1С: Первый Cocaine отзыв с площадки Kraken

[Кокаин PRADA ,"Fishscale"]
Сидел в 1С:Бухгалтер , стало скучно и понял , что за весельем лучше зайти в 1С:Первый Кокейн, и не зря ;) Все на месте , клад надежный, кокс в камнях , блестит и хрустит, фишскейл)

Москва

вваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааау лучший кокес , ни один магаз раньше который я встречал не делал в 0.5 такие камни сладкие

Москва

Исполнение на высшем уровне. Пришёл, не увидел :)), руку протянул, достал, ушёл. Всё! На съем ушло меньше 30 секунд. По качу я уже писал. Мне зашёл. Очень. Выход плавный с лёгкой подавленностью, характерной для данного продукта. Дичайшего отходняка с выпученными глазами нет (если только не пережрать, но это уже вопрос не к продукту) Вот чего ещё точно нет, так это дичайшей головной боли после пары подходов и разрывающейся в агонии слизистой (не тешьте себя иллюзиями, заложенность, сухие корки, сопли и прочие прелести интраназального применения будут с вами, но не в таком объёме и не так мучительны, как после некоторых). Ну ещё если как следует раскрошить и делать длинные, но тонкие дороги, для слизистой будет не так травмирующе. Магазину моё почтение, КМ ты красава, тебе спасибо отдельное. Ещё зайду ;-)

Москва

Изи, птичка в клетке ) Очень качественный и лёгкий квест. Кура с каждым заказом радует всё больше. Магаз же радует качекством и стабильностьью ) Правда я забрал все клады у себя в районе ) Требую завоза )))

Москва

все в порядке, снял в касание, при этом не нашел в другом месте, в этом же магазине - очень опечалило((( надеюсь магазин пойдет на встречу! а так, все прошло отлично, очень легкий квест 5/5

Москва

В касание. И, можно сказать, одним камушком. :)

Москва

Все топ! Стаф отличный! И потусить и встать на работу завтра!) спасибо!

Москва

Просто Вы лучшие ребята, и вещь у вас космическая 89-90% точно наверно есть )))

Москва

Непередаваемые ощущения ностальгии. Очень скучал по этому магазину. Просто смотришь на фото, просто идёшь и берёшь, без малейших сомнений. Спасибо, 1C.

Москва

Качество классное! Локация надёжная. Но не соответствовала указанному метро.

Москва

Не глядя, в касание. Всегда б такие камни. По стаффу, как обычно, без нареканий.

Москва

[Кокаин Lamborghini ,"Fishscale"]
Все ок Единственный момент очень палевно положил Прям перед окнами подъезда Люди выходят, смотрят в окно Вариант съёма для молодых Но не для людей в белой рубашке) Кач норм

Москва

Очередной довольный отзыв. Ориентиры на фото понятные и точные, товар забрать получилось мгновенно, практически с закрытыми глазами. С такими локациями при оплате отсутствует всякое волнение по поводу возможной пропажи покупки, этот эмоциональный комфорт довольно важен. Про сам продукт уже и так всё было сказано, он шикарен.

Москва

Все как всегда на вышке, только местечко подкачало км скинул фотку дальнего ракурса а ты ищи как знаешь за это по жопе ему, а так все забрал, сам стафчик был влажный, но респект за гайд как его сушить, сам кокер чистейший, всем рекомендую данный магазин, берите не прогадаете))))

Москва

Быстро и удобно, спасибо. Весь объём в пакете оформлен одним камнем. Упаковка стандартная, вес вещества в этом магазине уже перестал перепроверять.

Москва

Как же я рад, что вы вернулись в ЮВАО. Соскучился. Все, как и обычно, - топ! От исполнения, до качества! Спасибо!

Москва

Товар отличный! Одним камушком) снял моментом

Москва

Изи, птичка в клетке! Спасибо любимый магаз! Качество и клада и исполнение как всегда на уровне! Лучшие!

Москва

Все как всегда просто отлично, за исключением того, что лифт чуть не лишил меня руки :)

Москва

Забрал в касание, качество хорошее

Москва

[Кокаин AK-47, "Fishscale"]
Пришлось немного понервничать после возвращения домой, но все чотко!

Москва

[Кокаин AK-47, "Fishscale"]
Кокер качестыственный!Место супер анти шкур,НО это самый глубь леса,хотя я думал что магнит не Лес.Через Болота ,весь в грязи.Как маугли по лесу)))В принципе брать можно,но готовтесь что вы будите кладоискателями

Москва

Сверху