[Кокаин RS, "Fishscale"]
Приветствую вас дорогие мои , с эти кокаиновым бороном имел дело, давненько, уж наверное почти что год назад , брал другую печать , сам редко какоин употребляю ,по скольку не люблю продукты подобного типа , ну уш если на то пошло уш лучше хороши кокс, иногда ускорится хочется один хуй ! Опыт как вы поняли маленький ,но мне уже есть с чем сравнить и что сказать . Ну начнёс квеста , он конечно мне вмастил будь здоров , пока оформлял заказ по техоньку полз в сторон дома и тут вылетает адрес ну пряма наверное в метрах 40 , я Аш подпрыгнул , было приятно , 3 минуты и я на месте , но на месте я немного оторопел , сегодня просто день какого-то везения в маю сторону и каких то экстремальных кладов . Я тоже по поводу этого момента вам в ЛС отпишусь ,дабы обсудить и тут лишнего не болтать . Для читаются их и ищущих спешу заверить , что всё так-то збс , но косяк там был и мы его обсудим и ребята его проработаем обезательно. А так пришёл ,мигом схватил и унёс ноги . Пак в чёрной изе и ЗИП всё по классике , по самому стаффу могу сказать , что видел комменты внизу , был небольшой скиптециз по этому поводу , но раскрыв пак порадовал запах , чёткий как надо , без каких-то лишних стрёмных ораматов . Высыпал разглядел, присутствовала небольшая каместость самого продукта , хоть и товар был раскрошет , давился и хрустел как надо , дарога ,другая и я на коне нахуй . Уш не знаю чё там кому не понравилось , но у меня на данный момент толя уже сформировался ,какой никакой , до этого брал в друго магазе ,там конечно слегка повыше уровень, наверное, уш небу тут названия оглошать магаза , без тактнои это , но Толик присутствует после него однозначно и он пробит насквозь из голака17, стоит с прастреленым пузум плачет, хотя пока шли он пиздец : не пробьёт ,не пробьёт. Ага я заметил . В принципе для меня то что нужно, для завершения моего какоинового приключения, потому что надо отдохнуть ,я увлёкся и эта печать как никто другой походит , она мягкая уверенная и рабочая . Да если вы его лапатами жрёте возможно впечетлиний ярких не будет, но работает он чёрт побери ,да ещё как , повторюсь ещё раз мне он шикарно зашёл ,то что нужно в данный момент. Чё ещё сказать..... даже не знаю ,хочется добавить ещё чего-нибудь, но вы видите как меня несёт , классно о чень спокойный , бодрый приход . Ребят вам жму руку не показали , уровень держите однозначно. А хейторы пусть нахуй идут ну или отдахнут пуская хахах. Жму вам руку , спасибо!
Москва