ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

Mr. President

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
MR.PRESIDENT объявляет АКЦИЮ ; Президентские каникулы
MR.PRESIDENT.jpg
Настала пора кайфовать, нежится на солнышке и наслаждаться моментом. Мы хотим чтоб у вас было больше летнего настроения не смотря ни на что .Больше радости и приятных эмоций, а потому запускаем новую суперакцию " Президентские каникулы".
Условия просты:
Участник получает бонусный клад если
Совершил покупки за день на 8000 + клад в подарок
Совершил покупки за неделю на 20000 + клад в подарок
Совершил покупки за месяц на 50000 + клад в подарок

*Одна покупка при расчете бонуса может быть учтена только один раз.
Стоимость бонусного клада не может превышать половину стоимости совершенных тобой для получения бонуса покупок. К покупке обязательно должен быть оставлен позитивный отзыв Максимальный вес/количество бонусного клада для для мефа, альфы, амфа, мдма, шишек, гаша, таб - 5гр/шт, для меда/кокса - 1г. Клады выдаются по наличию.
Мы принимаем в команду как новичков, так и мастеров своего дела. МК выдаем своевременно, без лишних простоев, а ЗП стабильно как швейцарские часы по понедельникам. За долгие годы работы мы наладили свои каналы поставки товаров в страну (которые работают даже несмотря на санкции), а те товары, которые можно производить тут делаем исключительно сами в своих Лабораториях. Нам важно, что бы сотрудники были в безопасности, поэтому МК мы выдаем собственного исполнения, от проверенных временем людей.

Что мы предлагаем:
- ТОП ЗП за загруженный клад от 1000 руб за 1 гр!*(см. раздел БАЗОВЫЕ ЦЕНЫ ЗА КЛАДЫ)
- ЗП каждый понедельник.
- Выплаты за загруженные клады.
- Регулярные МК.
- Нет жестких требований по расширению Залога.
- Штрафы за нарушение Вами правил площадки делим с Вами.
- Свободный график - это Вы выбираете когда работать.
- Различные Премии, Бонусы, Конкурсы среди сотрудников.
- Лояльно относимся к ненаходам.
- Оплачиваем расходы на работу (упаковочный материал, магниты, иногда даже транспорт)
- Залог от 3 000 рублей.

Меф Мука
1 - 800 р
2 - 850 р
3 - 950 р
5 - 1100 р
10 - 1350 р
20 - 1650 р

Меф Крисы / Мдма
05 - 750 р
1 - 900 р
2 - 950 р
3 - 1050 р
5 - 1200 р
10 - 1400 р
20 - 1750 р

Амф
1 - 800 р
2 - 850 р
3 - 900 р
5 - 1000 р
10 - 1150 р
20 - 1500 р

Гаш/Шишки
05 - 700 р
1 - 800 р
2 - 900 р
3 - 950 р
5 - 1050 р
10 - 1300 р
20 - 1600 р

Альфа
05 - 750 р
1 - 850 р
2 - 950 р
3 - 1050 р
5 - 1200 р
10 - 1450 р
20 - 1700 р

Кокс ХК
05 - 1200р
1 - 1600р
2 - 2200р
3 - 2600р
5 - 4000р
10 - 6500р
20 - 8500р

Доплата для городов с населением от 500 к человек
==================================

- Тайник с маскировкой 50 р окраина
- Магнит 100 р окраина
- Тайник с маскировкой центр 100 р
- Магнит центр 150 р
-------------------------------------
Доплата для городов с населением до 500 к человек
=================================
- Тайник с маскировкой 50 р
- Магнит 100 р

(маскировка - это клад в гипсе или пластилине)

Приветствую, Друзья!
Друзья, тут вы можете ознакомиться а так же поделиться трип-репортами о нашем продукте.

МЫ работаем на MEGA Адрес нашего магазина mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/8aca523d08bff6cadd3080771d92bb1c

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! дамы и господа, я конечно не мастер писать трипы, по попробую описать все что со мной происходило в этот чудесный вечер)) И так, получив заветный адрес с MDMA, я со своей дамой отправился в путешествие!

Фото и описание разберет любой новичок, координаты, ближний и дальний ракурс, точная пометка, все есть.

