TikTok - отзывы с KRAKEN

Мефедрон Шампань
в первый раз в жизни вижу такое отношение к покупателю,курьер просто умничка ,куча фоток,подробно и пошагово расписано,такой подход к клиентам заслуживает уважение,спасибо и знаете после такого отношения хочется приходить еще

Санкт-Петербург

FC Barcelona (Ice-O-Lator)
Все зашибись, съем легкий! Стаф как всегда бомба! Делайте почаще на районе, а то в соседние устал кататься(

Москва

Мефедрон мука
Стаф на уровне. Бежевого цвета, сильный запах но это норм для муки. Координаты точные, описание информативное.

Путилково

Мефедрон кристаллы
Ну я должен рассказать свою историю, чтоб вы знали, что так бывает. Купил клад около трех часов ночи. В описании к заказу было написано, что если хостинг недоступен, открывайте диспут. И хостинг оказался недоступен! Вместо фото заказа я увидел просто сообщение «Открывайте диспут». А операторы в этом магазине работают с 11 утра. А мне, разумеется, нужно было тогда, когда купил. Ну вот и сидел я ждал, пока они наконец-то проснутся. И только ближе к 12 мне вернули деньги. Что это вообще такое было, я так и не понял. Но второй клад рискнул купить здесь же, и вот с ним всё отлично. Стелс хорош, место неплохое, в нём понять, что это вообще клад, чрезвычайно сложно, даже если бы кто-то вдруг наткнулся на него. Стафф достойный, довольно крупные белые кристаллы. В общем, с этим заказом хорошо. Но первый подпортил картину.

Москва

Мефедрон кристаллы
Снова забрал в касание. За последнее время это лучший магазин абсолютно во всех аспектах

Москва

Мефедрон кристаллы
Беру у вас и знаю, что прогулка будет приятной. Очень спокойное место, подробное описание, ровный вес. Спасибо!

Санкт-Петербург

Amnezia Haze (Sativa)
Все супер, стафф отличный, съем в касание, локация и расположение приятные, однозначно зайду ещё раз 100%

Москва

Мефедрон кристаллы
Мощная штука, беру второй раз, вчера забыл оставить отзыв, прошу прощения ✊,нереально крутой эффект и ещё круче то что не чувствуется когда он заканчивается, очень плавный переход обратно в трезвое состояние, лучшие, тигры, НО ОГРОМНЫЙ МИНУС ЭТО МЕСТА КЛАДОВ, ОЧЕНЬ ЛЮДНЫЕ МЕСТА С БЕСПРЕРЫВНОЙ ЕЗДОЙ МАШИН ВПЕРЁД НАЗАД...

Москва

Мефедрон кристаллы
Снято в касание, НО!!! Клад просто лежал сверху , на проходной тропинке, чудом дождался) по паку: все как всегда супер, качество не изменилось, тоже гууууд! РЕКОМЕНДУЮ МАЗА-ФАКА)

Путилково

Blue Dream (Sativa)
Все топ! Снято бысто в темноте, качество очень хорошее! 10/10/12!

Москва

Grape Cake (Indica)
Координаты ошибались, но благо сообразил и через дорогу поднял !) Забрал изи Место 10/10 - только корды неточные Упаковка 10/10 - вакум + изолента Стафф - 10/10 - пробил 6 летнего толю на повал ) После ненахода в другом шопе был рад выиграть тут рулетку и поднять своё без труда ) Всем 4.20

Москва

Liverpool (Ice-O-Lator)
Место 10/10, не прям антишкур, но зато снятие в касание. Упаковка удивила, я такого не видел, вакум в пластике, промаркирован. Качество 8/10, убивает хорошо.

Москва

FC Barcelona (Ice-O-Lator)
Все четко,только пришлось разгребать мусор скопившейся на месте клада, еле нашел, а стафф огонь, прибило знатно

Москва

Мефедрон мука
как всегда все супер! спасибо тик ток, упаковано всегда очень хорошо. стафф сильно жжет, но уже на опыте

Москва

Jock Horror (Sativa)
касание, курьер указал немного не тот район, но это даже ближе было, чем указывалось в адресе. шишки сами по себе не плохие, очень сильный пресс, сухие. на весах ровно. накур приятный, шишки имеют хороший вкус и как курильщику с толлером они подходят, убило.

