1С: Первый Cocaine отзыв с площадки Kraken

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Касание. Описание, код, все чётко. Как всегда, восхитительно! Спасибо Вам!

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Всё на месте, всем доволен. Благодарю.

Москва

[Кокаин D&G, "Fishscale"]
Два дня гемора, это пиздец! Купил я значит пришёл на место её там небыло, магазин пошёл мне на встречу. В итоге пошёл я за заменой, на месте был 3 раза за 1ч. Магазин просто дал без смысленую фотографию, а на самом деле она ебать как анти шкурно лежала, для меня это в каком-то роде даже для меня открытие было. Вот и как был 3 раза на месте, магазин хорошо сразу ответил, а то если я бы уехал то точно бы вообще бы туда не вернулся. Так что магазину респект за клад, но блять, мозгаёбства пиздец как дахуя было 10/10/7

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Чотко, но с места его смыло! Нашел около

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Данный магазин знаю давно , 1С всегда помогал на форуме советом, и научил меня культуре потребления кокаина! Клад был спрятан очень надежно , даже слишком ) для меня съем был чуть сложноват, но все прошло успешно!)клады тут свежие. Товар Максимально качественный, потому что 1С знает в этом толк!) печать понравилась , эйфория / стим сбалансированы. Для максимального раскрытия эффекта необходимо просушить кокаин на горячей тарелке , и растолочь его в пыль с помощью лезвия, чтобы не было даже малейших комков( банковской картой так сделать не получится , нужно именно лезвие ). И тогда эффект для вас раскроется наилучшим образом , без побочных эффектов . И главное не жадничать , начинать первую дорогу 10-20мг этого вполне достаточно, в идеале с промежутком в 1 час ) по необходимости следующие приемы можно увеличить дозировку до 30-35мг. Это будет оптимальным , и эффект получите нужный без побочек, и продукт не переведете вникуда!

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Данный магазин знаю давно , 1С всегда помогал на форуме советом, и научил меня культуре потребления кокаина! Клад был спрятан очень надежно , даже слишком ) для меня съем был чуть сложноват, но все прошло успешно!)клады тут свежие. Товар Максимально качественный, потому что 1С знает в этом толк!) печать понравилась , эйфория / стим сбалансированы. Для максимального раскрытия эффекта необходимо просушить кокаин на горячей тарелке , и растолочь его в пыль с помощью лезвия, чтобы не было даже малейших комков( банковской картой так сделать не получится , нужно именно лезвие ). И тогда эффект для вас раскроется наилучшим образом , без побочных эффектов . И главное не жадничать , начинать первую дорогу 10-20мг этого вполне достаточно, в идеале с промежутком в 1 час ) по необходимости следующие приемы можно увеличить дозировку до 30-35мг. Это будет оптимальным , и эффект получите нужный без побочек, и продукт не переведете вникуда!

Москва
Лучшая мотивация для нас - видеть, что Вы счастливы! Благодарим за экспертное мнение. Приятного отдыха, всегда рады Вас видеть) ✰ Обратите внимание ► Приглашаем курьера ★ ₽ за 0.5г и ₽ за 1г (уже на старте!) ★ Абсолютные премии на площадке! Таких нет ни у кого ✓

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Клад на месте, хоть по фото не сразу понял где именно. Стоило стрелку сделать полукругом и чуть подальше) Не опытный человек мог бы поковыряться и не найти. Стафф на 7,5 из 10. Запах и визуал ок, но эффект недотягивает. Может просто мало делаю)

