1С: Первый Cocaine отзыв с площадки Kraken

[Кокаин AK-47, "Fishscale"]
Координаты неверные. Открыл диспут. Пока ждал ответа, наворачивал круги по району. В итоге, потратив около часа, наткнулся на место и снял почти в касание без фонарика ночью. Главное, что на месте. Но со сбоями геолокаций в центре пишите лучше адрес, а не координаты.

Москва

Коры на фотке указаны неверные, час ходили пешком по району чтобы найти похожий дом, в итоге нашли, качество норм

Москва

СВАО.Снято в касание, уличный надежный магнит, беру не первый раз, товар немного влажноват, что логично, на улице был ведь, вход плавный, на утро отходосов не заметил, советую промывать ноздри перед сном и капать Олифрин, и не будет сухости и кровавых соплей!

Москва

Все на месте, положил глубоко, сначала думал что не найду, но все на месте, спасибо большое за работу, магазин рекомендую!)

Москва

[Кокаин D&G, "Fishscale"]
Снял в касание, кладмену респект. Качество лучшее на всей площадке. То что влажный, как пишут ниже - летом всегда стафф влажный, таковы законы физики и химии. Не поленитесь посушить самостоятельно, иначе есть риск испортить себе времяпрепровождение. Спасибо, 1С!

Москва

Все норм, место вообще грамотное. Стаф неплохой даже очень. Не супер топ, но в сравнении смогими магазами выигрывает, топ я в интернете еще не находил к сожалению( но вы молодцы успехов)

Москва

Все на месте, единица цельным камнем, качество достойное, запах и вкус очень приятный

Москва

Все на месте, единица цельным камнем, качество достойное, запах и вкус очень приятный

Москва
Нам приятно удивлять Вас :) Благодарим за отзыв. Отличного отдыха, ждем Вас снова) ✰ Обратите внимание ► Приглашаем курьера ★ ₽ за 0.5г и ₽ за 1г (уже на старте!) ★ Абсолютные премии на площадке! Таких нет ни у кого ✓

Всё прошло хорошо, снят в касание) место надежное и легко доступное, упаковка герметичная) качество хорошее) не совсем поняла по описанию - это печать VHQ или нет? Команде магазина успехов и процветания!

Москва

Изи , птичка в клетке , новый цвет изы внёс разнообразие ))) Место и описание на уровне . Отличительная черта магаза , что даже по 1 фото всё понятно . Ну а товар топчик.

Москва

То ли он бодяжен с чем то, то ли ещё чего, не очень зашел на этот раз

Москва

Благодарен за легкий квест и достойный орех!)

Москва

Здравствуйте, первый раз пробую , меня ебашит , но не понимаю что это, не выкупаю кайфа , ну мне типы с района так и говорили не выкупишь сначала , а так ебашит здраво , сижу азуеваю , по кладу место тихое выбрал кура куда редко люди заходит тут 5 5 5 желаю выкупить кайфы эти , и поэтому вернусь в скором времени

Москва

Вес на месте. Клады удобные, качество хорошее, в этот раз оба клада в камнях. Огромное спасибо поддержке за помощь в выборе! Для меня на сегодняшний день по качеству сервиса - это лучший магазин по ореху на площадке.

Москва

снято в касание, упаковка топ! сам стаф сыроват! у меня такая ситуация что не могу на тарелке сушить, потому он скатывается в комки когда юзаешь. а так все супер, приду еще ! на гидре много у вас брал

Москва

Все супер, но он спутался с обломками цемента и я поначалу не нашёл, 3 раза подходил к месту, на 3 раз меня заметил прохожий, я увидел его сосредаточеный взгляд на себе, сыграл на опережение, думая что пусто, в прикол предложил ему мне помочь и в этот же момент почувствовал её в руке, прохожий точно в теме был, но дерзость его ввела в панический ступор, говорю что уже не надо и ушел... 3 победный, место теперь спаленое, если повторяете адреса имейте в виду (реально ахуенно придумали, мой многолетний опыт в площадках все равно был удивлён, ниодна шкура не додумается там смотреть)... сам стаф ахуенный, то что надо, я очень много делаю и борщу довольно сильно...(нравится так, поэтому к химии не какой не притрагиваюсь дабы небыло передоза и физических последствий организму) но при этом меня последние 4 дня под конец тусы разгоняло как с фена и меня это довольно дизморалило (брал в других магазинах, и точно не бодяга т.к. я не первый день с этим пав и ценю качество продукта...), с вашем стафом я так же борщу с дозами, но в дурака с изменой и желанием что либо делать не превращаюсь под конец тусы, а остаюсь бодрым умиротворенным и раслабленым... как по мне качество отличное и без лишних запахов и привкусов... особенно без противного толуола)

Москва

взял честно говоря из-за локации,и не капли не пожалел,стафф оч приятный,мягкий! квест разумный,синеносые не обратили внимание)) 5

Москва

был ненаход - неудачное место (лавочка у подъезда) - договорились про скидку 50%, второй клад на месте - взял тайник специально

Москва

Доброго времени суток . Все отлично , курьеру 5 баллов , выполнено на магните , он бы лежал там до тех пор пока бы за ним не пришли

Москва

Долгой жизни и процветания магазину: безлюдное но доступное место, точнейшее описание расположения клада. Как результат - снятие за пару секунд. Стаф приятный и продуктивный.

Москва

[Кокаин PRADA ,"Fishscale"]
все четко и быстро , взял 2 0.5, вообще огонь, буду заглядывать чаще!(побольше надежных магнитов и падиков!!)10/10

Москва

Crack Prime Mix
С возвращением легендарного Стаффа, это пожалуй мощнейшее что пробовал за последнии полгода, респект

Москва

Crack Prime Mix
Продукт без сомнений подтверждает описание, без нареканий

Москва

Всё на месте, но за клад ставлю 4. Шариться в траве под фонарем такое себе развлечение. Делайте более точные заклады и координаты. А стафчик супер! Уверенно рекомендую! Ну и вцелом тут обычно без промахов ) успехов!

Москва

Один из лучших и самых быстрых предзаказов. Как с момента оформления до готовности, так и с сообщения о готовности до успешного получения. Я в восторге, спасибо большое.

Москва

Crack Prime Mix
Снова квест не занял много времени и не заставил нервничать в попытках забрать заветное, спасибо за отличнейшую, на профессиональнейшую работу!!!!

Москва

Crack Prime Mix
Ненаход. С квеста есть шанс выйти весь в грязи и без клада. Может быть кому то повезет больше

Москва

Сверху