Ace Ventura- отзывы о магазине на MEGA darknet market

Меф КристаллVHQ -50% /// 1 грамм
Сургут
Магаз мимо, 3 клада 3 дыры лес в котором они кладут весь взорван Ждём ответа модера надеюсь будет адекватное решение, с магазом разговаривать смысла нет (

Cocaine Chile VHQ /// 0,5 грамма
Москва
Магазин - как автомат Калашникова, год подряд брал - всегда находил цена, качество, исполнение, благодарю, рекомендую

Гашиш "Wedding Cake" /// 2 грамма
Москва
Пошли на место под вечер, когда уже темнело. Долго лазили по лесу в поисках места, но нашли! Кач рабочий.

Гашиш "Wedding Cake" /// 1 грамм
Ногинск
Снято в касание, точка в точке, км моё почтение, Кач хороший, веселит, мягкий очень, немного долго горит, немного отдает на вкус чем то, но это проходит быстро и компенсируется .Продолжайте в том же духе

Cocaine PeruVHQ -30% /// 2г.
Москва
Уважаемые коллеги, добрый день! Суммарно я поднял 400+ кладов. Из них более половины было от данного магазина. И только разные позиции по коксу. За всю мою историю не было ни одного ненахода. Около 10 сделок имели минимальные проблемы, которые были решены в течение часа в личных сообщениях с операторами магазина. Никогда, не открывал ни одного диспута и мне всегда помогали. Это не заказной отзыв, пишу от чистого сердца, так как все сотрудники заслужили слышать эти слова. Кто не верит,сомневается и тд. Напишите в личку операторам, они знают мое Имя, я предоставлю Вам все доказательства. Всем мира, добра, а веселье подарит Эйс. Всех обнял

Раменское
снято +- быстро, тока комары мешали, гариссон форд отличный

Cocaine PeruVHQ -30% /// 0,5г.
Москва
Это лучшее что я брал за последние 2 месяца, место конечно в касание , но переживал что там нет , но в итоге все на месте , первый раз взял в этом магазине , отзывы соответствуют, пожалуйста сделайте клады на ясенего , а то тут нет нихуя нормального, магазину респект , похуй что не у себя брал , но бля изи просто , качество 10 из 10 )) молодцы ))

Cocaine Chile VHQ /// 1 грамм
Москва
Доброго времени суток, уважаемые товарищи! Хотел бы я сказать, что петь дифирамбы Эйсу - как пересматривать один и тот же фильм. Но, я уверен, что многие со мной согласятся и опровергнут данную теорию. Ни один магазин на площадке не оказывал подобного магического воздействия. Хотел бы я знать, каким образом в одном месте удалось собрать столько такта, уважения и ответственности к своему делу. Что объединяет всех этих людей? Что не дает им права пойти против совести? Не могут только лишь ради денег настолько самоотверженно вкладывать свой труд и душив развитие магазина. Эйс провел меня в мир кокаина и показал совершенно другой уровень сервиса в даркнете. В очередной раз жму руку всем, кто хоть на каплю участвует в развитии данного магазина. Без фальши, лирики и подхалимства) Слова от чистого сердца

Cocaine Chile VHQ /// 1 грамм
Москва
За последние два дня было куплено порядка 10г. Разной массой. Все клады попали в руки быстрее, чем я смог до них добраться. Кто знает - тому не нужно представлять Эйса. Кто первый раз - Вы на правильном пути. Зайдя к Эйсу, Вы больше никогда не пойдет в другие магазины

Электрогорск
Пока оотдыхаю на даче в электрогорске, в Москву на район ехать неохота Решил попробовать зацепить неподалёку в леске. Очень доволен, нашёл все быстро, прогулка по живописным местам, свежий воздух , ммм благодать. Рекомендую попрыскать от комариков. Кстати там реально белый мох мать его

Гашиш "Wedding Cake" /// 2 грамма
Раменское
Хороший км, стаф пушка, магазин в избранное. Взял, пришёл, победил, ушел. Всё сделано по красоте. Хорошо в черте города, ехать далеко не надо. Приду еще

Гашиш SkyWalker VHQ /// 1 грамм
Коломна
Все успешно! Отдельное спасибо курьеру за качественно проделанную работу! Работаете от души ребята, красавцы!

Москва
У вас всегда все четко - так держать.

Москва
Прекрасный шоп, отличный кокс . Полка одним куском была . Но чилийский мне больше понравился . На вкус и цвет как говорится ! Всех обнял , аккуратнее , легавые тормозят на дороге и так наровят в трусы залезть что нибудь найти понюхать ….

Москва
Прекрасно! Отличный стафф. Вес ровный! Тайник хороший! Скоро вернусь!

Балашиха
Сьем идеальный, качество хорошее, но дороги надо делать в 2 раза больше, всех благ)

Гашиш: Legal Now VHQ /// 2 грамма
Островцы
Хоть и написано что клады свежие, мне попался весенний с еще еле зеленой травой, но так как магазин надежный и курьер знает как делать свою работу , найти клад не составило труда. Качество на высоте, прятный ,липкий и очень ароматный гарик отрывает пятки от земли. Спасибо за очередную успешную сделку

Москва
Всё четко, птичка в клетке, стафчик 10/10 немного горчит но накуривает. Место конечно непростое, рядом пару Корней было взорвано, валялась иза. У меня всё гуд, зайду ещё!

Орехово-Зуево
Народ все по красоте знакомство прошло успешно, гаш убойный с моим Толей мы рады остались ))) два дня кусок курю обычно и на день не хватает )

Гашиш Amnesia VHQ /// 1 грамм
Люберцы
Спасибо большое ребят .Курьер красавчик в касание накур ахуительный убило в смятку как яйцо

Гашиш Stay High VHQ /// 1 грамм
Одинцово
Все четко. Квест лёгкий. Место тоже норм. Качество Гуд.

Гашиш: Legal Now VHQ /// 1 грамм
Москва
Магазин не нуждается в комментариях , 10/10/10 кач огонь удивляет и после месяца употребления

Меф ROCKS VHQ -40% /// 100 грамм.
Москва
Стаф божественный, клад на УРА сделан, магаз офигенский :)))). спасибо :)

Меф Orange Rocks /// 3 грамма
Лыткарино
Клад сделан надежно, стафф прет, упаковано надежно, все хорошо как всегда, спасибо эйсу и команде

Меф Orange Rocks /// 1 грамм
Островцы
Отлично ! А место вообще прекрасное

Cocaine Bolivia VHQ /// 0.5 грамма.
Москва
Очень четкая работа КМ! Забрал почти сразу. Вес насыпали с горочкой!) За это отдельное спасибо! В общем всем доволен и выражаю магазину свое почтение! Удачи Вам!

Меф ROCKS VHQ -40% /// 2 грамма.
Ильинский (Московская область)
Навигатор водил водил, но мы справились. Хоть и водила стрелка, но даже ночью подняли! Всё на месте. Товар зачет. Шопу и кладмену респект!

Cocaine ArgentinaVHQ /// 0.5 грамма
Москва
в касание. кладмен молодчина - разумный заклад. стаф не плох

Меф ROCKS VHQ -40% /// 3 грамма.
Раменское
Первая покупка, качеством доволен, вес совпадает, хватает надолго, место норм, карты только через раз грузятся, теперь тут буду покупать

Сверху