☮Метадон HQ☮ /// 0.3г
Екатеринбург
Вот у этих с весом никаких проблем) да и вообще всё в порядке. Радуете! Всем привет✌

Еxstаz Louis Vuitton /// 3шт
Санкт-Петербург
Поднял клад, не ожидая никакого подвоха, само собой когда поднимаешь клад, то ты не рассчитываешь увидеть там недовес, испорченный товар или что либо другое, в надежде на компетентность курьера. Но видимо при поднятии клада, ты должен уже заранее рассчитывать на проблемы и записывать всё на видео. Вообщем поднял клад, хотел распаковать на месте, закинуть колесо и пойти по делам. Еле как вскрываю упаковку и вижу просто кашу вместо таблеток, все раскрошено в пыль.. Ожидал ли я этого? Нет. Делал ли я видео? Нет. А значит я виноват, что понадеялся на компетентность курьера, ну больше такого не будет, потому что в этот магазин я больше не прийду, удачи.

Mефедpон Крис Мoccа /// 2г
Пенза
Забрано в касание, но упаковка просто ужасная. Весь стаф превратился в кашу, пришлось просушивать. Неужели нельзя нормально упаковать? Сам стаф-коричневый как на фото, но кроет норм.

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 3г
Санкт-Петербург
Было немного не по себе, т.к. клад будто в начале/середине весны заложен, всё заросло, но найдено просто в максимальное касание. Стафф берёт хорошо, но, действительно, пахнет соляркой, прям нормально так. Особенно надолго остается запах в носу после употребления, но берёт хорошо. Советую определенно

Пенза
Взял в касание , очень сырой мокрый как сушить не представляю понятия по весу не понятно так как сырой

☮ Гaшиш "Corleone" ☮ /// 1г
Петрозаводск
Всё ок. Администрация 100++, рекоменДУЮ! Благодарю!

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 3г
Санкт-Петербург
Фото было сделано плохо но снято почти в касание не считая поисков нужного соединения забора.

Mефедpон Крис Мoccа /// 3г
Саранск
Ребята Top , спасибо большое

Еxstаz Louis Vuitton /// 2шт
Санкт-Петербург
Было бы ещё фото вблизи, вообще супер. На месте. Хорошие

Санкт-Петербург
Таблы топовые. по местности, трава была скошена, но взято в касашку

Mефедpон Крис Мoccа /// 1г
Новосибирск
Качество отвратительное хуже не пробовал

Еxstаz Louis Vuitton /// 5шт
Санкт-Петербург
Всё на месте, таблы целые, за это спасибо) КМ, бро, ну желтый еле видно, я эту точку на фото долго искал, думал где-то у бардюра. В целом всё супер, спасибо)

Санкт-Петербург
Спасибо,, все чётко для меня одной маловато. Но пацанам зашло сильно. От души! Место7-10. Клад замаскирован хорошо. Таблы разные, два желтых один небесный. Зайду ещё

Пенза
Съем трудноватый, очень людное место. Перед тем как ложить обмотайте в обычную изо и уже после малярный скотч потому что очень сырой. Стафф очень медленный, на вкус как будто окунули в керосин. Спасибо больше не придем

☮Aмфетaмин Mocca☮ /// 10г
Тюмень
Были проблемы с поднятием клада, магазин пошёл на встречу и помог решить вопрос. Амф хоть и специфический, но рабочий. По качеству где-то 6-7 из 10. Вес соответствует, но фен влажноват. Магазину респект и процветания, рекомендую.

☮MDMA Crystall☮ /// 1г
Санкт-Петербург
Приехал на место м даже спустя месяц определил его и нашел его в касание
Уже 3я покупка данной позиции на 1м районе и все в касаху

☮Aльфа-PVP Кристалл☮ /// 1г
Обнинск
Всё хорошо стаф и качество на высоте спасибо большое магазину за работу удачных продаж

Пенза
Снял в касание ,но по факту получил сырую коричневую жижу сначала даже подумал что плюхи это, как будто смесь муки ацетона и еще не понятной фигни. Ебашить ебашит конечно и вроде в рулетку забрал , но ожидал далеко не этого

Обнинск
Всё чётко все четко 2ая покупка спасибо большое магазину за работу удачных продаж

☮Aльфа-PVP Кристалл☮ /// 5г
Тюмень
Бля это пиздец! Если вдруг Вы решитесь на покупку сразу ищите ниву или что-то 4вд чтобы добраться до места,2 км я шел пешком,пришел на место кое как убил обувь напрочь,короче говоря клад нашел но очень сложно так как координаты плавают... и хочу тебя спросить Курьер,да именно тебя...как блять тебя туда занесло,это пиздец как нужно параноить... короче всем добра,снега навалило,охуеете искать.

Бoшки Nоrthеrn Light /// 5г
Петрозаводск
Найдено без проблем, место тихое, бошка пресс но довольно не плохой

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 1гр
Красноярск
Третья покупка. Все клады на месте. Отдельное спасибо кладмену за отличную работу.

Еxstаz Louis Vuitton /// 5шт
Санкт-Петербург
Всегда пугают эти камешки брошенные по направлению газона..., особенно осенью, но тут повезло, не особо много листьев было, зимой такое вообще не снять. Спасибо в общем, но делайте уже побольше магнитов, намного проще снимать. По делу всё ОК, целое, хорошо запокованное, место соответствует описанию.

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г
Санкт-Петербург
2 из 2х не наход , общаются грубо , спасибо что хоть один вернули

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 3г
Петрозаводск
Качество менЯ поразило !! Супер ! Я теперь ваш клиент

Последнее редактирование модератором:
Самара
Нашли еле еле, тайник на 10! С грамма чуть в психушку не забрали! Кароче все десятки, но я больше не зайду

☮Мефедрон Кристалл☮ /// 2г
Самара
Фото летние… но на удивление все на месте, точно по метке! Стафф что надо, не передергивает, заходит ровненько!

Самара
Был 2 раза фотки четкие места простые но оба мимо с разницей в неделю , по первому не общался не было возможности , по второму все четко изложил , маг вернул кэш ,Вывод маг Его администрация ровные курва нет

☮Мефедрон мука HQ☮ /// 1г
Выборг
В Петровском советую брать, в остальных местах рулетка сплошная. 4 из 4 находов. Мука топ.

Сверху