1С: Первый Cocaine отзыв с площадки Kraken

1C: Первый Cocaine

Магазин
Магазин
Доверенный
1С Первый Cocaine.jpg

1С: Первый Cocaine на площадке KRAKEN

Перед покупкой, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами:

1. Будьте внимательны при изучении информации и фотографий к заказу;

2. Если Вам требуется уточнение по заказу, обращайтесь через форму "Задать вопрос";

3. Претензии по заказу принимаются в течении 24 часа с момента покупки;

4. Если вы открываете диспут, подробно опишите проблему и процесс поиска с указанием примерного времени и даты посещения места, подготовьте фотографии с таких же ракурсов как в заказе. Следуйте указаниям оператора;

5. Вопросы по весу товара рассматриваются только при наличии фотографий товара в нетронутой упаковке на весах, упаковки (каждой части отдельно) на весах, товара без упаковки на весах, так же фотографии монеты (1 рубль) на весах;

6. Общение в негативном тоне и с ненормативной лексикой запрещено.

Мы рассматриваем все вопросы индивидуально и стараемся помочь каждому покупателю. При не соблюдении правил, магазин оставляет за собой возможность отказа в помощи и обслуживании.

Постоянным покупателям

Если Вы являетесь нашим постоянным покупателем, обратитесь в ЛС магазина на площадке Кракен. Предоставьте информацию, скриншоты, иные доказательства нашего знакомства на любых площадках.

Мы готовы предоставить индивидуальную скидку давним гостям.

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

[Кокаин Lamborghini ,"Fishscale"]
У вас лучший орех на площадке, а я тот еще нос со стажем) Но клады иногда ну слишком сложные

Москва

[Кокаин PRADA ,"Fishscale"]
✓✓✓Всё рОвно! °°°ЗДОРОВЬЕ ТОПЧЕК тема°°°.... найдено в касатку........+++PRADA_стаффчек_понравился, в результатах дигустации., плавно, уверенно, бодро,положительно заряженно имхо и эйфорично в меру+++.......пожалуй осилю некоторый_перерыв_достаточный...,,затем немного позже продолжу ознакомления изучения данного продукта+ламба тоже вери найс похоже на мой взгляд отлично,.... сохраню, не спеша буду потреблять...таков Путь....Благодарю! До новых встреч_)) Мир Всем оЕ-)) Салюты Братва...Жизнь Ахуенна.......еееееЕЕЕ 777......

Москва

Птичка в клетке, снег растаял, кдал сместился глубже в грязь и землю, но оказался на месте и на том спасибо)

Москва

Птичка в клетке, снег растаял, кдал сместился глубже в грязь и землю, но оказался на месте и на том спасибо)

Москва
Громко хрустит, приятно блестит, заходит отлично - что еще надо что бы позабыть все тревоги? :) Благодарим за отзыв. Приятного отдыха, ждем Вас снова) ✰ Обратите внимание ► Приглашаем курьера ★ ₽ за 0.5г и ₽ за 1г (уже на старте!) ★ Абсолютные премии на площадке! Таких нет ни у кого ✓

Все ровно. Место для грамма не подходящее (очень шкурное), но мне повезло, клад на месте. Качество достойное

Москва

С первого раза не вышло, но давнее знакомство с магазином и уверенность в том, что все должно быть на месте, заставили вернуться и помогли найти. Хоть и с трудом в этот раз, но удалось найти. Первый раз за много сделок испытал такие трудности, так что предлагаю считать это небольшой изюминкой этой покупки ) Качество традиционно - топ! Спасибо!

Москва

Стабильно крутой кокс, место конечно заставило понервничать)))) помню 3-и года назад точно в этом же парке в такой же теме не нашёл 2г в генгбенге

Москва

[Кокаин Dior ,"Fishscale"]
Изи, птичка в клетке ) Квест на минуту . Куре на заметку это не кабель канал , а гофра труба ))) а так оригинальненько и свеженько ) Спасибо любимый магаз )))

Москва

Все четко! Ребят, откуда такой стаф я хз, но реально ТОП! Советую всем!

Москва

Возникли некоторые проблемы, но магазин оперативно их решил. Со временем трехголовой качество и сервис не падает! Так держать!

Москва

10/10 птичка в клетке!!) все просто супер) Кокс очень хороший. Плавный вход и хорошо держит. Спасибо вам за отличную работу!

Москва

Ребят, качество ОГОНЬ! Сильно, мягко, приятно! Развития Вам!

Москва

Однозначно прущий, по весу нормально ваще) Не много тестил, но, на мой взгляд лучший кокс Немного пришлось повозиться Вообщем итог очень обрадовал)

Москва

Изи, птичка в клетке . Вот когда квест на пару сек - тогда вообще суперски ) Легко , просто и приятно ) ушёл тестировать новую печать )))

Москва

10/10/10 все как всегда идеально и в касание) от души)) процветания Вам)) ко дню рождения случайно никаких бонусов не бывает у Вас?)

Москва

с 1С все просто. заказал. пришел забрал. прекрасное качество. спасибо!

Москва

Снято в касание. Респект магазину за точное описание места и качественный стафф. Отдельно хочу выделить упаковку, сразу видно, что курьер с душой подходит к своей работе!

Москва

неожиданно конечно, брал впервые здесь, и исходя из описания я насторожился, но все действия оказались очень лаконичными, за что большое спасибо уважаемому Магазину и его команде) по качеству в целом, с первой дороги сложно сказать, но пока по ощущениям - все отлично (экспертная оценка)

Москва

Все супер, все на месте! без лишней пыли и ковыряний. качество даже не стоит обсуждать! Толер пробил на раз-два

Москва

В данном магазине брал в первый раз. Все отличнейше, быстро четко качественно. Спасибо - вернусь!

Москва

Изи, птичка в клетке! Тихий и спокойный падик , место нетривиальное , само исполнение клада адекватное и простое , но в тоже время чайки мимо . Всё на высоте ! Вы лучшие !

Москва

Изобретательности кладмена можно позавидовать. Но нос течет второй день после вчерашних 0.5г, уже третий рулон в сопляях. Не помню чтоб такое было. Но, каюсь, не сушил, т.к. условий не было.

Москва

Все традиционно на самом высшем уровне! Спасибо!

Москва

Я честно скажу я не прям так сильно шарю за кокс но в цело он работает как надо . Во всяком случае работает ,пробовол последний раз больше года назад ,тот что ли повеселее был , этот больше стимит . Сам квест оболденый ,прошёл как по маслу . И сушить не понадобилось на мой взгляд он был сухой в камушка ,хорошо крошился . Пятёрки вам ребята ни как не иначе . Я думаю те кто юзают те оценят однозначно . Брать можно . Цена качество не иначе .

Москва

И снова все ништяк) только правда пришлось порядочно по кустам прошвырнуться, ну в остальном все ок жму руку!

Москва

Сверху