View Askew Shop

Таблетки МДМА - BLING/LAMBO 300мг (6+купон)
Место конечно п**дец, но зато надёжно. Стафф держал 4 часа, взял где-то уже через 20 минут (у меня такое впервые с ешками, обычно ждать приходилось дольше).

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл (6+купон)
Все отлично, квест не сложный, качество, плавный вход, но могло быть посильнее. Но и цена качество, так что все соответствует, можно брать

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл (6+купон)
В магазине брал первый раз, негативных отзывов не увидел. Клад спрятан надежно, пришлось повозиться немного, чтоб достать, всё ок. Стаф наваливает, не смотря на то что третий день газуем. В магазин можно заходить.

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл ⚡ - 10% ⚡ (6+купон)
Как и обычно, все в лучшем виде. Купил, пришел, забрал и вот уже дома) кач отличный, работа курьера отличная) Ваш магазин всегда в топе, потому что знаете, как все сделать правильно, поэтому никогда проблем при поисках не было) как всегда - респект от всей души

Санкт-Петербург

Забрал. Первое проникновение не удалось,вход в подъезд бдительно охраняла компания местных бухарей,преисполнившихся гражданской сознательности,и придирчиво опрашивавших всех входивших внутрь на предмет проживания. Второй заход оказался удачным,правда сам тайник обнаружить,даже фото и описание,оказалось очень непросто,не говоря уже о том,чтобы извлечь клад. Но хорошо все,что хорошо заканчивается,приз у меня,прёт "на ура",крисы мелкие,снежно-белые,неприятный запах отсутствует. Покупкой доволен, благодарю.

Санкт-Петербург

Шишка - LSD
В точно обозначенном на фото месте. Всё огонь и качество шишки и квест, хотя по моим меркам место очень заметно- шкурное. Всём добра, магазину процветания) 4-20

Санкт-Петербург

Легко и просто , камень огромный )) Стафф сходу попробовали - пушка лютая , дядя Толя умер ))

Санкт-Петербург

Забрал за 10 мин после получения описания. Утром. В парадке, указано что высоко, но достать очень быстро смог

Санкт-Петербург

Шоп в очередной раз не подвел! Спасибо! 3г центр магнит на месте. Упаковка, исполнение, и по весу - всё отлично. Крисы мелкие, но Стафф рабочий. Единственное - брал Восстания, а дали на Ал. Невского. Минёру чай закинул, спасибо за исполнение❤️

Санкт-Петербург

Всё бы ничего, но так далеко прятать сам клад в считок считаю небезопасным решением… Сама железная основа считка была без заземления… Либо какой то провод был плохо изолирован… Вообщем не густо так меня шибануло током раз пять… Пришлось включать логику и идти за резиновыми перчатками, ибо они не пропускают электричество, смог подтянуть клад в низ таким образом, что бы схватиться уже без перчаток за угол вакуумной упаковки, ибо доставать было очень тяжко, клад действительно лежал очень далеко, и совершенно неудобно было его доставать… Вообщем пришлось изрядно попотеть… По стафу конечно вопросов нет, прет как в первый раз…

Санкт-Петербург

Все на месте, когда пришел домой оказалось что получил 2шку вместо 1ки, очень приятно

Санкт-Петербург

Амфетамин белый (6+купон)
Фен отличный, уже далеко не первый раз беру у этого шопа. Фармакопейное качество, двойной зип с пломбой, спрятан на 5+, чуть понюхал уже и пишу отзыв! Ура, товарищи!

Санкт-Петербург

Гашиш LA MOUSSE / KING KONG (6+купон)
клад 12/10, но находится на очень людном и проходимом месте, снимать было, честно говоря, стремновато, но забрал в касание сам гашиш если честно очень печальный, позавчера брали отсюда же ля мус - кайфанули, камень был очень хороший, а вот 1.5 кинг конга были убиты на двоих с женой за вечер... камень очень твердый, консистенция жесть, дотлевает черным и оставляет осадок в горле, складывается неприятная догадка, что курьер мешает гашиш с каким-нибудь крахмалом, потому что иное объяснение этим аномалиям я пока не нашёл... возможно ещё забегу за ля мусом :)

Санкт-Петербург

Всё круто как и всегда) Стафф в этот раз ощутимо лучше, походу химик действительно влюбился))

