Ace Ventura- отзывы о магазине на MEGA darknet market

Меф КристаллVHQ -50% /// 1,5г.
Сургут
Все четко, Стафф дома, чуточку ночью сбился с ориентира но днем все ровно!

Мефедрон Crystal VHQ /// 1 грамм.
Железнодорожный (Московская область)
Забрал. Но это конечно пудра а не кристаллы. Качество на 4. Соответствует цене. Всего хорошего.

Москва
касание. всегда надежно! брал у линка 1.5г - ненаход! В компенсации прямым текстом отказали. Решайте сами линк говнище или айс вентура надежные клады

Cocaine Columbia VHQ /// 1 грамм
Москва
Беру в этом магазе уже не в первый раз, клад как всегда сделан очень аккуратно, место беспалевное, ориентиры точные. Качество стафа не вызывает никаких нареканий, хорошо и надолго замораживает, стабильно стимулирует. Всем удачи, магазину процветания!)

Cocaine Columbia VHQ /// 1 грамм
Москва
Бодро, с ходу дома, всем большой респект, в особенности курьеру, братуха, ты со стремянкой ходишь?)))) По квесту всë огонь, в плане самого дерьма, не понятно, ожидал большего, если б я ещё хоть малость был эксперт в этом, ну ни чего, будет время для сравнения)) ) Всем благ, берегите себя, с Рождеством!!!

Вэйп California Kush /// 3 шт.
Смоленск
предзаказ исполнили быстро, клад в удобном месте и быстрый сьем, спасибо. картриджи как обычно выше всяких похвал

Лыткарино
Кароче я завязываю с этой хуйней. Бля вот скажи мне КМ какой хуй тебя туда затащило?????! Мало того что это такие дебри так ещё и одни камеры. Каче хорошо что был один. Два типа пошли мимо этого охранника(это же режимный объект!!) Он туда, глядеть что да как,в итоге он нажал походу кнопку и приехали мусара. Бля я типам не завидую,пиздец. Мне пришлось в лесу а точнее в этих ебаный кустах сидеть почти час,пока их оприходовали. По итогу я свой забрал и на такси оттуда бегом блять. И вот ещё что!!! ебучая фольга какой-то сраный болт блять или гайка на 14, 35целофановых пакетов, ну нахуй это делать. Ты даже ели захочешь скинуть это пиздец палево. Не годится вобщем.

Меф КристаллVHQ -50% /// 2г.
Сургут
В пару заходов , почти все находится, лето оно и есть лето. Магаз благодарю за такую цену - подарок.

Гашиш "Simpsons" VHQ /// 1 грамм
Москва
Все чётко. По началу пофото думал нычка просматривается и давно уже ушла, но приехав на место все стало ясно, что это супер стелс и ты бы никогда не подумал, что там что-то есть. Код подошёл, стаф снят касание. Накурило с одной очень плотно и хорошо.

Гашиш "Simpsons" VHQ /// 1 грамм
Люберцы
Лёгкий и уверенный съём. По качеству - это что за убой? Меня с 2х так вчера шибануло, что я даже сделку не смог зайти закрыть (капча кажется непроходимой). Хоть поэкономнее расход. Вот я смотрю тут по каталогу по Люберцам, и покупать-то ни у кого не хочется, только у вас. Везде какие-то бездарные магниты в шкуренных падиках и другие снежные ненаходы) У вас же кладмены просто мастера своего дела, спасибо.

Гашиш "CHK" VHQ /// 3 грамма
Краснодар
Поехал вечером, из леса вышел ночью, сеть плохо ловит. Местные задают вопросы Место очень тяжело найти, но долгие поиски не прошли даром. Домашняя Давненько я в таких квестах не участвовал

Гашиш SkyWalker VHQ /// 2 грамма
Лыткарино
Кач хуйня, такое ощущение что на всех магазинах одинаковый гашиш, по крайней мере в Лыткарино, ценник не справедливо завышен, голум привези нормального гаша

Гашиш: Legal Now VHQ /// 1 грамм
Люберцы
Лучшее исполнение, хороший камень, легко и просто

Экстази RedBull Red /// 50 шт.
Москва
В этот раз прошло хорошо. Локация отличная. Далековато, но на транспорте можно добраться. Хорошо упаковано в вакуум с защитой от влаги. Таблы хорошего качества, плотная прессовка, все целые и одинаковые. За плюс один благодарю.

