Волгоград ✪ Амф, Гаш, Бошки, Меф, МДМА, Таблы ✪

ПРОБЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Ну что сказать, магазин РОВНЫЙ! Клад в ебенях тех еще...зато надежно пиздец. Кура переподстраховался по полной! Молодец, лучше так! клад свежий, упаковано хорошо. Касаемо качества, не сккажу, так как отдых запланирован на выходные...) но уверен как вседа оправдывает цену! 10/10/10

КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Локация: локация тихая спокойная и в такие дальние дали шкуроходы не решаться идти. Прада не есть хорошо, что клад просто лежал в траве, конечно место не особо людное, но стоило перестрохаваться так как, когда я проходил лакацию видел в двух местах порванный зипа, фольгу и верхний пласмасовый слой. Упаковка: ну упаковка принципе и есть 1) пласмасовый слой (достаточно крепкий так, что клад был зашешëн качественно и сохранил качество при любой погоде) 2) второй слой фильма 3) третий слой в котором и кроется заветный порошок маленький тонкий зип (я бы посоветовал использовать два зип-пакета). Качество товара и вес: качество товара очень хорошая, нужно не так много чтобы взяло как в тот самый раз. Вес в норме, было заявлено 3 гр, по факту без зипа с учëтом того, что ещë и просыпалось, вес прошка составлял 3.3 гр небольшой, но приятный перевес.

☆Амфетамин ☆
забрал без проблем. кура молодец но стрелки поточнее ставь. саетиметров 20 разница была, даже переживать чуть не начал. а в общем место "всем бы так" пара минут пешком и даже на такси бы без проблем забрал

☆Метадон VHQ☆
Забран в касание. Качество просто супер: чистый продукт с прозрачным раствором, который не кристаллизуется даже спустя длительное время. Также отсутствует и жжение, что такжке подтвержает качественность продукта. Масса- ровно по весам. Рекомендую, Братва!

Все гуд. Съем в касашку. Качество топ. В нашем городе несомненно лучший по качеству. Многие крисы по качеству не дотягивает до этой муки. Шоп супер всем советую.

Пришёл на место и моё дерево опкапанно, посмотрел и всё же ничего, рядом в трёх метрах было дерево я его опкапал и забрал 5 в зелёной изоленте, это был чей то, ребята не обессудьте

☆A-PVP Crystall☆
Все огонь но пришлось поискать, куре прозьба геолок,,, поточнее, магаз огонь

☆Гашиш Ice-O-Lator "Lemon 2020"☆
Все на месте все четенько. Упаковка, кач все на десятку. Но далековато..

★Амфетамин (опт)★
Все десятки Ваши 10/10/10 Качество отличное, куре отдельный респект - место шикарное

Волгоград

Сверху