Санкт-Петербург

Кетамин
Спасибо Уважаемому Магазину, с которым знаком еще с эпохи трёхголовой! С кетом познакомился относительно недавно, в первый же день достиг апогея - переосмыслил себя, плакал как в детстве с пол часа... В тот день так сильно испугался этого продукта... в тот день много изменилось для меня. А сейчас это мой помощник, 10 мг на 1 мл хлорида раз в 2 часа - лучший антидепрессант что придумало человечество, наконец-то начал жить, радоваться жизни и видеть как прекрасен каждый момент времени что предоставила для меня жизнь! Ребята, рекомендую, для кого-то это может быть спасением в вашей жизни, будьте аккуратный с дозировкой и берегите себя! Магазину еще раз огромное спасибо, вы спасли 1 жизнь! :)

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл ⚡ - 10% ⚡
Брал в этом магазине 2 раза и всё было четко, от квеста до качества. взял в третий раз и... вместо 1г получил 0,5. Видео распаковки конечно не было, да и за 50 квестов, ни разу это не требовалось. Просто обидно за такие деньги получать полку. Осадок остался очень не приятным, надеюсь в будущем никому не попадется такой клад)

Санкт-Петербург

Клада магнита на месте не было. Был размещен тупо в дырке в столбе рядом с проходной дорогой. Диспут, конечно же, закрыли в пользу продавца. Минус 7к. Это была моя первая покупка на кракене. И последняя. Я обратно на мегу, с этого говна. Аривидерчи

Саратов

Прогулка вышла хорошей) понедельник день тяжёлый - а с View Askew пройдет легче и лучшееще не пробовал, но за стафф не сомневаюсь) всем хорошего дня)

Санкт-Петербург

Шишка АК-47
Снято в касание. Расстреливает в упор наглухо!!! С одного напаса! Просто п...ц!!!))) Спасибо!!!

Санкт-Петербург

Шишка АК-47
Этот забрал ,без проблем, в касание все как по учебнику ) бошки лучшие в городе я много че перекурил ,они мой толер пробивают, такое не часто случается , эти мне понравились , вот надеюсь конечно что админы магазина смотрят в долгую,и видят в этом больше для себя выгоды . А так берите не пожалеете , бошки реально своих денег стоят

Санкт-Петербург

Мефедрон Мука
забрал быстро все вкусно курьер слегка недоложил, но закрываю на это глаза так как данное вещь-во употребляю редко

Великий Новгород

Мефедрон Мука
В касание, только вот жители в этом подъезде не очень приветливые и добрые…

Санкт-Петербург

Место топ, надежно) Еле догадалась где именно, лайк куре. По весу все чотко, единственный минус, не кристалл, как всегда было… больше похоже на муку с мелкими крошками крисов, по качеству пойдет, но немного не то, но после ненахода трешки в другом магазине, я довольна, спасибо! Магазин однозначно рекомендую, берите спокойно. Я с вами с времен трехглавой, 1000 сделок)))) <3 успехов и процветание!

Санкт-Петербург

Амфетамин белый (6+купон)
Все как обычно, касание, изи, но кура походу карманы перепутал, вместо еда амф, 2мефа. Вроде и не в проебе, а с другой стороны нахуй этот меф нужен. В общем немного огорчуха! Кура будь внимательнее

Санкт-Петербург

Стабильно качественно. Давно беру здесь, на любой станции качественные клады, сьем изи

Санкт-Петербург

Кетамин
Найдено и забрано в касание, креатив курьера по выполнению клада - отдельный разговор))) Залагал под кетамином мощно, прошлые трипы и рядом не стояли с этим багом)

Санкт-Петербург

такс, подъезд хороший но мертвенткий, ночью не войти ждал полтора часа, хоть какую-то душу, дверь не вырвать, кода нет куру не виню, по поводу самого клада, клад в касание всё забрал в секунду, описание ахуенное все понятно, чётко и ясно стафф четкий со второй дороги унёс, сижу кайфую спасибо куре, спасибо химикам за четкий стафф, спасибо магазину что работает в данном районе всем доволен

Санкт-Петербург

Да,конечно,камень(стелс) так себе удовольствие искать(((Но нашел главное.По качеству прям есть вопросы.Очень похоже на амфетамин по запаху,но по приходу х/з сильно подмазывает

Санкт-Петербург

С командой магазина знаком давно. Делают качественные клады с хорошими фотографиями и описанием(что очень радует, в последнее время). Со всем помогли, всё объяснили. Работой магазина доволен) Зайду к Вам на следующих выходных. Всех обнял

Псков

Сверху