Место клада очень порадовала, легко доступное - доехал практически до конца на машине, пешком прошел всего несколько метров, людей в таких местах не бывает, снял свой клад просто на лету, за это кладмену отдельный респект! надежность 100%

Упаковка - изолента + 3 зип пакета!

Стафф выглядел хорошо, большие переливающиеся кристаллы, которые было легко измельчить. Поделили с моей дамой ровно по-полам размешали с водичкой и выпили!

Я (170/80) , девушка (165/60) - употребили по 0.15 MDMA каждый.

Эффект накатывает плавно, начиная с 20 минуты после приема. Постепенно все становиться ярче, красочней, внутри чувствуется тепло и радость, улыбка сама по себе начинает растягивается на лице, на 40 минуте уже идет чистая эйфория схожая с мефедроном, однако со своей расслабленной и мягкой особенностью. Через час после употребления стафф раскрывается на всю, уже не помнишь ничего что было до этого момента, подхватываешь только радость, счастье, тяга к страсти и сексу! Все становиться в миллионы раз чувствительнее , приятнее. Девушка в какие то моменты даже слишком проваливалась в это счастье не понимая что происходит вокруг, для нее это была достаточно сильная доза, моментами она закрывала глаза и полностью проваливалась в музыке, слушая наушники провела около часа, и сказала что ей очень и очень понравился этот эффект! Еще через часик вышли покурить на балкон и это был просто ахуенный кайф! дым в этом состоянии это просто идеально, счастье накатывает еще больше, голова приятно начала кружиться , тело стало такое ватное, мягкое, захотелось лечь на диван включить музыку и просто наслаждаться этим миром!

Длилась вся эта сказка 3 часа - сильно и после уже пошло на спад, отпускает плавненько, мягенько, без тревоги и депрессии! Чувствуется чистота и благородность наркотика!

Моя оценка этих кристаллов MDMA однозначно 10 баллов! получил все что хотел, счастье, радость, расслабленность души! Этот вечер запомнится нам на долго.

Спасибо магазину! Мне и девушке все очень понравилось, если хотите разбавить свои скучные будни, то эти крисы для Вас!

Респект магазину и кладмену, неприменно буду брать тут еще.

Здравствуйте,впервые решила попробовать кокос и оп что я вижу,0,5 за 4к,достаточно неплохо.
Покупаем едем,лес тайник,на самом деле немного затупили с ориентиром и пролазили два часа думали не найдём,и о чудо эта палка с тайником.
Приехали раскрыли,на удивление 3 зиплока,на ощупь очень приятный ,кайфовый,до этого употребляла только мефедрон,кокаин по ощущениям и по виду намного лучше,запаха нет,на десне немеет.Моя мечта была попробовать кокосик и вот она сбылась,даже такого качества он достаточно хорош,да и по месту это мега надёжные клады.Так как я пробовала его первый раз,сделала себе дорогу 50-70 мг,включила музыку ,минут через 5 уже расслабило но маловато,сделала ещё 40 мг,сижу кайфую.
Через минут 40 разговоров с друзьями сделала 100мг и последующие приемы были в той же дозировке.
По ощущениям не то что стимило,было комфортно и приятно,он даже вдыхался легко.
Спустя часа 2 закончили приём.По ощущениям чувствую себя приподнятом настроении и что я все могу)Первым опытом осталась довольна,тем более за такую цену его может позволить себе любой.На мой взгляд кокаин приятнее мефедрона даже самого чистого,тем что его приятно вдыхать без жжения и неприятного запаха.По ощущениям сравнивая с мефедроном не такая сильная эйфория,но есть чувство удовлетворения и нет таких сумасшедших догонов,да и в общем нюхая кокс чувствуешь себя Богом

Вот фотки забыла сразу залить)
77485fd2a6ef2e745d9bfac5968e8805h6uhh.jpg
ca4d92cc6139ca35d2fc02e7eba5a4f9362.jpg

Всем добрый вечер)
Хочу рассказать, как мистер поздравил меня с Днём рождения) я даже и представить не могла, что такое возможно, написала, что у меня ДР и попросила скидочку, а вместо скидочки прислали фото с 2г мефа, ещё и написали «С Днём рождения, хорошего отдыха»
Блять, я когда это увидела, я минут 20 не могла отойти и вернуться в реальность, для меня это реально был шок, но зато я в очередной раз подтвердила для себя и для всех, что лучше мистера Президента нет, так что ребят, если у вас ДР, пишите мистеру, я думаю, без подарка вас не оставит (конечно, я думаю, если достаточно покупок).