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Приветствую вас дорогие мои , с эти кокаиновым бороном имел дело, давненько, уж наверное почти что год назад , брал другую печать , сам редко какоин употребляю ,по скольку не люблю продукты подобного типа , ну уш если на то пошло уш лучше хороши кокс, иногда ускорится хочется один хуй ! Опыт как вы поняли маленький ,но мне уже есть с чем сравнить и что сказать . Ну начнёс квеста , он конечно мне вмастил будь здоров , пока оформлял заказ по техоньку полз в сторон дома и тут вылетает адрес ну пряма наверное в метрах 40 , я Аш подпрыгнул , было приятно , 3 минуты и я на месте , но на месте я немного оторопел , сегодня просто день какого-то везения в маю сторону и каких то экстремальных кладов . Я тоже по поводу этого момента вам в ЛС отпишусь ,дабы обсудить и тут лишнего не болтать . Для читаются их и ищущих спешу заверить , что всё так-то збс , но косяк там был и мы его обсудим и ребята его проработаем обезательно. А так пришёл ,мигом схватил и унёс ноги . Пак в чёрной изе и ЗИП всё по классике , по самому стаффу могу сказать , что видел комменты внизу , был небольшой скиптециз по этому поводу , но раскрыв пак порадовал запах , чёткий как надо , без каких-то лишних стрёмных ораматов . Высыпал разглядел, присутствовала небольшая каместость самого продукта , хоть и товар был раскрошет , давился и хрустел как надо , дарога ,другая и я на коне нахуй . Уш не знаю чё там кому не понравилось , но у меня на данный момент толя уже сформировался ,какой никакой , до этого брал в друго магазе ,там конечно слегка повыше уровень, наверное, уш небу тут названия оглошать магаза , без тактнои это , но Толик присутствует после него однозначно и он пробит насквозь из голака17, стоит с прастреленым пузум плачет, хотя пока шли он пиздец : не пробьёт ,не пробьёт. Ага я заметил . В принципе для меня то что нужно, для завершения моего какоинового приключения, потому что надо отдохнуть ,я увлёкся и эта печать как никто другой походит , она мягкая уверенная и рабочая . Да если вы его лапатами жрёте возможно впечетлиний ярких не будет, но работает он чёрт побери ,да ещё как , повторюсь ещё раз мне он шикарно зашёл ,то что нужно в данный момент. Чё ещё сказать..... даже не знаю ,хочется добавить ещё чего-нибудь, но вы видите как меня несёт , классно о чень спокойный , бодрый приход . Ребят вам жму руку не показали , уровень держите однозначно. А хейторы пусть нахуй идут ну или отдахнут пуская хахах. Жму вам руку , спасибо!

Москва

[Кокаин PRADA ,"Fishscale"]
Все прошло хорошо. Очень точные фотографии и описание. Снято за пару секунд. Качество на высоте!!! Спасибо

Москва

Всё чётко, всё на месте, все забрал. Спасибо.

Москва

Кокаин PRADA ,"Fishscale"]
Ребята, тут всё превосходно. Спрятано хорошо, надёжно и в тихом месте. Качество ебейшее. С первого вдоха понимаешь, что это хороший чистый кейн. Его ни с чем не перепутать) Уверен, что загляну в гости повторно)

Москва

Сделано все настолько красиво, что хочется лично увидеть курьера и пожать ему руку. Рекомендую, кокос отменный!!!

Москва

Диспут длился 4 суток! На месте заклада чужой клад с другим продуктом, мой клад забрал другой человек, ни Магазин, ни Модератор не пошли на компромисс. Признаться честно, позиция Магазина удивила в плохом смысле слова, учитывая долгие взаимоотношения и количество покупок за это время.

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Спрятано хорошо. М. Аэропорт проверьте курьера кокс бодяжен) расстроен сильно!

Москва

Други, когда круто, тогда круто! Гонец молодец, реально не подумаешь никогда, что там твой клад ;) и конечно стаффффф хороший :)

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
описание четкое. клад надежный. снято. кокаин рабочий - хороший стим и есть эйфория! для моего толи чуть маловато, но качество точно хорошее. Пасиба 1С!

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Клада на месте нет, диспут закрыт без вариантов с шаблонной отпиской о безупречности репутации магазина, анкета заказа оформлена без важных данных.

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Идеально и точно! Респект КМ! Очень интересная печать, кстати, плавно и верно заходит, не спешите догоняться))) Спасибо 1С!

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Идеально! Легко и просто! Спасибо за отличный квест и приятную печать!

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Клад удобный. Стафф качественный. Но недовес - вместо 0,5 было 0,4. Так как съемку распаковки не делал, диспут открывать не стал. Проверяйте вес.

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Клад удобный. Стафф качественный. Но недовес - вместо 0,5 было 0,4. Так как съемку распаковки не делал, диспут открывать не стал. Проверяйте вес.

Москва
Подобных жалоб нет, мы щепетильно относимся к таким вопросам и проверим, но и Вы убедитесь, что Ваши весы откалиброваны.

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Done, после ненахода поддержали. Благодарю магазин.

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
Спасибо друг сказал чтоб я обязательно написал с его слов стаф просто пушка гонка снято чётко просто 10/10/10 спасибо

Москва

[Кокаин RS, "Fishscale"]
самый сложный съем за долгое время, такое ощущение что было меньше, но глазомер не весы, всех благ, не делайте в таких дырах больше плиз

Москва

[Кокаин QZ, "Fishscale"]
Снято в касание, захожу уже не первый раз и все на уровне! Кокос отменный, благодарю всех причастных!

Москва

Кокаин QZ, "Fishscale"
Изи, птичка в клетке ! Как же я рад снова быть с Вами любимый магазин. Всё на месте , всё чётко. Для меня это новая печать , так что сейчас буду пробовать !

Москва

Сверху