1С: Первый Cocaine отзыв с площадки Kraken

[Кокаин D&G, "Fishscale"]
Отлично! Снято в касание! Но!! Очень рискованно! Мог потеряться. Но все тип топ! Все дома! Благодарю

Москва

[Кокаин PRADA ,"Fishscale"]
Всё тип топ, были сложности с извлечением сего чуда, но самое главное что оно там было, спасибо друзья)))

Москва

Сразу нашёл но не совсем быстро снял, рука у меня большая и места очень узкая!!! Качество отличное!!! Спасибо.

Москва

Всё четко. Исполнение топ, упаковка отличная. Стафф высшего качества. Съебашил весь пак за ночь и уснул как младенец сразу как отошел, а отошел плавно. 10/10/10

Москва

Второй клад этого магазина дома. Съем секундный и уличного клада и подъезда. У подъездного магнит хороший, чуть было не смахнул случайно, но магнит удержал. Орех годный, магазу респект

Москва

Всё красиво и быстро, как всегда! Забрал два клада за 10 минут))) Не пробовал. Знаю, что всё будет отлично. Оставлю на выходные. Удачи!

Москва

Crack Prime Mix
Просто лучший, 10/10/10 Перед вами брал в другом магазе ака47, сначала не наход, сразу купил 2ю, забрал, в итоге 1 г мела или таблетки, эффекта 0, даже не морозит 26 к на ветер, слава богу попался хороший модератор, и за 1 уже вернули, спасибо площадке за адекватных модераторов! Но вот ваш продукт просто лучший 10/10/10

Москва

Crack Prime Mix
Просто лучший, 10/10/10 Перед вами брал в другом магазе ака47, сначала не наход, сразу купил 2ю, забрал, в итоге 1 г мела или таблетки, эффекта 0, даже не морозит 26 к на ветер, слава богу попался хороший модератор, и за 1 уже вернули, спасибо площадке за адекватных модераторов! Но вот ваш продукт просто лучший 10/10/10

Москва
Рад, что наши методики варки и материал - лучшие. А еще в каждом кладе может попасться Вам другая печать. На будущее - не пишите о проблемах с другими магазинам в отзывах. Благодарю за отзыв!✰ Обратите внимание ► Приглашаем курьера ★ ₽ за 0.5г и ₽ за 1г (уже на старте!) ★ Абсолютные премии на площадке! Таких нет ни у кого ✓

Crack Prime Mix
Объективный отзыв: место топ, описание гуд. Качество на 3,5 из 5. Объясняю почему: когда подходит завершающий этап варки, в холодную воду камень кидается в жидком состоянии, а не в твердом. Вы его перегрееваете. Итог: вместо того чтобы спокойно раз в 30 мин подкуриваться, через две минуты начинается изжога дунуть еще и еще. Понятно, что варите с экономной точки зрения, но вы и продаете не за 10 тыс. Так же я бы советовал варить из расчета 0.3г соды на грамм а не 0.5. Более сильные вараинты варятся из печатей ферари и prado. Кто умеет варить варите сами, кто нет отличный вариант. Так все на месте и по количеству ровно! Всех благ...!

Москва

Покушал у этого магаза ещё на гидре, очень клиенториентированный и порядочный магаз. Что касается покупки, то здесь все супер. Быстро, чисто, сухо. Съем пушка в текущих погодных условиях. Сам стай сухой, очевидно не бодяженный, натуральный Фиш. По весу на опытный глаз насыпано добротно, входит приятно, без посторонних запахов. Эйфоричный, хотя ноздри ещё забиты ночным стафом, эта печать мне определенно зашла. Покупкой полностью доволен, магазу процветания, всем добра!

Москва

Crack Prime Mix (осталось мало)
Общий вывод: всегда все на месте, места грамотные. Из всех покупок удивил тока вчерашний камень. Сегодняшний попался слишком слабенький для меня. Если нет времени, желания, возможности варить то вариант отличный!

Москва

Отвратительное отношение к покупателю, я не 16-летняя девочка, сначала адрес без адреса (фото есть, дома и подъезда и тд нет), нужно было срочно, покупаю далеко не первый раз, потратил ещё раз почти 18 тысяч - локация не соответствует указанному метро, как и предыдущая покупка, и клад отсутствует, клад идентичный первой покупки без адреса, только соседние буквально дворы. В центре было красиво, тут вообще курьер не заморачивается, если берете универ/черемушки/вернадского - это все одно и тоже, ребята, это просто для увеличения спроса. Детали клада уточнять не буду, но сталкиваюсь с идентичностью в первый раз на площадке. Беру не первый и не второй раз, вместо компромисса хоть какого-то сразу вызвали администрацию, хотя, как сами понимаете, товар не из дешевых. И, повторюсь, покупаю не первый и не второй раз. Не понимаю данного отношения и работы курьера на в ковычках университете/Вернадского/черемушках и новаторской (спойлер - это все одно и тоже). Стафф отличный, но отношение к клиенту и работа курьера отвратительное, надеялся на долгосрочное сотрудничество, но, видимо, с таким отношением, больше не вернусь к вам, хотя и товар отличный, чисто из принципа, так сказать принцип на принцип, даже ни купона ничего, надеюсь администратор рассудит.