P.S. я в сообщении ещё для подтверждения отправила фото с паспорта, где видно дату рождения, а остальную информацию замазала

Так вот, забрали мы с любимым этот заветный подарок, приехали домой, дали по хорошей дороге и... за 8 часов я убрала квартиру, ублажила своего мужчину и приготовила с ним клубнику в шоколаде,

Всем здравия!
Решил поделится своими впечатлениями о данном магазине (спасибо за ровную работу!)
Товар: Мефедрон
Закладка - на 10 баллов! Достаточно тихое место. Подошел, нагнулся, взял и ушел. При этом всём левый вася не подорвет.
Упаковка - на 10 баллов! Сверху материал для маскировки, далее плотная изолента, далее фольга хорошо свернута и только потом зип. Дождь не страшен. И даже собака не унюхает!
Вещество - на 10 баллов! Мелкий кристалл, очень мелкий. Запах какой и должен быть. Все отлично.
Трип - на 10 баллов! Примерно 100 мг интраназально, жжение легкое, приятное. Спустя минут 10 начинается раслабон, легкость в теле. Понимаешь - оно! Начинает в меру мазать. Минут через еще 10 чувствуешь эйфорию, достаточно качественную. Повышается настроение, хочется общаться. Длится это минут 40 в среднем (но как понимаете 100 мг, начальная дозировка), пишу сижу отзыв и понимаю по чуть начинает отпускать, но пока еще приятное расслабление по телу! Пойду сейчас и возьму еще 100-150. Мне товар понравился, что-то среднее, качественное ,хорошее, без слета бошки (опять же 100 мг всего!). Но пишу по собственным ощущениям =)
По итогу - магазин ровный, брал два раза тут. Не было никаких проблем в принципе.
Все понравилось! Всем советую!
9ca74bb3af5c7eaba0e8afd8d42f5cdc4737.jpg

Всем привет. Сегодня с утра проснулся с мыслью, что хочу размазаться мефедроном. Курнул травы и не торопясь выбирал магазин, Зашёл на витрину, и вижу, что есть стафф в моём городе. И цена просто смешная. Оформил заказ и ни разу не пожалел. Во первых 3км от моего дома. Во вторых место нашёл сразу и клад поднял за пару секунд. Сейчас лежу с наушниками в ушах. Херачит жёсткий Trap. Пишу это произведение искусства))) По телу от ног до головы и обратно разливается тепло совместно с мурашками. Это очень крутое ощущение! Ещё есть визуалы. Весь экран в цветных кляксах и буквы все плывут. Писать очень трудно, приходиться стирать и заново писать)))) Эйфория бешеная!!! Я такого не ожидал. Толян мой вдребезги. Мне кажется моя голова сейчас взорвётся, на столько много в ней возникает всяких идей. И идеи одна лучше другой. Я очень доволен. По возможности только в этот магазин. Скоро пойду делать вторую дорогу)))) Всем добра! Я полетел!

Не могу подобрать слова, как вкратце охарактеризовать данный продукт, так как он явно заслуживает большего...
Пожалуй начну с того, что знаком с ПАВ немногим более 20 лет. Со стимуляторами лет 18.. Перепробовал все: мет, джеф, кат, сиднокарб и то, чьи названия уже не помню.... Никогда не увеличивал себе необходимый минимум для получения эффекта, вернее старался не увеличивать.. Амфетамин употребляю довольно плотно уже года 4. Так что я с уверенностью могу отличить хороший продукт от бадяги. Последние 1.5 года, именно последние, я тарился в магазине ASAP. В начале они производили продукт очень хорошего качества, затем у них начались непонятки - толкали жёлтую хню, как нормальный товар. Надо отдать им должное, в лс они честно писали мне, что "качество не очень, сделаем перезаклад со следующей партии." Но качество первоначального уровня продукта так и небыло ими достигнуто.
Не буду писать о других дилерах, так как они не дотягивали до их, уже не слишком высокого уровня..Хотя пробывал у многих, особенно последнее время. И вообще я уже разочаровался во всей этой теме, но надежда найти то, что всех нас объединяет оставалась...
И вот вчера днем оно свершилось. Именно то, что с небольшого количества даёт прочувствовать все то, за что я так ценил амфетамин, было найдено.
Нет больше несуразно большим дорогам, нет больше непонятно тому что это за порошок, нет больше сожалениям о потрачнном впустую времени.

