ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

☆ Pills ☆ Maybach ☆
Дело было вчера. Думал возьму пару таблов, попробую что это и пойду тусоваться. В итоге, прижало к кровати до утра. Я закинул пол таблетки и капец, ощущение просто бомба. Но, я не знаю как под этим можно тусить. За клад спасибо, в касание

Кингисепп

Последнее редактирование модератором:
☆Мефедрон VHQ Crystall☆➕ Hydra Test 99.9%
Место конечно не очень зашло,слишком людное,но снял просто на фаре, по поводу стаффа отмечу, мощный, кристаллы огромные желтоватого цвета,очень жгучие!!!!Мне понравились!!!Спасибо ребята!!!

Тюмень

☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Клад забрал , все просто и понятно, вес соответствует, кач хороший, в общем все как всегда чётко, магазину респект, рекомендую всем

Омск

все четко. стафф наверное и правда чистый, во всяком случае без остатка легко растворяется в холодной воде и мощно пиздячит (и жжет вены, так что лучше сильнее разбавляйте , 1 к 2). но то ли я забыл, что такое мука, то ли сам стафф дейсввет странно: мощный вход, а потом быстрый спад эйфора. и остается ебучий стим

Сочи

☆A-PVP Crystall☆
Лучший!!! Подняла в косание, качество вышка, место тихое, упаковка плотная 10 из 10

Ростов-на-Дону

Магазин топ, Оренбург берети качество лучшое в городе, все круто прошло без запинки, Кура красавчик мастер ссвоего дела. Команде спасибо за проделанную работу!!!

Оренбург

☆A-PVP Crystall☆
Отлично все сделано. Спасибо ребята) 10/10/10

Анапа

☆ Pills ☆ Barcelona(FCB) ☆
Все просто замечательно, спасибо.

Петрозаводск

Всё отлично 10/10/10. Магазину респект. Кладмену на чай ;-)

Саранск

Все четко, клад поднят в касание магазину процветания, а кладмену респект, так держать!!!!!

Рязань

☆Гашиш Ice-O-Lator "Lemon 2020"☆
Приятно иметь дело. Чайки можете не стараться. Сам еле выкопал. Но место чёткое. Нужно точно знать, чтоб достать. Кач хороший.

Петрозаводск

☆A-PVP Crystall☆
Спасибо. Все на месте. Далековато конечно было на Медео ехать, но за то наверняка. Удачи и процветания.10х10х10

Алматы

★ Гашиш VHQ "Paul" by Cookies (опт)★
Забрали еще вчера. Пришлось немного повозиться, но все на месте. Товар уже брали знаем что хороший)))

Омск

Все ништяк в касание, но опасно, чайки любят такие клады

Краснодар

☆A-PVP Crystall☆
В данном магазине был впервые и ни капельки не пожалел о покупке у вас. Место выбрано удобное, снятие без лишних глаз, никаких квестов. Пришел увидел победил как говорят. Молодцы ребята. Спасибо вашей команде за такие душурадующие клады.

Кемерово

Далековато,но на месте,мука в порядке

Рязань

Брал не себе ,парни довольны правда район не совсем тот и пак просто огромный

Уфа

в касание, стаф бомба, на часах ровно! магазину респект!

Казань

☆Гашиш Ice-O-Lator " WEED"☆
Ребята......... это пиздец)))))) просто натягивает сама твоё личико советую пацаны магазин норм пришел забрал ушёл! Но...... парни бля я уже въебался с таким закладом не давно в таком же месте был но я пришел а там хуй к носу делайте прикоп лучше а то я шёл на ваш адрес думал там такая же хуйня приду а там хуй к носу но...... ни хуя я был быстрей этих шкур ебучих так что пацаны гаш охуенный 2 плюхи пизда...... только не теряйтесь гар тут должен уходить ток заклад по надёжней и все вы на высоте

Москва

☆Бошки " Blue Gelato 41 "☆
Отлично исполенный прикоп. Даже учли дождь и возможность что клад будет торчать из под земли и прикрыли его тканью. Респект. Этот сорт еще не пробовали, но магаз уже давно себя зарекомендовал, уверены что будет супер.

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин ☆
Честно сказать, увидев точку на карте, я мысленно похоронил клад…после таких дождей, на данной локации всё должно было к хуям снести и размыть там. Ну думаю, была ни была, ехать то надо, может и не всё так плохо. Приехал, иду к месту, и началось блядь…крутые спуски, грязевые сели, обрывы, скольжения, ралли, скоростные спуски по грязи, и все это блядь на двух ногах, улавливая баланс с отверткой в руках! Ухх…dirtyfooting мать его)) спустился, удачно. Сходу в моменте выпалил главориентир сея квеста. Подхожу, а оно всё в этой подливе глинянной, вокруг жижа еще… но сука сама точка как на фотке, листик к листику, палочка к палочке! Я хз как так, будто КМ прям передо мной шел и бомбил) окопался, нашел, поднял, эт всё быстро. Далее в голове вопрос назрел уже очень сочный - как бля выбираться??? И тут я хз как, я сам не понял если честно, но каким то вмешательством извне будто я взлетел на этот подъем, одной рукой лишь помогая себе, используя отвертку как кирку у скалолазов. Кароче повеселился в одно ебло)) запомнится уж точно) дальше, по товару: цвет белый, сплошные камни (будто в шахту за ними ходил), запах, консист-ия как положено, упаковка ничтяк (как и раньше), но единственное кол-во не сошлось немного, на часах было ровно без 10-ти три (2.9г). Думал пожаловаться, но забил хер) кач рабочий! За доп эмоции спасибо КМ, природе и погоде)) у меня всё, спасибо!)

Ростов-на-Дону

Снял в касание, хороший стаф, место топ

Самара

☆A-PVP Crystall☆
Спасибо большое, все хорошо, как и всегда Но квест серьëзный)

Кингисепп

☆ Бошки "Amnesia" ☆
в касание, вес больше чем покупал ❤️ ещё не пробовал

Йошкар-Ола

☆Метадон VHQ☆
Дома,спасибо! Наконец то ваш могаз опять работает в отличном режиме! Кладмен лутший.

Архангельск

★Амфетамин (опт)★
С благодарностью закрываю сделку. Понравилось всë. Спасибо. Читателям добавлю, что с Президентом иметь дело почëтно.

Тверь

☆ Бошки "Amnesia" ☆
Всё четко. Но единомышленикам рекомендую пользоваться мапс ми при поиске в рощах, гугл в такой ситуации сосёт.

Ростов-на-Дону

Курьер красавчик, места надежные , съем в касание, качество хорошее, если будете покупать в этом магазине то можете не волноваться что клада не будет на месте! Магазину респект!

Новосибирск

☆A-PVP Crystall☆
Поднял в касание всё в камнях короче берите стаф нормальный магазину респект спасибо 10/10/10.

Выборг

☆Гашиш Ice-O-Lator " Escobar "☆
Все замечательно! Президентские отношения к покупателям! 10/10/10

Уфа

Сверху