Москва

Тут тоже всё отлично!!!! Как же приятно иметь дело с настоящими профессионалами, а не всякими дилетантами из подворотни!!!! Спасибо за Ваши старания!!!!!!

Москва

Тут тоже всё отлично!!!! Как же приятно иметь дело с настоящими профессионалами, а не всякими дилетантами из подворотни!!!! Спасибо за Ваши старания!!!!!!

Москва
Ради такого неподдельного восторга и стараемся! Отличного отдыха. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова) ✰ Обратите внимание ► Приглашаем курьера ★ 1800₽ за 0.5г и 2300₽ за 1г (уже на старте!) ★ Абсолютные премии на площадке! Таких нет ни у кого ✓

Это было сложно, канистра 20л с кипятком из дома помогла извлечь необходимое. Был бы другой шоп даже бы не стал испывать надежд. Но тут всегда все на месте даже если очень сложно и не погода. За все время сотрудничество не продана не одна пустышка. Да были несколько раз сложности но это не останавливает. По качеству из всех этот был слабее всего. Но на 3 из 5 железно. Вчера брал у gb bently из трех сварился один и жидкой форме.....

Москва

Пришёл, увидел, победил, всё на уровне, как всегда

Москва

Спасибо 1С! Клад был затейлевый, но я его снял по итогу))) КМ привет. Печать больше про стим, хорошая, но мне всегда эйфории не хвататает )) всех с Новым Годом! Время очень сложное,,, многие не переживут ... Россия всех победит - не сомневайтесь!

Москва

клад шикарный, просто лежал на земле, но приэтом не заметный со стороны, вообщем всё ровно, как в аптеке

Москва

Спасибо, что хоть у вас все слава богу и в касание! И стаф на пару голов выше чем у соседей. Чуть не обронил клад, ювелирные пальчики у вашего минера! Спасибо

Москва

Всё супер. Раньше брал в другом магазине — но их "снежные прикопы" мягко говоря стали неудобны этой зимой. И к своей радости обнаружил 1С — приятное размещение, да еще и на районе. Спасибо, ребята, топ!

Москва

Всё получилось без никаких проблем. Описание, фото, код подъезда, всё точно на 100%. Место в лифте очень хороше и не стандартные решения от кладмена, молодец!!! Упаковка практически герметичная, продукт совсем сухой и каменный. Качество супер!!! БРАВО

Москва

Я восхищен ! На вид будто не 0.5, не камнем :( забрал в касание . Последний раз дольчи брал год назад . Дал 3 хороших трека прет хорошо:)

Москва

все супер) тем, кто не может найти, даю совет - включайте абстрактное мышление. Скорее всего, все на месте, а кладмен немного не очевидно указывает на фото ориентиры. всем чмок!

Москва

Все ок, качество хорошее, но очень высоко... офигеешь доставать, не делайте так плз

Москва

Были независящие от всех причины невозможного снятия клада, но спустя сутки все найдено) Могу рекомандовать данный магазин)

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Всё на месте, хоть и пришлось немного повозиться. Описание доступное, само место съема неудобное, еле нашел клад. Сам товар в камнях, зачетный стафф.

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Беру не первый раз и решил отписать заслуженный отзыв магазину. Место клада было отличным, все аккуратно на магните среднего размера (для надежности, чтобы не выпал с места съема, раскрывать место не буду, чтобы не было желания искать там). Код подъезда в Жулебино - подошёл и за это отдельное спасибо курьеру. Приятно порадовало, что зип-лок очень плотный, а не обычный самый дешевый, а это добавляет надежности при перевозке и дроблении внутри пакетика. Про непосредственно продукт - подается в виде камней и за это жирный плюс магазину, так как обычно в некоторых магазинах подается в виде порошка с оправданием "так надо, чтобы клад был меньше на вид", соответственно на 90% сразу есть уверенность, что некоторые магазины "бодяжат" товар. Полностью огромный камень, на весах 1.02 примерно, жирнющий за это плюс магазину и курьеру, если он занимается фасовкой товара самостоятельно. По эффекту: плавный cтим, в носу нет жжения, запах примерно, как у Аргентинского кокаина. Магазину процветания и всех благ!

Москва

Сверху