскопках.

Если фото или описание недостаточное, либо возникли сложности со входом на локацию и т.п., напишите нам, пожалуйста, через "Вопрос по заказу".

2. Сделайте фото места поисков

Сделайте фото: общий план с того же ракурса, что у курьера (обязательно) и близко предположительное место клада (желательно).

Мы можем принять только чёткие дневные фото нормального качества, по которым можно будет сверить детали.

Ехать на поиски ночью КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! В случае сложностей с поиском, ночные фото мы принять не сможем!

3. Откройте диспут

Если Вы уверены, что место определено верно и клада там точно нет, откройте диспут, причина - "ненаход".

Опишите ситуацию: причина открытия диспута - найден ли клад, сразу ли поехали на место, как выглядело место до поисков, Ваша версия пропажи клада.

Также для рассмотрения диспута необходимо загрузить фото с места поисков непосредственно в чат диспута.

❗ПРИЧИНЫ ОТКАЗА

Мы понимаем, что следовать правилам бывает нелегко. Не всегда есть физическая возможность выполнить все условия для получения перезаклада.

Но лишь благодаря серьёзным доказательствам мы можем быть уверены, что проблема с кладом действительно имеет место быть и никто не пытается ввести в заблуждение администрацию магазина.

Поэтому иногда мы вынуждены отказать в перезакладе.
.
Вот список причин, которые могут повлиять на отрицательное решение магазина по диспуту:

- оскорбления, мат, угрозы

- отсутствие фото с места поисков

- менее 5 покупок в магазине

- обращение спустя более 8 часов после покупки

- затягивание, обман с фото

- передача клада третьим лицам

- молчание в диспуте в течение суток

- попытка обмана

- негативный отзыв до решения

- открытие пустого диспута

❗ВЕС ТОВАРА МЕНЬШЕ ЗАЯВЛЕННОГО

Обнаружив расхождение в весе, в первую очередь нужно открыть диспут с пометкой "недовес". Для получения компенсации за недостающий вес, нам нужно убедиться в присутствии существенного (>5% для розницы) недовеса. Для этого мы попросим Вас прислать 4 фото:

1. Любая монета на весах (1,2,5,10р.)

2. Упакованный товар

3. Товар без упаковки

4. Упаковка отдельно

❗ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Каждая ситуация рассматривается индивидуально.

На решение администрации магазина влияют:

- статистика покупателя

- кол-во покупок в нашем магазине

- отзывы по работе кладмена

- тип клада и его надёжность

- свежесть клада

❗СРОКИ ОТВЕТОВ

Кладмен: до суток на ответ (в выходные дни срок может быть увеличен до 1.5-2х суток, т.к. Кладмен тоже человек и имеет право на отдых).

Оператор: постоянно на связи в рабочие часы магазина (см. ниже). Отвечает на большинство вопросов покупателей и соискателей по вакансиям, ведёт диспуты и выносит решения по большинству из них, выдаёт купоны по акциям, устанавливает скидки.

Управляющий: на связи минимум раз в сутки, обычно какую-то часть дня. Отвечает на сложные вопросы покупателей и соискателей по вакансиям, ведёт диспуты и выносит решения.

Владелец: на связи минимум раз в сутки. Отвечает на сложные вопросы покупателей и соискателей по вакансиям.

Мы на связи ежедневно с 12:00-14:00 до 22:00-00:00.

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

Мефедрон Мощный Кристалл
Первый раз в данном шопе, в касание, рекомендую

Москва

Мефедрон Мощный Кристалл
Исполнение - твёрдая 10 ,респект Качество отличное, в данном шопе закупаемся уже не первый раз ,знакомы давно. Рекомендую, при форс-мажоре, ребята помогут решить проблему ,а не бегут от неё

Рязань

Гашиш Ice-O-Lator
Нашел почти в касание немного от метки, так что я кайфую. Сам гашик накрывает плавно и держит долго, прям лютым раста надо 3 плюхи делать сразу. Поправляет по одной тоже не плохо так что на долго хватит, спасибо за надёжность

Омск

Амфетамин ⚡ Фосфат VHQ
Так близко я ещё STREETBEAT не забирала! Вот это реальный подгон! Спасибо, дорогие! Люблю Вас безгранично!!! Навеки Ваша К...