Возрадуйтесь братья по счастью! Это тот продукт, что мы все так долго искали!
P. S. Уважаемые товарищи производители данного продукта, очень прошу вас держать заявленный уровень качества. У вас походу большое будущее

Короче чуваки,клад был будто убран на века вперед. Место сэйф во всех планах, закрытая территория, все пироги. Нашли почти сразу) упаковано все было очень качественно и слава богам не фонило по пути к дому. Стилек оказался волшебным просто, идеально пролечен, высушен, не имел веток и семян-респект вашему гроверу, целую в щеки! Надуло как шарик и унесло под самый потолок, эффект правда пришел не сразу, а через пару минут ахахаха как раз в то время когда я уже второй бонг вытягивал, тогда то и догнал первый. Но стиль рабочий пиздец прям, так что осторожно, малыши, не умирайте
Респект магазу за качественный материал и добротную работу! Работаем, братва

Описание к товару: понятное, подробное. Прилагалось две фотографии местности + скрин с координатами.
Вес / количество: несмотря на то, что данный клад является пробником, было приятно получить уверенные, щедрые 0,5 гр.
Толерантность: средняя. Несколько дней перерыва (3-4 дня), подготавливаясь к тесту :)
Способ употребления: интраназальный.

СТАФФ: цельный камень, кристально белого цвета. Переливается и блестит, хочется сравнить с бриллиантиком, который так радует глаз :)) При дроблении лезвием/карточкой превращается в чешуйки, приятно хрустит. Именно хрустит, как того и ожидаешь, а не раздавливается. Первая тропинка: 0,04гр. Заходит приятно, без жжения и неприятных ощущений. Запахов посторонних нет, кроме самого кокаина, как и полагается. Морозит правильно: не сразу, постепенно, очень плавно. Никакого аптечного «мёртвого онемения». Умеренная эйфория и приятная стимуляция, такой эффект очень порадовал. Не бросает в пот, дрожь или панику, не притупляет чувства. Только приятная лёгкость и прилив сил. Товар не жадный: не хочется постоянно «догоняться», расход получился минимальным. Аппетит не пропал, может совсем немного :) Выход плавный, незаметный, нет ощущения подавленности, печали и прочего. Сон спокойный.

Уверенно могу сказать, что это один из топовых товаров, что я пробовала на площадке, Однозначно буду брать такой стаф для себя, чтобы хорошо провести время. Продукт идеально сбалансирован по своему эффекту (эйфория/стим). Не мало важен для меня и выход, что часто бывает сопровождается «кокаиновой грустью». Здесь же такового не наблюдается в принципе, точно так же как и внешние проявления употребления - отсутствуют. Никакого хождения челюсти и подозрительных глаз, лишь чувство возвышенности и дружественное общение. Подходящая музыка на фоне — эйфорит и добавляет стим :)
0a6c2a3de4f386c03d140e5b91037d40565y.jpg

Ну что сказать про товар :качественный, вес ровный. Отличные кристаллы замечательно перетераються в муку, и легко заходят не жгут не воняют. Лёгкая эйфория (хорошая) не мажет, желание пообщаться (особенно с противоположным полом) по времени пол часика кайфушек после трека.
По себе скажу : мефчиком балуюсь пару месяцев последнее время зачастили, не большая дорожка действует на меня благоприятно) радует ещё тот факт что от данного продукта этого магазина глаза в более мене впорядке, нет такой демонической жести в глазах как бывает от некоторых продуктов этого плана

