TikTok - отзывы с KRAKEN

TikTok

Магазин
Магазин
TikTok.png

TikTok приветствует тебя!

Служба поддержки нашего магазина к Вашим услугам с 11:00 до 21:00 без выходных!
Наши операторы всегда готовы оказать Вам помощь в решении сложных ситуаций, а также помочь с выбором товара на витрине!
ТikTok - это универсальный магазин по продаже ПАВ широкого профиля от команды профессионалов с многолетним опытом работы в даркнете.
Качественные кристаллы от опытных химиков, белоснежная мука высокой очистки, тот самый амфетамин-фиалка, ароматные шишки и липкие изоляторы - это все на нашей витрине!
Удобные клады в пешей доступности по всему городу от наших опытных курьеров обеспечат быстрый и легкий съем, а также подарят долгие часы удовольствия. Выбирай только лучшее.
При открытии диспута, не забудьте приложить фото в чат и детально описать весь процесс Ваших поисков. Не торопитесь делать выводы, не оскорбляйте сотрудников магазина и ведите себя сдержано. Все ситуации будут разобраны в порядке живой очереди с учетом общей загруженности в магазине.
Приятных покупок!

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Bubble Gum (Hybrid)
Приветствую. Забрали, норм. Парни, берите на дело девчулю с пальчиками, своими пальцами возможно придется аккуратно, но всё же повозиться) На весах аптека. Всех благ!

Москва

Мефедрон мука
исполнение шик, легко найти и в то же время не на видном месте, место правда далековатое, зато нелюдное, упаковка отдельный респект, кач улёт, убивает наповал, но возможно у меня нулевой толер!

Москва

FC Barcelona (Ice-O-Lator)
Снял в касание, место идеальное, анти шкурное, по весам всё чётко, сам стафф средний по качеству, имеет плотную, тёмную и очень мягкую структуру. Благодарю команду за проделанную работу.

Москва

Мефедрон кристаллы
Всё на месте, место заебись!... Но Мефодий ПИЗДЕЦ какой вонючий и жжёт так, что пиздец!!! Я такого наверное никогда за лет 6 не нюхал!! Аж слезы текут!!!

Москва

Pineapple Express (Sativa)
Сам квест идеальный! Легко и быстро все нашла, практически в касание. А вот поника средненькая, очень много семечек…

Санкт-Петербург

ОПТ Ice-O-Lator гашиш / предзаказ
Все отлично! Вначале сомневался и сомневался зря. Место отличное, тихое, живописное, без намеков на какое либо вмешательство. Забор легкий и в то же время максимально надежный. Качество топ. Спасибо. Возьмем еще и будем ждать шишки!

Москва

Мефедрон мука
Прошел ровно год после последнего приема мефа. Пришел домой, сделал небольшую дорогу. Эффекта не почувствовал. Через 12 минут сделал еще одну. Эффект есть но слабый. Поэтому чере 15мин сделал еще одну. А через полчаса еще одну. Тогда уже и словил кайф. Ну и еще одну через полчаса. Принимал один, эйфорию поймал, покреативил. Стафф рабочий, видимо надо было сразу две жирных сделать, а не растягивать удовольствие. С другой стороны накрывало плавно и по нарастающей. С последней дорогой сделал колпак бошек и, скажу я вам, накрыло с новой силой! Вот так за 3 часа я ушатал 0.4 и мне было хорошо) Место проходное, даже ночью люди ходили туда сюда. Тем не менее спрятано надежно. Единственное что, так это иза была не синяя, а черная. И клад оказался в 15 см от стрелки, поэтому снял не быстро.Всем добра!

Химки

Мефедрон кристаллы
Мой шок в шоке ! Когда увидела , что фотке месяц , ехала чисто ради интереса . Тут кладам пару часов, сошкуривают . А тут месяц !НО СПАСИБО БОЛЬШОЕ за подробную информацию и то , что пропихнули дальше вытянутой руки .

Москва

Мефедрон кристаллы
НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ ЭТОТ МАГАЗИН! Конченная активность в диспуте которая приведет в пользу магазина, модератор не объективно повел себя в принципе не было сомнения, конченный магаз и все что с ним связанно!