Брянск

Мефедрон Мощный Кристалл
Забрал, место тихое, супер. Ребят, клад был плохо замотан. Меф сырой, теперь сушить придется

Новороссийск

Амфетамин ⚡ Фосфат VHQ
Снято почти без проблем! Отлично прокатился и полюбовался видами! По качеству! Вернулся жгунчик и это кайфово! до этого была какая-то не самая удачная покупка…стаф отличался.

Санкт-Петербург

Мефедрон Мощный Кристалл
Шикарное исполнение отличного клада. Ещё и физкультурой удалось позаниматься. 10/10 Заказывал первый раз. Приду ещё

Москва

Гашиш Ice-O-Lator
Все отлично! Клад был снят. По качеству это бомбочка, пахнущая травой и сносящая голову любому гурману. Всем мир, пис, чирс.

Екатеринбург

Гашиш Ice-O-Lator
Салют народ! В первый раз в данном магазе вроде. Выбрал удобную локацию, магнит, добрался, оглянулся, ни кого нет, увидел свое, и заебался выковыривать))))) хорошо так примагнитилса, приехал домой, взорвал 2( толлер-1г-12 часов), разобрало хорошо!!!!! Пластик очень хороший!!!! 10/10/10 Мои рекомендации данного магазина и благодарность ему за хорошее настроение!

Екатеринбург

Мефедрон Чистый Кристалл
Все на месте, стаф бомба, рил здоровые крисы и заходят вообще бомба

Москва

Гашиш Ice-O-Lator
Снял легко, хотя страшновато было лезть рукой глубоко в электрический щиток. Надо было взять с собой резиновую перчатку, но, как говорится, умная мысля приходит опосля! Упаковано качественно, внутри веселый пакетик. Кладмену респект, магазину процветания!

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-O-Lator
Самый лучший магазин! Отношение к клиенту, локации, сам стафф все на высшем уровне ,это тот магазин где тебя не оставят одного если возникнет проблема! Гар липкий, накуривает люто, последнюю плюху сделал в 23:30 ,проснулся в 5 утра попить ,бутылка танцевала на полу аххахахах. Качество 4/5(из-за того что липкий) Накур 5/5 Локация 5/5 Кура положил 5/5 Лучшие

Брянск

Мефедрон Мощный Кристалл
Были сомнения так как в моем городе не было отзывов , но все четко , 20 гр ровно и очень сильное качество )благодарю вас

Ефремов

Гашиш Ice-O-Lator
Магазин реально пока лучший из тех что я встречал, а я встречал много )

Орёл

Гашиш Ice-O-Lator
Место надёжное, но пешком идти далековато. Толик пробивает. В целом 10 из 10. Снуп Дог передал косяк на открытии Олимпийских игр. Аргентина лучшая.

Кемерово

Мефедрон Мощный Кристалл
Спасибо вы как всегда лучшие, все на месте , качество продолжает радовать.

Санкт-Петербург

Амфетамин ⚡ Фосфат VHQ
Кладмен с Красносельского района (ст.м.Ленинский пр. / Казакова) - мастер, профи, виртуоз,маэстро, маг и волшебник. Пришла, сняла и ушла (что тайники на улице, что в падике) - всё идеально. Сам стафф стандартно эталонный. Спасибо всем и каждому за качественно выполненное дело!)

