ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

☆Мефедрон VHQ Crystall☆➕ Hydra Test 99.9%
НА месте. Квэст норм, вес гуд, кач класс

Смоленск

Последнее редактирование модератором:
☆Метадон VHQ☆
Калужане, скажу вам так: Магазин отличный, сразу же признал свою ошибку,и сделал перезаклад. И не пугайтесь что на фото снег. Для нас природа позаботилась и снег убрала, теперь только подходи да забирай. Берите, не сомневайтесь!!!Вот что хочу ещё сказать: Вот в такой магазин, я буду ещё не раз заходить, потому-что, ребята разобрались и пошли мне навстречу. Кто разобрался с моей проблемой, огромное спасибо, желаю вам всего,всего!!!

Калуга

☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
магазин не кидалово , были проблемы при покупке - вернули деньги... съем ок

Магнитогорск

☆Бошки " Pineapple Express "☆
Приветствую всех и магаз тоже!Забрал в касание шишка вкусная и убойная)Забегу еще

Новосибирск

☆ Pills ☆ Barcelona(FCB) ☆
Забрали быстро, магнит не отвалился, палева не было совсем. Только случилось ужасное. Я наступил в гигантскую кучу фекалий и измазал все педали в машине, а понял это когда подъехал к дому. К слову, я поржал и это подняло мне настроение после ненахода в овраге у другого шопа. Таблы хороши, одной было достаточно, чтобы улететь на полтора часа без желания добавить. Не мажет, эйфория на все 10201002010% Спасибо вам :)

Казань

Дистилят/Вакса (до 95% ТГК)
стафчик норм, нашли легко, но не вижу смысла покупать его когда есть лимон, расход плюс минус одинаковый, прет одинакого, заморочек с гашиком намного меньше)

Томск

Место огонь, хоть и в роще, сделано грамотно и с краю на спортплощадке. Снял за 4 минуты, если щитать с момента выхода из авто. чётко и без палева. С первого засунутого в землю ножа нашёл клад. Качество за эти деньги норм. Магазу спасибо.

Ростов-на-Дону

☆Метадон VHQ☆
Поднял но перерезал все руки пока нашел не по точке указанной лежало и бутылок разбитых просто куча и в этой куче пластилин серый это жопа было искать уже собрался домой ехать и тут чудом увидел оао было

Омск

Почти в касание, немножко повозились, однако сошкуривание абсолютно невозможно на такие позиции. Курьер чмок :) Стаф топ, магазу процветания 10-10-10

Санкт-Петербург

Я конечно не верил до последнего, что мой клад на месте, но он там лежал. 10 10 10

Тула

Все клубнично!!!! Описание конкретное, место тихое, тайник интересный,вес хороший, качество отличное. Съем секунды

Стерлитамак

Дистилят/Вакса (до 95% ТГК)
Всем привет. Всё на месте, качество лучшее в Томске. Беру не первый раз, советую всем. Магазин ровный, всё отлично. Всех обнял. 10/10/10 +1

Томск

Привет, пробуем уже второй раз вашу лавку) все четко, качество бомба, клад надёжный, но место было указано не точно, надеемся что в будущем будет ещё лучше) Всем мир!:) И места делайте попроще пожалуйста)

Санкт-Петербург

☆A-PVP Crystall☆
Экскурсия с президентом по магнитам города прошла успешно

Анапа

Пушка,10из10 налетайте, сьем в касулю даже руки не замораешь{}{} <>

Ростов-на-Дону

Был ненаход по вине кладмена магазин пошёл навстречу , спасибо огромное !! Теперь только с вами

Казань

Все ок, далековато правда, и в этом же месте другие типы искали, клады близко друг к другу, думали они наш снимают, а нет, каждый забрал свое

Архангельск

☆Метадон VHQ☆
все забрали в касание,как впрочем и всегда,минер красавчик делает четко,магазину процветания

Санкт-Петербург

Легчайший квест. Приятный бонус под завершение марафона выиграл в рклетку. Качество отличное, легкий подъем. Респект магазу, дегустация прошла отлично, теперь буду заглядывать...