Химки

808 Headband (Sativa)
Очень ровно все, очень рядом кстати, головы хороши очень, один из любимых сортов

Москва

Amnezia Haze (Sativa)
Стафф редкая шляпа, никакой сативы там нет в помине. У меня почти нет толера и с двух косяков у меня походу только давление поднялось

Санкт-Петербург

808 Headband (Sativa)
Все ровно кач норм. Место надёжное... Особенно магниты, первый раз такие огромные вижу. Хрен отдерешь... В моменте подумал что не клад снимаю а какую то деталь лифта пытаюсь оторвать

Москва

Phoenix OG (Indica)
В первые у вас и всё прошло на ура! Показалось квест будет сложным, по началу, но по итогу в касание. Стаф понравился

Москва

Gorilla Girls (Sativa)
Все ровно, забрали, по весу не могу сказать, но шишка выглядит чёткой. Но впечатления остались скошенными, потому что взяв клад на тусу покурить не удалось, кладмен пишет что клад на этаже; а по итогу он в лифте оказывается, жаль ночной поддержки не оказалось. По товару вопросов нет, все четко

Москва

Амфетамин Белый
Место достаточно укромное, не намоленное Джонатанами Ливингстонами. Упаковка зачёт, шпек рабочий (хоть и слипся в какой-то пастообразный конгломерат, подозреваю, что немного отсырел. А отсырел мой клад потому, что уж очень близко к земле висел, а местность крысами кишит, одна из которых определённо кладом заинтересовалась и прогрызла пак. Кура, это тебе на заметку, мерзотненькое впечатление осталось. Надеюсь, следующее наше взаимодействие с шопом будет чуть позитивнее в этом плане. Нет войне

Химки

Мефедрон кристаллы
Это самый адекватный квест, который мне попадался. После многочисленных "клад в кустах по метке" с одной фоткой, сделанной на мыльницу, было приятно получить несколько фото с подробным описанием каждого вплоть до количества шагов от дерева к дереву. Респект! Вес в норме, качество -- огонь. Добавила магазин в избранное Спасибо :)

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы
Чёткое описание, хорошее место, плотная упаковка. Первая покупка в этом магазине. Всё отлично)

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы
Клад забрал практически в касание, качество огонь, определённо знакомство с шопом прошло на 5 с плюсом, еще как-нибудь заскочу

Санкт-Петербург

Амфетамин Белый
Забрала предзаказ без проблем, спасибо за надежность и близость к дому! Упаковка топ :) Рекомендую магазин!

Москва

Амфетамин Белый
Всё отлично пришел забрал мне понравилось место тихо и , спокойно, но единственное у железки на против депо рискованно конечно, там бывают патрулирует рос гвардия будьте осторожнее , две девчонки копали рядом вроде нашли тоже довольные шли :)

Домодедово

FC Barcelona (Ice-O-Lator)
Птичка в клетке, правда не с первого раза ( наш косяк, смотрели не туда ). Магазин был на связи и помог разобраться в ситуации. Все норм)

Москва

Мефедрон GRAND CRYSTAL
фото не очень (с 10 метров и крест) пришлось чутка повозится но на удивление быстроо нашлось. в остальном гуд

Москва

Cannabis (Ice-O-Lator)
Хороший магазин, раньше тут всегда брал - всегда все было четко. Но если все же у вас будут проблемы магазин пойдет навстречу и не оставит вас ни с чем)) Однозначно рекомендую и сам буду тут брать, проверенный магазин с качественным товаром.

Москва

Cannabis (Ice-O-Lator)
В доме подъезды чередовались 1,2,1,2 и после не находа уже был разочарован. Уходя только это заметил и все оказалось на месте и точно по описанию) магазу всех благ, кура красавчик. Рекомендую!

Москва

Мефедрон мука
Добрый вечер, случилась не приятная ситуация, с коллегой решили отдохнуть, пошли за кладом в предвкушении хорошего вечера, нашли клад, а там…мы оплатили 2 грамма муки, мы нашли клад, но там оказался 1 или меньше горамма чистого кристала…от безисходности употребили его...а он даже не прет...

Москва

Мефедрон мука
Магазину приветствие! Чтож, код от подъезда подошёл, зашли нашли без проблем. Стаф пахучий, по эффекту уверенная 4. В принципе, норм для муки, если хочется просто на чилле провести вечер, без особых взыграний энергии и мысли

Москва

Мефедрон мука
Добрый день. Не без труда, но клад достал, с этим все ровно. Но вот, что по качеству товара, то в этом плане я был разочарован, был страшный привкус бензина какого то, и слабый товар. Плохая партия. До этого был хороший товар.

Москва

Мефедрон GRAND CRYSTAL
В таких местах, да еще и в ЮВАО, клады живут +- сутки. В данном случае мне повезло, клад был свежий, поэтому забрал в касание Стафф - кристаллы, запаха почти не имеют, но давольно таки жгуче заходят через нос. Правда жжение пропадает спустя пару минут и накрывает приятная и теплая волна

Москва

Liverpool (Ice-O-Lator)
Забрал в касание Качество ахуенное Спасибо за сервис После не находа 3г вы спасли мой сон

Москва

Сверху