Всем привет !Ну вот и пришла моя очередь испробовать таблетки от Mr.President . Скажу сразу до этого с этим магазином знаком не был . Написал оператору про пробу , ответил на некоторые вопросы , и получил заветные координаты , да и ещё количество 3шт , очень не ожиданно! Кстати оператор общается очень тактично и по делу . За это отдельный респект .
Место : хоть и лесок , но от дороги буквально 20 метров , поднято легко , фото информативные
Качество : просто скажу - лучшие из последних таблеток которые пробовал , и эйфория и стимуляция , все присутствует , мажет минимум . На следующий день каких либо отходников нет , только лёгкий недосып .
Однозначно зайду в данный шоп ещё , и по другим товарам тоже, судя по отзывам качество у них тоже
9876523456798765fgy6543.jpg

Леди и джентльмены , добро пожаловать в мир эйфории )
Не мастер катать трипы ..но все же постараюсь поделиться с вами !
Начну с того, что употребляю года с 10го. Могу сделать перерыв в год, потом опять сожрать какую-нибудь вкусняшку) любитель колес, кокоса, мдма и конечно же мефчика) Первый мой трип с мефом был нечто - аж заключило, искажались звуки, голоса, в голове звенело и играла музыка))) Нереально мазало и пребывал в дикой эйфории... С годами толер рос... Не щадя самые качественные продукты) В общем! Есть с чем сравнивать. Перерыв где-то 2 недели (+-) решил расслабиться с девушкой, вернулся с командировки... Вбил в поиск нужный стафф, поставил галочки где надо) самое главное было - магнит и рядом. Из всего, что выдал поиск, было решено сделать покупку здесь! О чем я нисколько не жалею! Закладка в удобном месте, отдельное спасибо курьеру. Вес думаю тоже ровный. Кристаллы, практически без порошка, очень плотные, без ярко выраженного запаха, в меру жгут. Заходят плавно . Вернулись домой, сделали по дороге(примерно по 0.2), я залип в айпад, девушка начала уборку.... Через какое то время, переглянувшись, поняли, что нужно заниматься совсем другим))) Она демонстративно подготовила наше любимое место для срочного жесткого секса, 30 минут страстного, безудержного секса. перекур, снова по дороге, дозу не увеличивали, выпили чиваса, расслабились) и вот уже прошел не один час) сейчас я допишу этот трипчик, сделаю последнюю дорогу, и как следует выпорю свою девочку, а потом... Возможно куплю еще граммульку ...
Всем спасибо за внимания и всего наилучшего)

Опыта с данным веществом у меня, да и у моей половины не было никакого, соответственно и толлера тоже. Решили мы даже попробовать его сначала покурить ( эсперементаторы блин), что было совершенно бесполезно и невкусно)) Как я потом вычитала, активное вещество тупо сгорает и этот способ просто перевод продукта, так что если найдутся такие же как мы "умники" - не делайте этого!)В итоге я сделала бомбочку где то с четвертью количества своему мч, а себе то же количество поделила на 2 части, одну снюхала, а остальное так же отправила дайвить по пищеварению.
Ну и собственно понеслась) Где то через полчаса мы уже были на волне и стали по шустрому создавать атмосферу для нашего трипа. Гирлянда, ванна с аромобомбочкой и музыка. И сигареты!! Безумно и постоянно хотелось курить, хоть от этого немного мутило но это не останавливало ни каплю))
Мы болтали обо всем, о важном и не очень и все эти разговоры я считаю были очень полезны для нас обоих, не зря мдма применялось для терапии семейных пар)) Потом естественно все перешло в активное горизонтальное (но не всегда) времяпрепровождение. Без сна и устали и большой долей творческой импровизации))
Пару раз мы догонялись, но где то уже поздним утром я попробовала поспать и это у меня получилось. Вот у парня не очень.

Выхода я скажу жестковаты. Лучше всего иметь на них какую нибудь покуришку растительного происхождения и все бы замечательно завершилось. А так мы почти два дня после были как зомбаки, довольные и влюбленные, но все таки зомбаки))
fwtw4w543fffd.jpg
b5555qh5qynh.jpg

Итак, как уже наверно понятно, по всем параметрам мы ставим высший балл!! Мистеру Президенту огромное спасибо качественный сервис! Выше всех похвал прям! Надеюсь будем сотрудничать и дальше))

ВСЕМ ДОБРА

МДМА.КАЗАНЬ.

