☆Амфетамин ☆
Честно сказать, увидев точку на карте, я мысленно похоронил клад…после таких дождей, на данной локации всё должно было к хуям снести и размыть там. Ну думаю, была ни была, ехать то надо, может и не всё так плохо. Приехал, иду к месту, и началось блядь…крутые спуски, грязевые сели, обрывы, скольжения, ралли, скоростные спуски по грязи, и все это блядь на двух ногах, улавливая баланс с отверткой в руках! Ухх…dirtyfooting мать его)) спустился, удачно. Сходу в моменте выпалил главориентир сея квеста. Подхожу, а оно всё в этой подливе глинянной, вокруг жижа еще… но сука сама точка как на фотке, листик к листику, палочка к палочке! Я хз как так, будто КМ прям передо мной шел и бомбил) окопался, нашел, поднял, эт всё быстро. Далее в голове вопрос назрел уже очень сочный - как бля выбираться??? И тут я хз как, я сам не понял если честно, но каким то вмешательством извне будто я взлетел на этот подъем, одной рукой лишь помогая себе, используя отвертку как кирку у скалолазов. Кароче повеселился в одно ебло)) запомнится уж точно) дальше, по товару: цвет белый, сплошные камни (будто в шахту за ними ходил), запах, консист-ия как положено, упаковка ничтяк (как и раньше), но единственное кол-во не сошлось немного, на часах было ровно без 10-ти три (2.9г). Думал пожаловаться, но забил хер) кач рабочий! За доп эмоции спасибо КМ, природе и погоде)) у меня всё, спасибо!)
Ростов-на-Дону