ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Гусь в духовке сын в детдоме, косание, клад надёжный, вес ровный, качество очень достойное .
Не откажусь, от какого нибудь приятного бонуса, ещё загляну.

Новороссийск

☆Гашиш Ice-O-Lator "Critical 2020"☆
Чернушечка моя на курит в хлам меня, ! Место норм лутше чаща и дебри чем грусть и печаль ,чайки ебаные всю древлянку перекопали пидоры ! CRITICAL обожаю пушка кем уже после него все слабенкое кажется !Всем совет здесь только курит кем до соплей

Петрозаводск

☆Метадон VHQ☆
Большое спасибо магазину, квест ищи, съем почти в касание, качество огонь, и вес тоже радует, в общем всем доволен, км красавчик так держать, магазину все 10/10/10 и так держать, забегу к вам ещё и не раз)) процветания вам и команде, приезжайте к нам почаще

Чебоксары

☆ Pills ☆ Barcelona(FCB) ☆
На удивление норм таблы, потому что из того что в Курске есть ничего впечатляющего. Но магазин классный клады четкие кура вообще красавчик не первый раз беру и всегда молодец, но сегодня братан прям перед домомэто хорошо что ночью ездил днем бы невминяемое палево было. Кладбище примерз настолько что два литра кипятка вылил так что без бутылки щас ребят никуда. Качем впррнципе доволен в городе лучше нету. Спасибо ребзя, магаз советую

Курск

И так место хороше. Клад надёжный. Снял можно сказать в касание. Качество хорошее.

Пенза

★ Pills ☆ Maybach/ ОПТ ★
берем не первый раз, как всегда все ровно. единственный минус из 100 шт, 35 были сломаны и раздроблены в порошок. Мой косяк, не сделал фото распаковки, чтобы решить данную проблему. Поэтому бесмысленно писать. Будь внимательнее, всем мира.

Екатеринбург

☆Метадон VHQ☆
Всё дома сомнений нет по поводу этого магазина просто ещё раз хочу напомнить что если в снегу то это прикол а не тайник а так всё равно. 10/10/10.

Саранск

☆Кокаин HQ " BSS" ☆
Вот не смотря на то, что тракторомпрнидвинули к точке еще 1м сугроб сверху на 0,5м, что были на фото - ВСЕ на месте, четнко, вкусно, в касание. НО это боевой опыт сказался, и - КМ - красава.
BSS - как всегда - топчик на мой вкус.

Москва

Все четко, пришёл копнул забрал Днём было бы проблематично забрать все таки набережная прогулочная зона Исполнение клада 10 Упаковка 10 Качество 10 До скорой встречи

Сочи

☆A-PVP Crystall☆
Всё дома. Кладмен не внимательный положил в одно место а точку поставил в другом. А так всё ровно.

Саранск

☆Метадон VHQ☆
Вы мои золотые , все ровно ! Спасибо огромное ! Люблю , целую !

Ставрополь

чётко. магазин огонь. кач тоже нравится, прям уж очень. буду пока только сдесь брать. парни я на той недели брал не раз и вчера, дайте скидочку или процентик или купончик. спасибо

Ростов-на-Дону

Дома. Было сложно, но все сраслось. Из минусов мало опознавательных знаков на фото, и в том районе инет тупит, сложно, но можно. 10.10.10

Новороссийск

☆Метадон VHQ☆
Магазин проблему решил,был ненаход место взорвано было открыли диспут магазин выдал замену все нормально рекомендую магазину все 10/10/10

Новосибирск

Птичка в клетке так сказать ,кач хорош Из-за наших климатических условий пришлось повозиться 10/10/10 Брал у вас первый раз ,думаю забегу ещё )

Томск

☆ Pills ☆Moncler ☆
вес хороший, кладмен красавчик, прёт на 9 ,отхода на 3йку брать буду ещё

Новосибирск

☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Поехал без фото и 10 мин кружил не у того дерева) Потом пошукал и нашел. Очень удивлен, что не сошкурили - клад просто лежал на земле. Оценку конечно же не снижаю, на фото был снег, а щас уже все потаяло, но такие нюансы лучше конечно иметь ввиду. По весу не могу сказать, весов нет, но вроде все ок. По качествую - интересный эффект, мягкий, приятный. В общем я рекомендую. Делайте клады на КМР и я вас постоянник)))

Краснодар

☆Метадон VHQ☆
Поднято почти в касание. Магазин топ. Спасибо за работу. 10-ки по праву ваши.

