Отправка РФ /// 50
Якутск
И так, вес у папочки, очень ждали, т.к. заказываем не в первый раз, очень довольны всегда качеством самого товара, и качеством доставки! Огромная благодарность магазину, рекомендую к покупке однозначно!!

Ice-o-lator RING /// 0.5
Новосибирск
Все четко, второй раз уже у вас беру и все на месте ,гаш ахуенный, спасибо вам ребята))буду всегда только у вас брать

Ice-o-lator RING /// 2
Новоуральск (Свердловская обл)
Премного благодарен!

Последнее редактирование модератором:
Ice-o-lator RING /// 2
Новоуральск (Свердловская обл)
Всех приветствую , увидел что центр подумал что серьезно центр)) локация хорошая ,курьер правильно выбрал локацию, одно фото и очень много ориентиров, съем в касание, но все же лучше в ботинках так как сугробы большие , на весах 1.94 , сухой и светло коричневый, толика с 3 пробило , 10/10

Ice-o-lator Ferrari /// 1
Новосибирск
Лучший клад за последнее время.С момента оплаты битков до клада 30 минут.Магазину процветания и успехов.Очень простой и приятный клад.Побольше Маркса/Студяги/Горского и будет вам супер профит.Я позицию на студяге нормальную чуть ли не месяц искал.Спасибо вам!

Новосибирск

Пришёл, увидел, победил!!! Клад в шаговой доступности, хоть место и оживлённое, но проблем со снятием в касание не было, курьер всё грамотно сделал) По качу пока хз, но пахнет огонь!!! Побольше позиций в ленинском и буду постоянно забегать) Спасибо за работу, Всех Благ!)

Новосибирск

Дома, делай единички по чаще, гаш хороший

Ice-o-lator ОПТ /// 100
Чебоксары

Все на месте, только не автоквест совсем

Ice-o-lator ОПТ /// 50
Чебоксары

Все на месте, магазину респект! Стаф годный, беру не в первый раз :)

ГАШИШ/ Отправка РФ /// 5
Ангарск

Единственный чел который вызывает уважения

Ice-o-lator ОПТ /// 100
Чебоксары

был предзаказ сделали быстро удобно надежно! советую

Ice-o-lator Ferrari /// 30
Воронеж

Были проблемы ,пожалуйста курьер будь внимательнее. Если бы не вековой опыт я бы не нашёл клад и остался бы с пипидоном

Ice-o-lator ОПТ /// 100
Чебоксары

Надёжный, лёгкий, качественный квест. Качество на высоте. Магазин радует не однократно.

Ice-o-lator ОПТ /// 100
Набережные Челны

Забрали. Кач норм. Место не норм :)

Ice-o-lator ОПТ /// 25
Чебоксары

К сожалению готовят только от 50 гр. На данный момент.

Tropicanna Banana /// 1
Санкт-Петербург

Всё красиво, поднял в касание, спрятано хорошо, я даже не сразу понял, что он на месте, по весу на глаз ровно, по качу хорош

Ice-o-lator RING /// 1
Димитровград

Поднято в косание. На весах ровно. Кач хороший

Ice-o-lator RING /// 1
Димитровград

В касание, но прошу отнестись чуть серьезнее к местонахождению клада. Схема хочешь чтобы никто не увидел положи на видном месте работает до поры до времени. А так все круто. Гаш топ.

Ice-o-lator RING /// 1
Димитровград

Всё чётко в касание! Исполнение отличное. Упаковка что надо, качество пушка.

Ice-o-lator ОПТ /// 50
Октябрьский (Башкортостан)

Всё в лучшем виде, команде уважение...

Tropicanna Banana /// 2
Воронеж

СТАФ пушечка! Реально шорошие шиши. Бошка сухая и рассыппчатая, убивает на отлично! Очень рад что вы стали работать в розницу. Место хорошее, снял в касание 1 раз посмотрев фотку перед выходом из дома. Всем мир!

Ice California /// 1
Димитровград

Забрал все по метке. Чётко без нареканий , без палевный адрес чистота подхода к делу . На весах чуть больше единицы. Качество хорошее всем мира .

Воронеж

Самый ржачный гарик который я брал и заброшка за забором дико сейвовая, чтобы там раскуриться)

Воронеж

поцаны 10 из 10ти, и это рил заслуженная оценнка. Работа куры идеальна, хорошее тихое место в центре, где беспалево можно забрать, кура моё уважение. Качество порадовало, понимаеш что продукт натуральный без левых запахов резины и тп. Очень вкусный гаш по качеству тоже хорош вообщем работайте в том же духе парни буду заходить!

Сверху