Мефедрон КРИСТАЛЛ
я вас просто обожаю) лучший кладмен и такой же меф. вес просто одним кристаллом. Обязательно скоро вернусь:-*

Ставрополь

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Доброго времени суток. Вот это я понимаю съём в касание. Так быстро в первый раз снял. Качество товара хорошее.

Адлер

Мефедрон КРИСТАЛЛ
Подняли в касание! Стаф сильный ! Рекомендую

Санкт-Петербург

Меф мука
в касашку,стафф прет прикольно,даже с толянчиком. процветания магазину,вернёмся снова)

Геленджик

Последнее редактирование модератором:
Альфа ПВП
Квест пройден в касание,стаф огонь!!!всем спасибо!!!)))

Вологда

Кристаллическая пудра
Нашёл/нащупал сразу, но вот чтобы достать - пришлось потрудиться) Днём, конечно, палево, очень оживленно) но главное результат. Упаковано качественно: цветной плотный зип, завёрнутый в изу. Кач бодрый, доставил даже на второй день марафона, стафф под картой хрустит. В общем смело можно брать, но будьте аккуратны при съёме и будьте готовы, что пальцами клад вы можете не достать.

Москва

Меф мука
Нашла быстро , всё просто , по качеству щяс сожру и дополню !

Геленджик

Гашиш VHQ | Печать "B3"
Всё путём квест10 упаковка 10 весит отошёл заявленому качество не знаю. Пробу снему только завтра вечером. Магаз ровный минёр красавчик не усложняет. Дорога на месте проходная можно как лису уйти другими тропами.

Красноярск

Меф мука
Самый лёгкий съем за всю историю. Кладмену Орден)) )Магазину процветания))

Геленджик

Альфа ПВП
Идеальное касание ,все легко и просто, разве что сама в ладонь не запрыгнула

Хабаровск

Кристаллическая пудра
То же самое. Магнит снимается в 2 секунды. 1 фотка общего плана (кстати в оба раза этого было достаточно), под изолентой плотный зиплок , внутри бежевато-оранжеватого оттенка слегка влажная кристпудра с заметным запахом. Запах не то чтобы критичный, но неприятный. Цвет и запах исправил промывкой хч ацетоном буквально 15-30мл. Стаф сам по себе хороший, но чуток видимо не отмыли грязь или же как-то хранили не очень. Надеюсь получится следующие партии нормально домывать и досушивать. Меня гораздо больше устраивает здесь качество, чем ненаходы через раз в другом магазине. А тут ещё и квесты такие хорошие. Когда буду в этом районе искать, то сначала зайду вашу витрину посмотреть на наличие позиций.

Москва

Меф мука
Клад на месте, стафф неплох, но растворяется не очень, по носу заходит жестковато.

Геленджик

Кристаллическая пудра
Все как всегда ,к хорошему быстро привыкаешь ,спасибо за сервис .

Москва

ШИШКИ АК-47
Шиха бомба. Вот за такой продукт реально не жалко денег отдать. Спасибо магазу и куре отдельный респект!

Санкт-Петербург

Гашиш VHQ | Печать "B3"
место это капец в темное время суток лучше не ходить ,а так норм хороший варик

Красноярск

Меф мука
в касашку,стафф прет. ну а больше нам ничего и не надо. спасибо

Геленджик

Сверху