Съем:Поехала утром,на такси.С одной стороны лес,с другой дачи.Место хорошее,не палевное,но взбираться в гору-тот ещё квест))Место нашла быстро,забрала и пошла обратно,но уже с горы.Если ехать ночью,врятли смогла бы найти ,так что лучше днём.
Дом:Упаковка очень надёжная,лента и 2зипа.Весов к счастью у меня нет,т.к кухонные не подойдут^^На мой наметанный глаз там больше грамма,пара крупных молочных кристаллов и мелкие обломки+порошок.Вообще конечно это на 5 человек хватит,чтоб затестить,обычно на пробу дают 0.5 грамма.В общем жЫр))
Тест:Отменила на "глаз",как обычно себе делаю+вода.Утром был плотный завтрак,после обеда овощной салат ,чтобы желудок был пуст,никаких мясных продуктов естественно в этот день.Первую отмеренную порцию(0,17 -0,20гр)развела в 19/00 и выпила.Фуфуфуфу.Противный,настоящий,горько-сладкий.То самое волшебство в чистом виде.
Первые 25-40 мин слабые эффекты ,зубки стучат совсем немного,яркие пятна,то в жар то в холод.Сделада себе теплый сладкий чай,так быстрее накроет по моему опыту.С моего окна открывается чудный вид,почему то захотелось залезть на подоконник и смотреть в окно,через 10 мин захотелось слезть и походить по квартире.Включила музыку, зашевелились волосы на голове.Ну собственно меня и накрыло.Описывать состояние эйфории я не буду,все его знают .
Музыка вкатывает,мир прекрасен и все кажется добрым и каким то душевным.Скорее всего этого нам и не хватает в обычной жизни.
Догон в виде одного небольшого криса сделала ровно через 60 минут,обычно раньше,но с этого МДМА вход плавный и тебя резко не шабаркает как от грязного и неочищенного продукта.Это круто.Никакого тошнотворного состояниия,к горлу не подступает ничего, единственное, это чуть холоднее было чем обычно,но быстро прошло У меня был один догон,и с момента его принятия держало меня два с половиной часа прям очень хорошо,позже немного начало слабеть ,но я выпила чай горячий и даже съела одну печенюшку и стало накрывать волнами на спад.
Время было около 23/30 ночи , я подкурилась остатками гидры которая у меня была.Прилегла смотреть фильм и часа через 3 отрубилась.
Подводим итог:
Место на 5+,но ночью я б не стала там искать.
Крисы дают больший эффект,поэтому мельчите их с содержимым всего пакетика.
Вход плавный, приятный,ты не проваливается без памяти в Трип,как бывает с грязного МДМА.
Сам Трип добрый,мазюканный,какой то густой и теплый,как теплый и пушистый плед.
С первого приема до "можно идти в кроватку спать" прошло 4 часа с небольшим.Оно того стоит.Это не кайфожорство,лично я от него начинаю уставать,если держит больше 3,5 часов.
Товар хороший, однозначно рекомендую ,такой бывает очень редко в нашем городе, но не борщите!

Спалось хорошо.На утро все в норме,позавтракала и уже на работе!Фото не закреп почему то.

Mr. President ✪MEFEDRON✪
Место клада меня нисколько не удивило,спокойная локация,можно там ходить и не выделятся от других гуляющих прохожих .Но у меня получился квэст немного исключительный.И дело тут совсем не в удачно подобранном месте кладмэна,с этим всё гуд,просто мне не очень повезло но было интересно))

Но как бы так уж всем сказать- время далеко за 21 и я еду в лес не сильно дремучий....думаю начало уже много чего гарантирует

да что там уже тянуть- значит выхожу -иду к назначенной метке -ребята- какой нафиг фонарик? Там нужно я вам отвечаю-прожэктор таскать с собой дабы с тропы не свернуть или же сугубо строго по координатам петлять- но погодите -сейчас все расскажу-ибо я ж петляю иду а тут всякое там-шорохи звуки-ты бы даже если не курил бы тебя бы ошарашило отвечаю-ну а дальше песня брат в общем слушай

начинаю я такой рыть "что мне надо" веткой скраю конечно же-слышу-спереди-и так не совсем далеко-рычание-но я то понимаю что недорыл(прикоп приличный просто)-отхожу чуть чуть но понимаю что "оно"уходить ,пока я тут не собирается-и такой бля стою и думаю"Штоо бля делать?"