Москва
Все четко, в касание, место искал дольше чем клад, кура млодец, хоть и не слышал про зип локи, но это мелочи, исполнение на 9/10, лежал под упаковкой сникерса, но упаковки там небыло, и он просто лежал, качество 10/10, адреса свежие, брать можно)

LSD-250мг VHQ импорт /// 2 шт.
Москва
Все ровно. Съем в касание. Трип превосходный. Ржали часов 4 практически безостановочно. В общем самое главное все подняли и марка рабочая. Магазину успехов и процветания. Остальным удачных съемов.

Железнодорожный (Московская область)
Честно говоря, когда увидел описание, то подумал: не, чуваки, 5 баллов я вам точно не поставлю. Прикоп в черной изо + фото 1 дальний план. Однако на месте все оказалось легко и просто, на велике сгонял за 25 минут. Сижу уже удутый, качество огонь. Гаш тёмно-коричневый, на срезе светлее. Очень липкий, но не растекающийся. Убило хорошо с 1 колпачка, а я курю каждый ебаный день. В общем покупкой доволен, не уходите с райончика

Гашиш: Legal Now VHQ /// 2 грамма
Москва
Первая покупка в Вашем магазине. ️Место надёжное. В точно указанном, действительно, но поискать пришлось, курьер с глубиной лихо)))вес пак кач хороший, за свои деньги доволен

Москва
Птичка в клетке) Расположение отличное, вся информация с покупки полностью соответствует факту, при съёме никаких проблем не возникло, курьер красавчик. Отдельный респект хочу выразить качеству товара, потому как не всегда повстречаешь товар, который раскачивает в маленьких кол-вах при высоком толике, а вот этому удалось это сделать)

LSD-250мг VHQ импорт /// 5 шт.
Москва
Найдено быстро, работа курьера на высшем уровне: просто запомнив детали клада, снял его не смотря в телефон.Бумага вкусная, мне очень понравилась.И не только мне.Забегу к вам еще, в скором времени.

Москва
Парни тут все по красоте э, стаф плотный накур для толи пойдет в общем цена качество! Спасибо

Гашиш: Legal Now VHQ /// 2 грамма
Москва
Магазин знаю давно, качество высокое, администрация отзывчивая и адекватная, работают профессионально. Спасибо, вернусь еще

Cocaine Chile VHQ /// 0,5 грамма
Москва
Вес забрал, всё отлично! По качеству не могу сказать что 100% чисто, есть какой то привкус краски. А так норм. Спасиб

Cocaine Chile VHQ /// 1 грамм
Москва
Очень достойный кокс, прям включает, хоть туси хоть работай, хоть еб...сь)

Гашиш "Wedding Cake" /// 3 грамма
Белоозёрский (Московская область)
Всё отлично брать можно. Качество вообще бомба. Кому было интересно Окраина это у них Надеждино

Гашиш "Wedding Cake" /// 1 грамм
Видное
Рекомендую покупателям искать тщательно, упаковка ошибка, она смешалась полностью с землей после дождя и искать практически не реально, берете в руку клочки земли и прожмякиваете.... Тогда найдете , стаф +10))

Cocaine Chile VHQ /// 0,5 грамма
Москва
За 1,5 недели снял порядка 10 кладов. Сколько раз прихожу к Эйсу, всегда пою дифирамбы. Лучший магазин на площадке! Это не громкие слова, это реально подтвержденный факт

Мефедрон ROCKS VHQ /// 1 грамм.
Лыткарино
Отличный клад, спасибо! Далековато конечно от города, зато надёжно)

Сверху