Стерлитамак

☆Метадон VHQ☆
Брал впервые в этом магазине!! Всё бы хорошо,но вот качество хромает. Один порох,камней нет!

Ростов-на-Дону

Доброе утречко ребята !спасибо как всегда всё круто клад надежный чистый качественный !спасибо за хороший отдых

Сочи

☆Метадон VHQ☆
Давно не видел настолько искуссно сделанной маскировки. Благодарю за ответственный подход к делу. Снято легко, масса нетто 2,92г. Одним кристаллом. Качество достойное.

Санкт-Петербург

минус балл,за описание - в нём была только реклама,ничего по кладу не написали,от слова - совсем! цвет изо,глубина прикопа - маст хэв! я же должен понимать что за предмет ищу... а учитывая выбранную локацию - ещё и обязательно надо было оставить подсказки,как лучше подбираться к точке! вот как раз локация и забирает второй балл!на тачке подъезжать - водила нужен чистый,а пешком - нет шансов отмазаться,так как идти там некуда,жилого сектора поблизости - ноль! да ещё и подход к лесочку, с любой стороны,обязывает приличное расстояние преодолеть по открытой местности, из-за этого незаметно не подойти. на вопрос,идущему по пустырю - "Куда направляетесь молодой человек?" вряд ли прозвучит адекватно - "по грязному,никчёмному лесочку погулять хотел,и полюбоваться недостроями" :) я ляпнул про подругу в виднеющихся домах на самом краю - так оказалось они не заселены ещё,строятся)))) вилы короче... по итогу - сначала вынужденно палишься при подходе,а потом хер отмажешься - чего тут забыл! всё остальное в норме,итого 8/10 весов сейчас нет,но на вид вроде чётко,если и есть отклонения,то не значительные. качество - по ценнику норм. не крисы,но своих денег стоит. так же хочу отметить,что несмотря на два минуса указаных выше - съём прошёл хорошо. точка указана достаточно точно,прикоп интуитивно понятен и не сложно реализован. однако описание всё же должно быть обязательно!

Магнитогорск

☆ Pills ☆Moncler ☆
Нужно было 10 успели в Октябрьском 2по 2 взять, монклеры трповые, конкуренции нет! Благодарим вам уважаемые

Новосибирск

Был сбой по цифрам, но из-за качественных фоток удалось найти пакет. Кач достойный. Спасибо, отдыхаем.

Кемерово

Пока ещё ни разу не подвели . Качество для муки реально крутое . Жду ваших кристаллов , надеюсь они оправдают ожидания . Кура молорик, оригинально кладет, продолжай так же . Хотелось бы купон для постоянного клиента

Курск

☆Метадон VHQ☆
Все гладко.Конечно в ебенях,но хоть ебеня в городе! За кач скажу так,пыль и маленькие камушки,думал хуйня разбодяженная,а нет,ширево слеза и прёт огонь! Короче все чирики ваши,ребятки! Респект и уважуха! Продолжайте в том же духе и все у вас и у нас будет бенч бенч!+++++++

Ростов-на-Дону

В данном магазине покупаю не первый год.После небольшой заминки со второй попытки(про первую писать не буду, там все очевидно) так вот от входа в локацию до мк, 1-2 минута, даже фото второй раз открывать не пришлось, все супер, всем добра и легкого съема

Томск

☆Метадон VHQ☆
Найдено без проблем. Спрятано очень хорошо! Качество очень хорошее. В общем все 10!

Омск

★Амфетамин (опт)★
Брали впервые в магазине 1. Координаты точные. + 2. Все на месте и все дома. + 3. Перевес почти 2 Гр + 4. Ребят, упауовка в один зип!? При открытии которой все высыпается. Хоть дополнительно во что-то заворачивайте... - 5.Запах, цвет +

Москва

Сверху