Москва

Мефедрон кристаллы
Спасибо, все получилось! Кладмен интересно спрятал все, еле нащупали, все изи, просто немного потупить пришлось. Упаковано очень круто, и зипка кайфовая. По качеству все здорово, выход немного грузный, но спать даже меня пробивает, что круто, температурные эффекты необычные, но мб это из-за назального употребления. Все понравилось в общем, еще раз спасибо

Москва

Мефедрон мука
Грамотный и надежный тайник, хоть и пришлось попотеть — нашел с третьего захода. Метка курьера на фото довольно условная. Место съема хотелось бы поукромнее — не очень приятно перебирать листву напротив стоящих в пробке машин. Но это мелочи Теперь к хорошему. Упаковка эталонная, открыл вакуум как конфету и выбросил фантик) Стафф за свою цену на 9/10 — прущая мука, плавно берет, держит как надо и плавно отпускает. Нос не забивается, в горло ничего не уходит, запах от порошка не резкий. Спасибо за работу

Москва

Мефедрон льдинки
О боже мой, ребята я не знаю как и что у вас за Стафф но он лучший который был у меня за как будто все время юза. Узнал о вас от друга, сказал что стаф пушка но воняет. Видимо у меня другая партия или я уже не чувствую вони уже. Зачертил себе дорожку, залетела как родная. Легло мягко приятно. Сижу ничего особенного не ожидаю и тут будто райская музыка полилась, меня надо всему телу начало обволакивать чувство, котого не было уже долгие месяца. Проведя тыльной стороной ладони по щеке я будто флешбекнулся в те самые первые сессии. Очень славно приятно размазало. Мне сейчас так хорошо и спокойно, спасибо вам за это, однозначно мой любимый шоп теперь. <3

Москва

Мефедрон мука
Снял в касание, курьеру лайк. Стаф хороший. По весу не замерял, но на глаз даже больше, чем положено:)

Москва

Амфетамин Белый
Открыл для себя данный магазин, всё четко! Кура молодчик! Штрих хорошего качества, толер прошибает, при этом если не жестить то можно и поспать и поесть, употребляем в меру и по нужде.

Москва

Cannabis (Ice-O-Lator)
В данном магазине беру впервые Так как в Краснодаре проездом по работе Почитал отзывы решил взять Все четко кура красава легкий клад касание Чайки мимо знает свое дело Рад что все на месте рекомендую стафф нихуевый магазину благ

Краснодар

Амфетамин Белый
все было найдено четко и быстро, секкунда стаффчик качает, для продуктивной деятельности самое то, не косит

Москва

Addicted (Ice-O-Lator)
Курьер не правильную улицу указал а номер дома попутал местами с корпусом. Спросил у шопа уточнение и пока ждал ответ ,вычислил адрес сам путем использования высокотехнологических приборов, интеллекта и врожденной смекалки. Шөп ответил уже через час, что считаю хорошим результатом.гарик снял, коричневый, моего толю тяжело удивить, подкурило и слава Богу.Кроме этой заминки всем доволен. Минер будь внимательнее.

Москва

Lemon Larry (Sativa)
Четко, шмаль забористая и вкусная, но она уже как будто прошла через гриндер и была спрессована еще раз. Плюс в том что в ней нет семок и веток. За такую цену это отличный продукт! Обязательно загляну еще

Москва

Marjane (Ice-O-Lator)
с шопом был знаком и понимал какое может быть качество. клад спрятан в проводах, надёжность нормальная, но падик конченый. гаш убивает с маленьких плюх, даже с толяном. очень сильно сыпется и крошится. накур очень плотный и мощный. зайду обязательно ещё раз. спасибо

Москва

Мефедрон мука
Выйграл в рулетку , через 2 дома от меня
Стаф бомба нашел в касание
Успехов магазину

Москва

Champion (Ice-O-Lator)
ГашиШьььь Пушкаместо тихое ...Но смотря в какое время суток...Но ГаШИК Стоящий ✌️Обнял -Приподнял-Поставил ✌️ Два

Краснодар

Амфетамин Белый
Долго терзал себя сомнениями с покупкой,но увидел позицию в этом магазе(в нём уже брал,отменный был Стафф) Увидев фотку с локацией,подумал,что слишком мало деталей по точному расположению ленты Но нет,я ошибался,инструкций было достаточно,код подошёл,всё спокойно в касание Уверен Стафф снова будет отменный,спасибо команде за работу и куре за грамотный клад Всем спокойных квестов и хорошей команды!

Москва

Амфетамин Белый
В этом шопе всегда все ровненько! Впервые брал амфетамин, до этого из хим наркотиков только меф пробовал... Кароче не знал что ждать, в итоге устроил генеральную уборку дома, отчистил все поверхности, перестирал все бельё, сделал все то что давно хотел но не хватало мотива) уффф прикольное вещество, выдавали бы такое нам на работе, работали бы мы в 4 раза эффективнеее))))

Москва

Сверху