Волгоград ✪ Амф, Гаш, Бошки, Меф, МДМА, Таблы ✪

Mr. President

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
0483a3c9f255c590367d046a46ad99b33555555556.jpg
Добро пожаловать в ветку города Волгоград!
Mr. PRESIDENT™ рад вас видеть, но еще больше рад предложить вам высочайший уровень сервиса!
*Наши клиенты уже смогли убедиться в качестве товаров Mr. PRESIDENT™ и надежности кладов!

Товар Mr. PRESIDENT™
Все наши товары исключительно от проверенных временем поставщиков. Перед тем как любой товар из нашего ассортимента попадает на прилавок, он предварительно проходит тщательнейшее тестирование на предмет соответсвия нашим высоким требованиям.
Специально для Вас! мы постарались создать широчайший ассортимент товаров, который способен удовлетворить все даже самые изысканные вкусы!

Клады Mr. PRESIDENT™ *могут пролежать годы
Но их разбирают за несколько дней. Это и не удивительно, широкий выбор районов почти в любом городе, клад может оказаться значительно ближе, чем вы это могли представить! Наши курьеры прошли проф-подготовку и знают как сделать клад, который дождется Вас! Все клады делаются в соответсвии с жесткими требованиями, нарушение которых грозит курьеру штрафом. Наша Служба Безопасности регулярно контролирует качество и корректность всех новых кладов!

Поддержка Mr. PRESIDENT™
Молниеносно и в деталях поможет Вам соориентироваться на месте и компетентно разобраться в вопросе. Эта команда уже имеет солидный опыт, который станет вашим подспорьем в любой ситуации

Правила Mr. PRESIDENT™
В любом деле должны быть правила! Если бы мы не создали их для себя (для постащиков, операторов, курьеров), то наши клиенты не смогли бы увидеть тот уровень сервиса, что есть на данный момент.

Для связи с поддержкой используем контакты в магазине на MEGA (т.е л.с магазина через кнопку "Связаться с продавцом").

*Наш моментальный магазин

mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/8aca523d08bff6cadd3080771d92bb1c

Последнее редактирование модератором:
Проб нет. Когда будем раздавать обязательно сообщим, следите за веткой.
6c9976ed63aeefa76f46c17ed17461da63446.jpg

Мы безумно привязались к вашему магазину, уже в который раз берём кристаллы и радуемся качеству, вкусу... Как и в последний раз, когда мы взяли немало для отличного трипа, и двое суток подряд пролетели, я бы сам сказал, продуктивно, активно и без особых проблем после. В последнем находе кладмен красавец, в одно касание поднял и место очень комфортное. Я обязательно буду заглядывать именно к вам, вы у меня в приоритете. Спасибо!

Добрый день, в связи со всеми знакомой ситуации
Во всем мире твориться полный хаус
Так называемый вирус COVID 19 оккупировал все страны мира
У всех крайне строгая самоизоляция везде ходят службы контролирующие граждан
Ну что же делать?!
Пришла весна цветут цветы, почки на деревьях расцветают
Настроение парить как бабочка на цветущей поляне
Но каждый раз от мысли сейчас куплю вкусняшек наступает депрессия
Комендантский час (вдруг поймают), везде ходят в погонах (вдруг остановят)
Хочу вас обрадовать! MR. Prizident по заботился о вас!
Все курьеры получили поручения что клады должны быть еще практичней, безопасней и выполнены в безлюдном месте!
В данный момент практический во все города, районы нашего магазина были доставлены клады для вашего комфорта.
Клады были выполнены специально обученными курьерами под такие суровые ситуации!
Ждем с нетерпением вас в нашем магазине!

Решили взять 3г, так как и район и цена устраивали. Адрес оказался рядом так же, но вот фотки напугали) и не зря)
Приехав на место, клад оказался на заброшенной даче, пришлось идти через бурелом и искать. телефон садился, инет не ловил. с горем пополам нашли стаф. Найти такой клад ночью - анрил. Кладмен, не всегда люди берут днем, иногда и ночью едут) не делай так)
Стаф опять же приятно удивил, на пакете написано 3 - видимо чтобы мы не сомневались)
а вот и фото самого пакета)
22a78586eab0edbe44aa1e378454e74e7742.jpg

Очень люблю эксперименты с новыми магазинами, хоть они и не всегда успешно заканчиваются)) Иногда даже в случае находа с двух хапок понимаешь что время и бензин потрачены в никуда((
Но Ваш магазин меня сумел удивить, все прям так как написано в описании, и про счастье и про мурашки, квест вообще топ 1 за последнее время! Так что выбор сделан в вашу пользу, буду я вашим постоянным покупателем )))
Спасибо, успехов и долгих лет процветания

Друзья, берите даже не думая в этом магазине! Меф перепробован во всех магазинах, что были представлены в Волгограде и не только, с уверенностью могу сказать, что это уровень! Главное что? Получить эффект как в первый раз-справился! Прогнать Толяна-на отлично!!! Ну и конечно не вбухать в себя грамчик, чтоб чтооооо то как тоооо где тоооо начало чувствоваться, достаточно одной "спокойной" дорожки и радость в глазах и душе чувствуется отменно!

Приветсвую всех покупателей и людей размышляющих стоит ли приобретать продукцию данного магазина. Могу заверить без доли сомнения, что это лучший магазин (мнение субъективное естественно) по всем показателям. Начиная от моментальной поддержки, если у Вас вдруг возникнут вопросы на ту или иную тему, заканчивая безупречным исполением кладов и просто восхитительным качеством товара. В общем если Вы сомневаетесь, не сомневайтесь, ребята работают как швейцарские часы!

