Ace Ventura- отзывы о магазине на MEGA darknet market

Гашиш Wedding Cake /// 1г.
Санкт-Петербург
Все очень круто, и клад и гаш!

Cocaine Peru VHQ /// 2
Москва
Все забрано но исполнение очень легкомысленное! Стафф норм в камне !

Гашиш Amnesia VHQ /// 100 грамм
Москва
Здесь каждая покупка....как в дедстве у елки в ожидании деда Мороза...И нет сомнений что там может чего то не быть, только скрытое чувство безумно-нарастающего восторга и желанее поскорей добраться до сокравенного и так желанного!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЧТО ВЫ ТАКИЕ!!! УСПЕХОВ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ!!! РАЗВИТИЯ!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
!!!!!!ХРАНИТ ВСЕХ ДЖА!!!!!!!

Гашиш Stay High VHQ /// 1 грамм
Москва
Дай бог тебе здоровья Эйс. Благодарочка

Cocaine Bolivia VHQ /// 2
Долгопрудный
Снял -в касание! Колличество -как в аптеке, качество -вышка!!

Гашиш "ROLEX" VHQ /// 10 грамм
Москва
Качество сервиса в данном магазине очень приятно удивляет, теперь ваши на веки, качество товара на том же уровне! Впредь только сюда, процветания!

Cocaine Columbia VHQ /// 10
Москва
Ребята я в восторге, в очередной раз, по всем параметрам!

Меф CRYSTAL VHQ -50% /// 2гр.
Дербент
Четко, наверняка, вес норм, кач отл

Мефедрон O.Dust HQ /// 50 грамм
Москва
Уважаемый магазин респект за надёжный клад все гуд как всегда 10 из 10 так держать

Ice Cream CAKE VHQ /// 150г
Москва
почти идеально! заисключением что прям на локации сидела баба пила пиво и базарали по телефону, пришлось выжидать минут 40 наверно если не больше когда эта сучка свалит! после как она ушла снял вщ в касание, ходил без телефона по памяти, магазин четкий! быстро и по факту отвечает на вопросы) предзаказ выполнили меньше чем за сутки) учли все пожелания и сделали все красиво! как я себе и представлял! только эта чертова тётка обломала жестко... стафчик мягкий светлый свежак! прёт на ура!) в заводской плёнке которая с наклейкой, на часах показало 152г. всё заебумба! всем спасибо! магаз рекомендую!

MARIO ORANGE VHQ /// 100
Москва
Посылка на базе! Работали по предзаказу (с оператором четко обговорили нюансы по закладу, как дали согласовали - исполнение меньше суток). Место выбрано не самое лучшее тк в день съема всё вокруг кишило красными, посты со всех сторон, в добавок очень проездное в дневное время! Что очень сильно заставило понервничать так это то что на дороге метрах в 20 стояла старая тонированная шаха!!! И стояла она там часа два и вот хуй знает что это!!! По этому пришлось ждать пока уедут и когда стемнеет и действовать! Само поднятие в касание, описание, координаты, фото точные и очень подробные! Упаковка супер!!! Зип, хороший вакуум. По количеству ровно, есть ломаные, но это компенсировали бонусом, приятно спасибо за это! Качество оценим позже! Но думаю всё норм как надо! С магазином сотрудничаем не впервые. Если не учитывать факт тонированной шестёрки и постов красных, внешнего вида товара, то сделка хорошая! Спасибо! Магазину и сотрудникам благополучия, внимания, безопасности и выборе мест где вообще нет глаз для таких сделок!

Pineapple Cake VHQ /// 1
Смоленск
Место хорошое, сьем секунда, Стафф убойный даже с Толиком!

Cocaine Columbia VHQ /// 1
Москва
Великолепный кокаинчик, без отходов, хорошее исполнение клада, всё просто 100/10) Даже ездил вот хер пойми куда ради него - беру уже не первый раз) Рекомендую 100%

Гашиш GelatoCake VHQ /// 1
Москва
Спасибо магазину за точные координаты, за код домофона, за быстрый съем. Хотя вначале место казалось не самым подходящим. Вес ровный, запах бодрый, накур приятный. Всем мира

Ice Cream CAKE VHQ /// 20г
Москва
Мне досталась печать пайнепл кейк, видимо то что было на руках в тот момент, но- описания у печатей идентичные, я ни капли не расстроен, на весах 21, спасибо за бонус, исполнение клада топ, рядом с дорогой, но я быстро прибыл на место)) съем касание, качество- с трех пробило толю, как вы любите говорить на этой площадке)) я доволен, эйс мой фаворит в мире теневого даркнета

Ice Cream CAKE VHQ /// 10г
Смоленск
Взято в касание. Место относительно тихое, взято без палева. Гашиш чистый, песочный, рассыпчатый. Кроет что надо. Чувствуется даже с моим толлером.

Pineapple Cake VHQ /// 1г
Москва
Ya v axye, как долго я вас искал, это лучший продукт в городе, тем более после ненахода в другом шопе, заняв бабки, я взял у вас, ПРОЦВЕТАНИЯ)))

Cocaine Columbia VHQ /// 1
Санкт-Петербург
Приехал погостить из мск , у нас эйс топ , очень рад что команда работает и тут , все четко на месте , спасибо !

Pineapple Cake VHQ /// 2г
Санкт-Петербург
Птичка в клетке! Кладмен красавчег! Тихо спокойно моментально. Но главное это качество. С одной плюхи уехал. Сатива более, стоун эффект не замечен, кидает в думки. Отлично!

Сверху