И тут в голове понеслась самая сокровенная мысль "Братан-не отступай- ты должен таки добраться до чего шел, во чтобы то ни было-ибо вот ты шел столько не сворачивая и сдашься????"

И тут во мне включило "героя" -И я не смотря уже ни на что-с ноткой такой типа "напущенной злости" для уверенности -склоняюсь-яро беру палочку и доковыриваю до "того что надо"-мах руки-хопс все у меня-шо я тут забыл?Погнали отсюда"

По дороге еще эпизод с двумя собаками на прогулке оставим на страшилки на ночь...Главное что мы разминулись..))

Когда я пришел домой во мне и так бушевала вся палитра эмоций ну вы сами представляете ))

ну и не долго тянувши приступил к изучению я мефа в общем:врубай эмоции на полную))
МЕФ очень хорошего качества,совсем не пахнет,я даже удивился,такое нынче редкость,значит очистка очень хорошая,при этом пручесть на высоте))
Я просто буду описывать это больше сейчас большими периодами но более подробно..

Как мы все знаем есть у мефедрона какой то процентаж эйфостимуляции (где то больше одно-где то больше другое в процентном соотношении конечно) очень таки быстро "повысил мой эмоциональный порог" как мне показалось ибо то что уже прошло то по сути для меня еще в подсознаннии сушествовало из-за считай обострения эфектов.

Эффеткы:Бодрость сознания и духа- проникновенность к собеседнику-духовная-ментальная раскрепощенность(как по мне в меру допустимого)
Очень таки как вывод могу сказать что отлично подойдет для творческих Личностей дабы скрасить их актив.И это им же и на пользу кстати будет так что что уж тут долго думать?

В принципе в это время ну скажем так,спустя минут 40, эффекты уже по чуть пошли на спад и если честно после всего пережитого тогда я думаю что довольно таки вот "наголо" описав ситуацию даже вы и так можете понять что он отличен))Белоснежная мука,хорошо просушенная.

Навигация (Координаты,2 качественные фотки с понятным ориентиром,прикоп в точно указанном месте,антишкура)-10/10

Вес:всё как заявлено.

Район:Как и указанно- 10/10

Упаковка :10/10 На века

Качество(лютейшее):Сухой,хорошо очищенный,приготовленный,пручий стаф)

Время действия :Плотничком ~ 1ч,пост эффекты ~1,5ч.(Время перехода на Плато до 2 минут,кстати накрывает постепенно) 10/10

Мягкость входа на: 8из10

Эйфория:10/10

Цвет идеально белый, без оттенков. Сразу видно, что стафф чистый.
Первый трек. Слизистая раздражается не сильно, запах не резкий и не вызывает неприятных ощущений. После первого трека приход плавный, явной стимуляции нет, что очень положительно влияет на времяпровождение и все побочки. Эйфория приходит тоже плавно и равномерно, в общем, оба эффекта гармонично приходят и захватывают тело и мозг без отвратительных закатываний, ерзаний челюстями итп, при этом состояние отличное.

Даже в глубокой стадии трипака нет потери во времени, память не отшибает, короче стафф точно не подъездный и куалити ощущается во всех стадиях. По ходу Волтер Вайт с Пинкманом замутили.

Очень большой плюс заключается в том, что при завершении употребления не шкурит и не наступает депр. Вес очень деликатно выполняет свою работу.

Качество проявляется так же в том, что уснуть получилось почти сразу, на утро не было ощущения пздца и плохого настроения. Отхода плавные на столько, наскольно это видимо может быть.

Респект химикам, кладмену и вашему магазину! Конкурс очень крутой, почаще бы такой движняк. От Души!

