surf2023

Магазин
Магазин
Доверенный
Наша команда специализируется на оптово-розничных продажах по трем направлениям:

SURF.jpg
- ШИШКИ от лучших гроверов
- ИЗОЛЯТОР всегда только ТОП печати
* в позиции ОПТ ИЗОЛЬ всегда актуальные фото!
- КОКАИН Печати Перу, Колумбия, Эквадор.

Отгрузим предзаказ в течении 24-72 ч. кладом!
Отправим службой доставки Pick-Point за 24 часа!

Наш адрес на MEGA DARKNET MARKET:
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/36029d6c3d2b3f93a7a3250ab81c8a33

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Tropicanna Banana /// 1
Воронеж
Братва, это магниты в самом центре! Снято в касание. Качество - мощь !

Ice-o-lator RING /// 1
Пятигорск
все четко. не в касашку конечно. но это потому что давно не поднимал. а так узнаю знакомую локацию и почерк. волкам солют!

Tropicanna Banana /// 0.5
Воронеж
Клад был прекреплен к подокойнику цокольного этажа, из-за этого приходилось спуситься в ямку. Место людное, сквер. Когда забирал, успел посмотреть на повара кафе которому это окно пренадлежало, место так себе. Стафф мощный, душистый, но сильный пресс

Ice-o-lator RING /// 1
Новосибирск
Приветствую!!! С новым годом!!! Приятное знакомство! ))) Короче скажу честно, брал думал найду не найду пох, значит бросаю))) ну нихуя всё на месте продолжаем, на вид и запах заебись не могу сейчас попробовать только вечером а так цена приятная, и ещё братаны немного по проще делайте, просто вы кинули и пошли а я ебись как хочешь забирай, по честному говорю, а так его 100 процентов хуй подорвут, короче мир!!!

Ice-o-lator RING /// 1
Новоуральск (Свердловская обл)
Ждал, когда появится свежая позиция и сразу взял. Рад, что в нашем городе есть натуральный продукт, спасибо за работу! Камень мягкий, легко крошится, но не сухой. Очень хорошо заходит под новогоднее настроение. Мне всё понравилось, продолжайте делать так же хорошо.

Ice-o-lator RING /// 1
Москва
Гашиш порадовал. А вот клад... Почти в касание, если бы не одно большое НО. Кладмен, делать адреса в подъезде без кода - это признак моветона. Не надо так. В итоге купил вчера вечером в 22, два раза сходил к искомому подъезду, проторчал там оба раза по полчаса и ничего, никакого движения, дверь заперта. Сходил утром, зашёл с выходившими жильцами. Кладмен, лучше б ты на улице магнит сделал, раз кода нет. Всем так было бы проще. За гашиш спасибо, не разочаровал.

Ice-o-lator RING /// 2
Москва
Доброго времени друзья! Всё отлично,квест простейший,стафф Ебейший.Я со своим совершеннолетним Анатолием рекомендую данный продукт! Всем мира,добра и находов!

Ice-o-lator RING /// 20
Чебоксары
Пришел, увидел , победил. Сунул руку и ушел. Кура красавчик, сделал оригинально. Упаковка вакум, вес 20.10. Ставчик прет. Советую брать, Чебоксарские растаманы! Калининский. На общественном и на тачке. И так и так удобно будет.

Ice-o-lator RING /// 1
Димитровград
Курьеру премию на упаковку) все чётко, грамотно, а главное на весах идеальный целый. Определённо вернусь ещё 10из10

Ice-o-lator RING /// 1
Димитровград
Спасибо все четко став огонь!! ! Кладмен красава! !

Ice-o-lator RING /// 1
Димитровград
В касание, гаш отменный, по весам ровно

Ice-o-lator RING /// 1
Новосибирск
Беру здесь уже второй раз и второй раз остаюсь очень доволен. За свою цену кач 10/10, клады очень свежие, оба раза снял в касание. Обязательно зайду к вам ещё

Ice-o-lator RING /// 1
Новосибирск
Все супер гуд гаш достойный забрали в 3 сек!3г и 5г пожалуйста!

Ice-o-lator RING /// 1
Новосибирск
Зря боялся думал долго будет и далеко, но неет все вообще в касания и очень удобно по сути больше заельцовского, гаш хорошый как Манчестер, не чёрныш. Ещё зайду рыжик нормальный

Ice-o-lator RING /// 2
Вторая покупка и снова передо мной мягкий и ароматный гашиш. Курьер выбирает хорошие места. За это отдельное спасибо! Дворники и службы там не убирают. Я свой нашёл после ураганов из-за которых местность изменилась, благодаря большому количеству ориентиров на фото. Очень пиздатый камушек. Всем спасибо!

Ice-o-lator ОПТ /// 100
Чебоксары
Стаф в касашку, пацаны в какашку, забрали на коротке, на часах 94.5

Ice-o-lator RING /// 1
Чебоксары
Я предполагаю наш волшебник спортсмен, а я обратно скатился сидя удачно, и как на лыжах))) Спасибо всем участникам. Удачи

Ice-o-lator RING /// 1
Чебоксары
Все отлично, кач прущий. Локация красная, аккуратно.

Ice-o-lator RING /// 1
Чебоксары
Благодарю, всё хорошо, соглашусь с тем что лишняя фотография упростит поиск. В целом доволен. Зайду ещё, добра.

Ice-o-lator RING /// 0.5
Новосибирск
Выручили, курьер на маркса твои магниты это отдельный вид искусства, но со снеж прикопами были казусы. Гарик напоминает Ролекс, спасибо!

Ice-o-lator RING /// 0.5
Новосибирск
Всё отлично снял в 1.5 копания место людное было днём( процветания магазу, я доволен)

Ice-o-lator RING /// 1
Все огонь)))

Ice-o-lator RING /// 1
Чебоксары
Много мест прошли шкуры по пути к месту, но у нас дома. План за такую сумму сладкий, убило хорошечно)

Ice-o-lator RING /// 0.5
Новосибирск
Снято в касание, гашик убийственный

Ice-o-lator RING /// 0.5
Новосибирск
Клад отличный, касание, только повезло, что ночью пошли, днем в этом месте не реально поднять было бы, народу очень много. Кач 10 из 10

Сверху