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-O-Lator
Всем привет, увидел данный шоп и его сладкую цену и думаю попробую я взять его, еще отзывов нет, думаю по-любому магазин нормальный. Как оказалось магазин лучший, в касание поднято и сам стафф какой то бешенный, я с толяном в один год сделал перерыв неделю и поставил две кометы, я чуть не помер как меня перло. Ебейший Стафф

Сочи

Амфетамин ⚡ Фосфат VHQ
Ох, ребятушки, квест был невероятно увлекательным))) Локация: двор колодец, падик 2+четкое описание, но нечеткие фото и заботливое предупреждение что может пригодится в процессе(отдельное спасибо!) Пол часа поиска не увенчались успехом( сделала фотки и пошла на выход из двора. И какого было моё удивление увидеть вторую парадную 2?! В том же дворе! Поднимаюсь, смотрю и не вижу, хоть убей, шарю пальцами по грязному полу иииии! Да! Один камушек чуток шатается, подковырнула и вуаля! Кладмен виртуоз! Даже шерлок был бы сражён! Мастер маскировки)) спасибо , всем мир!

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-O-Lator
Доброго всем времени суток. Первый раз в данном магазине беру, вот что по сути. Оплотил приехал забрал (не смотря на то что место пипец людное, я считаю мне просто повезло)по весам все как и заявлено, по качеству на хорошо.Я желаю каждому из вас ровного подъёма.

Екатеринбург

Шишки Цельные бошки VHQ
Отличные шишки, место четко по ориентиру, вся в крапиве конечно:D но шишки понравились, обратимся еще

Кемерово

Мефедрон Мощный Кристалл
Все хорошо, кач супер, вес ровный, в целом лучший магазин, давно с ним знаком

Брянск

Гашиш Ice-O-Lator
Всем мир, пришёл увидел победил, могу сказать с уверенностью надёжность кладов очень сильно хромает, мог не дождаться прям на виду и в таком месте что любой увидит, упаковка как бы нормально но ещё один ЗИП не помешал бы а то этот рвется от изоленты, качество очень даже, всё вроде неплохо, но с надёжностью поработайте и тогда цены вам не будет, всех обнял

Екатеринбург

Шишки Цельные бошки VHQ
Птичка в клетке! Понятные ориентиры, тихое место, два четких фото, никаких черных изолент для прикопа и прочих неприятных моментов)) Место в доступности, дошли спокойно от остановки минут за 10, а если бы не прибухнул, то на машине вообще бы за пять минут все снято было)) Стаф тоже годный, 10 из 10, буду забегать. Цена тоже вкусная

Кемерово

Амфетамин ⚡ Фосфат VHQ
Ох-ох-ох. Попытка найти вечером в темноте не увенчалась успехом (не думала, что будет ТАК заныкано), но в 5 утра удача мне улыбнулась. Правда, стоя на месте, с локацией на фото ничерта не сходилось, думала, что пошла не туда, все перепутала и тд, но надо было просто развернуться на 180 градусов и посмотреть с другой стороны. Ну ладно, обошлось без диспута и все у меня, это главное. Спасибо!

Санкт-Петербург

Кокаин Fishscale VHQ
Клад сделал очень грамотно, снято в касание. Качество хорошее, только немного сыроват.

Санкт-Петербург

Амфетамин ⚡ Фосфат VHQ
Ну вот это я называю вкасание!!! 15 минут от заказа до употребления!!! Код в наличие, информация исчерпывающая, стаф пушка! 100из10

Санкт-Петербург

Амфетамин ⚡ Фосфат VHQ
Благодарю, всё, как обычно, сложилось хорошо. Целую обнимаю и благословляю вас на дальнейшие успехи

Санкт-Петербург

Амфетамин ⚡ Фосфат VHQ
Спасибо кладмэну за заботливое отношению к клиенту(указание взять с собой инструменты), хотя они вообще не потребовались.Снятие в касание, хоть и слегка палевно)Порошок не в камнях, но жжет сильно,аж искры из глаз.Надеюсь переделать все дела скопившиеся за неделю))

Санкт-Петербург

Сверху