Этот магазт четкий всегда все ровно тайники хотя и не совсем надёжный клад но асесечек небыло вот у магазина в последние время мало стафа было не успевал купить и тут сегодня взял и настроение поднялось еду домой в кайфе процветание вам

Добрый день , я в общем упустил время отзыва . Но сейчас могу дополнить .Кура просто бог , пожалуйста делайте в волгограде чаще , желательно ворошиловский и центральный . Я ни разу не снимал клад так быстро как у вас , Меф просто пушка , жду нового заряда от вас , надеюсь вы увидите коммент , я думаю ребята подпишутся под моими словами

Доброго дня,совершил покупку в Волгограде ,место для меня не близкое ,но и к другим обратится желания не было ,совершив покупку ,получаю адрес ,натыкаюсь на небольшую не внимательность курьера ,ну я то сразу паника ))фото без отметки ,но фотографии имею 2,а это уже арсенал ,пишу оператору ,он успокаивает - езжай я пока у курьера уточню ,я чуть вспылил на всю эту ситуацию ,но ехать надо )оплачиваю такси до места ,за этот момент уточнений не получаю ,не суть приеду так поищу!прибыв на место ,понял что время тратил на эмоции ,все в касание ,сразу сделку закрыл ,пишу отзыв ребята не обессудь я тоже погнал )в общем все в этом магазине отлично ,покупок много тут ,всегда все на месте,в касание ,курьер хорошо работает ,магазин предоставляет хорошего качества товар ,благодарю за стабильную работу

прикоп 3 мефа. Тихое, не заежженное, спокойное место, четкое фото, подъем за минуту как вышел из машины и вернулся, ориентиры качество клада и фото отличные. Качество стаффа у вас всегда отличное, че о нем говорить, вес ровный, упаковка надежная. Я ваш постоянщик, спасибо еще раз за решение недоразумения которое было около 3 месяцев назад, в случае если у вас что есть всегда стараюсь брать у вас. Крайний заказ оставил только положительные эмоции, всего вам наипиздатейшего =)

Место нашли без проблем. Брали самый дорогой думая, что реально пушка, а оказалось, что это такой же как и у других по 2-2.2! Поэтому были разочарованны!

В этом магазине всегда радают качества стафа, надежность кладов ,четкое описание . Иногда выбирая магазин или стаф уходит много времени на муки выбора ,но когда покупаю в HQ , то всегда уверен и спокоен ,потому что здесь может и дороже выходит ,но стаф не разочаровывал ниразу ,а курьеры делают отличные ,надежные клады и что-то не мало важно понятное описание и несколько четких фото ( много где это делается на отъебись ,одна мутная фотка или нет описания , забывают координаты написать,прикрепить фото и в итоге всякие сложности,утомительное ожидание , испорченно настроение и не дай бог ещё стаф бодяга или пирацетам вообще) Стаф ПУШка , квест по красоте , благодарю )

Все хорошо, клад дома и сьедин прёт очень хорошо, хорошиее качество, правда в ебенях клад но главное самое все дома, курьер красавчик, делай чуть поближе к частникам, а то пешком очень далеко идти)) магазину процветания и больше делайте кладов)

Подняли в касание, коры точные, лежало в точно указанном месте. И место хорошее) Качество пушка, оказывается в влгр есть качественные кокос) 10/10/10

Ебать ровно 3,5 часа поисков в лесу координаты не соответствовали фото еле наши это дерево стаф на 7 из 10 храмающая семерочка бл и закрыто было пиздец глубоко транщею разрыли ожидали лучшего ну ладно

Всё в шаговой доспупности,но кладмен будь внимательнее там где указал прикоп ни чего не было,хорошо я догадался порыть с другой стороны дерева и всё нашлось,амф рабочий

В общем место хорошее для советского и Кировского, НО вся лесополоса перекопана, валяется изолента. Ребят, нашли свое, нехуй искать дальше ради халявы, вам самим не стрёмно опускаться до такого уровня чтоб рыскать каждый куст в надежде на удачу, объебыши беспонтовые. Вам же потом бумерангом это вернётся и вы вспомните мои слова. + зачем бросать изоленту прям где нашли?!?! Открывайте пак либо дома, либо хотя бы отходите в другое место подальше и аккуратно маскируйте изоленту. Надеюсь вы и другие ребята примут это к сведению и не будут заниматься такой хуйней. В остальном все хорошо.

съем легкий,качество огнище,очень по радовал данный продавец,администрация на свяи ,все вопросы решили почти мнгновенно ...короче стопудово рекомендую ,прцветания господа,будем залетать к вам по возможности...

КОНКУРС ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ
Вес поднял, все круто, но минер, не закидывай вес в такую высокую трубу, пришлось подпрыгивать и снимать клад в висе, причем на довольно острой кромке. В остальном гуд, упаковка и вес в порядке, кач как обычно на высоте, даже с учетом моего толера, как шкура носорога. Президент как всегда радует, всем советую, но лучше берите магниты, с ними всегда все на вышке 10/10 Ave President

☆Метадон☆
Ребята брал вчера,квест прошёл на 10 баллов. Кол-во одним камнем,что очень радует,прям булыжник такой,качество на 10 баллов. Меня смутило сначала,что цена меньше чем у всех,но нет не прогадал,локация была рядом и место такое,что другие хер найдут,координаты привели прям точно на место. Так что ребята можно брать,магазин хороший и пусть цена вас не смущает. КМ тоже красава,если всегда так четко будет,буду брать у вас. Всем удачи и всем по десяточки.

☆Метадон☆
Всё дома! Огромное спасибо всей команде магазина,самые лучшие пожелания и масса тёплых слов! Подъем в касание, вес и количество надолжном! Всем рекомендую этот магазин!

Сверху