Всем доброй ночи , спустя пару дней, после выходных которые любезно помог мне провести Mr. PRESIDENT™ выдав на пробу 1гр Амфетамина
Тестеры м25 и 24 годика , 100 и 80 кг, толер отсутствует
Сьем изи, удобный прикоп, в легкодоступном пешем месте
Пак фольга, в ней запаенный пакет, в нем 2 зипа
ДЛя начала после отдыха, и проыб нового(фен пробывал однажды пару лет назад) решили по чутка
Сделали по 0.1 уже через 5-8 минут, почувствовали кайфовое желание что нибудь поделать с легкой примесью эйфории, включили кайфовый музончик и засели курить кальян и играть в PS, со временем начали накидывать сьели все часов за 5, общий трип длился 8, не спеша, выход легкий мягкий, никаких отходов уснули легко, утром пошли на работу
Магазу респект и процветания, всегда вежливо и качественно
Всех обнял , Курск
_.jpg

☆Гашиш Ice-O-Lator "Lemon 2020"☆
Мото и ордж в касание сижу в щииии

Пермь

КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Подняли, все четко, по весу тоже нормально, упаковка на уровне как обычно, качество высшее наверно это лучшая мука вприницпе, вход мягкий выход плавный, из минусов : это 1 фото не самое четкое так скажем но более менее пойдет, и отмечен очень большой радиус, ходили утром по дикому ебуну, 1 раз не нашли место,сходили отогрелись, потом по другим картам место нашли но радиус на фото отмечен очень большой перерыли квардрат 1.5на 1.5 местра точно, нашли случайно уже собирались уходить, ногой провел и вот она) Делайте 2 фото пожалуйста, дальний ракурс есть нормальный, но на ней дико отмечен большой радиус и несовсем понятно где искать, делайте 2 фото ближе указывая точку, качество для муки пушка пизже многих крисов, серьезно. Магазу спасибо и процветания, проведите работу с курьероми чтобы было второе фото с точкой, спасибо!

Новосибирск

★ Pills ☆ Maybach/ ОПТ ★
Были проблемы по моей глупости! Все ровно, но нужна подготовка: Очень хорошая внедорожная машина, лопата и очень тёплая одежда! Упаковка 10/10 , кач норм, но несколько таблеток надколото и их уголки отсутствуют в упаковке.

Барнаул

Снято легко, но на том же месте перед нами копошились челы с фонариками, кладите пожалуйста подальше друг от друга клады, тем более фонарики в том секторе просматриваются с проезжей части. Гаш пушка, рекомендую, всех с наступающим.

Тюмень

Саламуслексус, всех с наструющим новым годом,приобретал тут впервые, ну и что же я могу сказать по магазину и его работе и товаре, итд, итп, в целом? Магазин 10/10/10 Кур 10/10/10 профессионал своего дела Стаф все по 10 Упаковка высший пилотаж. 10/10/10/

Уфа

Хорошый у Вас закладчик, что в наше время большая редкость, забрал без проблем, с виду вес даже больше заявленного, качество ахуенное. Легавым Хуй Ворам Свободу)))))))))

Тюмень

Всё четко, клад точно по метке, 10 сек пошурудил рукой иии.. Спасибо магазу и кладмену, у всех бы так. Качество кстати для муки 10! Всех с наступающим!

Екатеринбург

Сняли буквально за 15 минут с получения квеста *учитывая, что он находился в 4-ёх км от нас*. Кач нормальный, я и товарищи довольны. Благодарочка. Мир вам!

Уфа

☆ Pills ☆Moncler ☆
Все найдено, прибрано! Только хотелось бы отметить стрелка на фотке указывал что клад под ближним камнем, на деле клад лежал под вторым, дальним камнем.

Омск

☆A-PVP Crystall☆
Магазин супер, команда классная, пошли на встречу и все были вежливы! Короче теперь только к вам!!!

Шахты

☆ Pills ☆ Ace Of Spades ☆
Товар пушка, толяна потерял, но это несущественно т.к. товар был заложен с лета (судя по фотографиям), клад не соответствовал себе нормам (из заявленных 5 шт. Выхватили два, остальные пыль)

Томск

Буря надвигалась все сильнее и сильнее шансов добраться до клада становилось все меньше Но лиш упорным улыьается́ удача 2.5 км пешком в снегопад в одну сторону Усеешный подьем благо местность знакома 2.5 км обратно счастливые на легке Спасибо за хорошую зимнюю прогулкý ( полезно для здоровья) Вот мы у тачки и домой Один из лýчших запооминаюшихся квестóв Всем спасибо теперь только до весны ну или снеґоход придется́ купить а может и в конкурсе повезет выграть))))

Оренбург

Сверху