Чебоксары

Все хорошо Подняли был пиздец, сделал адрес открыл фотку смотрю там летняя фотка думаю пиздец не найдем нихуя,после смотрю отзывы ребята пишут что копали землю замерзшую, и появилась надежда, после всего перечисленного пошли купили лопату, приехали на место шли 500 метров по снегу который был по колено, вообщем раскопали целый конвой и нашли Всем удачи и хороших поисков!!

Рязань

Забрали после неудачных ночных поисков! Мука хорошая! Забегу ещё

Новосибирск

☆Метадон VHQ☆
Место отличное поднял в касание, всегда делали бы такие места, нахера этот снег нужен, эти дебильные раскопки, эти ненаходы. Можете же когда захотите, столько мест в городе хороших, замечательных, надо же и о людях думать, а не только о том как проше бросить в СНЕГ. ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА,хотя я думаю,что эти просьбы и замечания не кто не замечает. 10.10.10

Омск

Дистилят/Вакса
Квест конечно не из легких, взял вчера вечером и по темноте не нашел, вернулся сегодня, поиски в лесу под дождем конечно то еще удовольствие, но мои старания завершились успехом, без спец приблуд употреблять тяжело, но интересно))))

Сочи

★Мефедрон (МукаHQ БК4) Опт★ HydraTest 96% - ТОП!★
Всё чётко, только стаф сыроват чуток, по второму не успел отзыв оставить 10/10/10

Новосибирск

☆ Бошки "Fraktal" ☆
Все отлично,съем в секунду,даже ночью.За это огромный респект минеру. Думали все капец,нт,точное описание и правильное фото подошел увидел,победил!!!и вес полноценный,да неужели)))и качество кайф,правда район чуть храманул на 3км,но заранее описание +++ оценку снижать не буду!!!всем очень и очень довольна!!! 10/10/10

Краснодар

☆A-PVP Crystall☆
Место безопасное. Снял в касание. Стаф неплохой. Спасибо большое!

Санкт-Петербург

☆ Pills ☆ Barcelona(FCB) ☆
Доброе время суток, расскажу как было, минёр конечно красавчик не чего не скажешь! Но прятать такой клад как иголку в стоге сена искать, в этом месте она могла провалиться куда угодно искал минут 10-15 но свое нашли с упорством и трудностями в погоде, уже берём второй раз...первый раз когда я ее скушал был не плохой начальный трип, лёгкое размахивание по сиденью машины, все плыло, есть не много голюциогенных препаратов а если есть вторую там вообще размажет, ну после второго раза употребления каждый день уже не так сильно уносит) всем хорошего настроения, магазину процветания, ну вот в принцепи что я и хотел тебе сказать, удачи!!!))) 10/10/10

Волгоград

☆Гашиш " Kraken 2020"☆
Гаш очень хороший, место антишкур чтоб пробраться до него я прошёл путь рефера ,я бегал по рельсам и поднимался в горы после чего с них спускался но всё забрано в касание после чего я понимаю что надо уходить и наверх подняться очень сложно и мы решаемся пойти в путь через лес там мы встречаем очень многих зверей включая кабанов ,понимаем что надо быстрее выходить на дорогу выходим и идём дальше но всё прошло ахуенно покуря этот гарик ,всем спасибо

Курск

☆Гашиш Ice-O-Lator "Lemon 2020"☆
Приволжский - далеко,край Казани. Вместо тайника,по факту снежный пркп. Качество Высокое,очень достойный продукт! Магазин отзывчивый,проблемы решает! 10³

Казань

☆Метадон VHQ☆
Этот дома ребята кто до меня брали вы нахуя сука швырялись?!поймаю вас я и руки оторву вам!!! Снег вчера шёл а после вас уже все перерыто

Чебоксары

Сверху