#STREETBEAT - отзывы с Kraken

Мефедрон Чистый Кристалл
Всех приветствую! Был в отпуске на травах! Побывал у Растафарая в гостях . Надо обязательно брать паузы с вашими товарами, хоть на неприлично маленький срок и подходить к этому товару, как к особому удовольствию в жизни. Так что поменялось за неделю? Локация 10/10. Подача 10/10. Работа персонала 10/10. Работа кладмена 10/10. Вес 10/10. Качество 10/10. Умиротворение от жизни 10/10. Достаток счастья 10/10. Оценка комментариев, чтобы клиенты не пропадали, дам досрочный ответ 10/10. Все ровняк. А вот теперь публичное обращение к магазину. Я про вас помню всегда. А вы про меня забыли! Есть косяк за который хотелось бы увидеть двойное вознаграждение, теперь уж точно. Ибо так не делается. Мы запишем, мы помним. Как только, так сразу. А по итогу: Тишины, тишины хочу, Тишины, в молчании сколотом! Легким ветром вольно пролечу Над крестами покрытыми золотом. Тишины хочу, чтобы допьяна! Тишины, и не жаль память стертую, Чтобы осень листьями желтыми Мне накрыла душу распростертую.

Брянск (Брянская область)

Мефедрон Мощный Кристалл
Первый раз в этом магазине и сразу в ТОП! Пол касания, стафф пушка, 3г одним кристаллом, на весах 2.94. (погрешность)

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-O-Lator
Ребят вы лучшие, план вообще заебись Брал до этого у вас тоже все гуд было, С этой погодой только у вас можно поднять даже со снегом в касание, курьер реально мотивирован, жму руку забегу ещё

Екатеринбург

Амфетамин ⚡ Фосфат VHQ
Все ровно, легкий съем, все по красоте как всегда. Качество радует! Спасибо парни! Едем дальше) Ещё зайду!

Брянск

Мефедрон Мощный Кристалл
Забрал в касание, никаких проблем не возникло. Думаю, еще вернусь :)

Санкт-Петербург

Мефедрон Чистый Кристалл
Место хорошее и тихое, крисы здоровые что я в ахуе, кач хороший добрый, запаковано нормально, качество и размер кристалов порадовал, было ощущение что там больше 2гр, от души за такую работу, чётко

Рязань

Мефедрон Чистый Кристалл
Второй раз за эти сутки клад снял, на ходу))) не останавливаясь, при том что заклад надежный! Качество далеко не второго сорта. В общем все спасибо, приятно с вами иметь дело!

Рязань

Гашиш Ice-O-Lator
Пришел увидел ,забрал все по красоте кладмену респект, магазу процветания так держать дым отличный)

Новосибирск

Гашиш Ice-O-Lator
Снял магнит со второго раза пришлось в соседнем салоне отвертку крестовую попросить защиту открутить а то провалился а так в целом главное забрал и проявил смекалку. Еще мусора тормазнули в метро проверили меня всего ни чего не нащупали слава богу расписался и дальше с весом довольный поехал домой. Ебааать меня трясло. Толлер пробивает мощно, качество топовое. РЕКОМЕНДУЮ

Екатеринбург

Гашиш Ice-O-Lator
Пришел увидел победил не останавливаясь как шел забрал от души вам в очередной раз без сомнений , зашел купил забрал Просто лучший

Екатеринбург

Кокаин Fishscale VHQ
Все очень красиво! Все пароль и явки ясны и сразу запоминаются! Вот бы все так красиво и надежно делали! Обнимаю крепко!

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-O-Lator
Клад конечно в людном месте, даже очень людном, но и не такое забирали как говорится))). Качество отдельный поклон, свежее только на плантации, загляну обязательно ещё. Мира вам!

Екатеринбург

Мефедрон Мощный Кристалл
Давненько я так знатно по чернозему не лазил,весь как свинья вышел,глины по колено,хренова когда ещё местность не знаешь а так всё нашёл,хоть и не просто.

Тамбов

Гашиш Ice-O-Lator
Не Побоюсь Этого Слава Самый Ровный Магазин На Площадке!!! Качество Количество Город Касание В Любое Время Суток Топ Топ Топ!!!

Омск

Мефедрон Мощный Кристалл
Все четко, не удобно конечно было доставать, но главное что все на месте и кач более менее норм! Курьеру отдельное спасибо за пометку что лучше приезжать ночью или по утру!место реально проходное и людное, но зато чайки нос свой никак не засунут!)

Санкт-Петербург

Мефедрон Мощный Кристалл
Тихое удобное место, чёткое гео и прекрасная работа курьера. Благодарю, с вами приятно иметь дело!

Санкт-Петербург

Мефедрон Мощный Кристалл
самый лучший магазин, самый лучший товар. люблю)

Санкт-Петербург

Мефедрон Мощный Кристалл
Первый раз беру,отзывы впечатлили и решил довериться,не подвели,куры руки целовал,тихое легкодоступное место,по качу не знаю,но уверен что и там все хорошо,10 ваши

Санкт-Петербург

Мефедрон Мощный Кристалл
как обычно,все клубнично,у стритбита по другому и быть не может.подьезд,так еще и открытый,так еще и пустой двор,такое ощущение что это подарок на новый год.по качу скажу что да,стим преобладает,но и порадоваться и подивится настолько банальным вещам тоже удается на ура в общем всем мир:)

Орёл

Гашиш Ice-O-Lator
Все круто в касание с новым годом админам респект куре процветания все 10

Екатеринбург

Гашиш Ice-O-Lator
Отличная прогулка,тихая городская локация! Найдено и снято легко, упаковка и исполнение на отлично, судя по тому что витрина уже пуста кладов по локациям немного, на паломничество не попадете)), но красную свежую изу по пути встретил. По весу норм. гашик плотный, лепить удобно. По лету брал у вас 0,5 попался ну очень очень мягкий, морозилка не особо помогала, не понравился тогда. Этот же как я люблю) Накуривает огонь!

Брянск

Мефедрон Чистый Кристалл
Снежный прикоп снял нормально! Спасибо, что место четкое, без палева. Меф рабочий

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-O-Lator
Всё шикарно, место конечно такое себе, но всё дома, так что спасибо Вам, будем посещать это заведения

Краснодар

Мефедрон Чистый Кристалл
код от домофона сработал, забрал почти в касание, сильно держался, пришлось ключом сбивать, по весу ровно, упаковка хорошая, но вскрывать ее тяжело было, качество огонь

Санкт-Петербург

Амфетамин ⚡ Фосфат VHQ
всё проршло круто, хоть и не с первого раза, а только на следующий день)) но в целом, возможно, так даже лучше. птичка в клетке, порох в ноздриках, я довольная шуршу)))

Санкт-Петербург

Мефедрон Чистый Кристалл
Все четко. Да, мокроватый ,но это исправимо. Кач хорош

Санкт-Петербург

Сверху