Лирика Pfizer 300mg /// 14
Москва
Место супер, нашел в касание. В качестве не сомневаюсь.

ТРАМАДОЛ ОЗОН 100мг /// 10.
Москва
Все отлично, все прекрасно. Благодарю за сотрудничество

Zolomax XANAX 1mg /// 10.
Москва
10.10.10 благодарю ! Сделайте ЮЗАО по ближе к Ясенево ❤️

Трамадол 100мг /// 80
Доставка по России
Всё доехало. К почте есть вопросы, к магазину вопросов нет, всё сделали оперативно, скинули видео как упаковывали. В общем 5 баллов

Бошки Wedding Cake /// 1.
Южно-Сахалинск
пушечно! Сахалин смело, запах и вид бомба!

Бошки Wedding Cake /// 0.5
Южно-Сахалинск
0,5 это на разок вдвоем для понимания. Цена не соответствует весу. Шишка лютый пресс. Вроде цепляет. К покупке не рекомендуется, так как цена в 5'5 ₽ на раз фикнуть такое себе.

Zolomax XANAX 1mg /// 10.Zol
Москва
Один из самых быстрых подъемов, однозначно респект.

Лирика Pfizer 300mg /// 70
Москва
Прокатили с заказом. Взялись, но не сделали ни за 3 дня, ни за неделю, подвели. Но хоть отвечали в переписке, это плюс. И деньги вернули без вопросов

Zolomax XANAX 1mg /// 50
Доставка по России
все отлично! лучшие ребята. трек получен. теперь жду не дождусь когда приедет))

Zolomax XANAX 1mg /// 5
Екатеринбург
Опять кривые корды , нашел чисто из-за того что район знаю , разница с вашими кордами в 500м если не больше , что не можешь проверить прежде чем заливать клады ? На этом показывали просто в пустырь на парковку , кура не точи золик когда клады делаешь …

Лирика Pfizer 300mg /// 14
Москва
Все четко, рекомендую. Отзываются быстро, помогают. Надежные.

Zolomax XANAX 1mg /// 10
Москва
Всё на месте, но извлечением пришлось повозиться.

Москва
Никогда, больше никогда так не делай Кура пожалуйста!!! Я понимаю была ночь и ты легко на остановке спрятал, но днём.. я потратил 3 часа чтобы забрать, ладно где-то снизу, но наверху... куда надо лезть...как ты себе это представляешь? Хорошо что вообще забрал как-то, палево просто со всех сторон дичайшее.

Лирика Pfizer 300mg /// 140
Москва
Просто пушка, стабильно, надежно. Один из редких адекватных магазов.

трамал т3 200мг /// 20
Доставка по России
Магаз ровный, доставка по РФ мгновенная. Всем рекомендую !!!

Лирика Pfizer 300mg /// 140
Москва
За честное количество, сам товар, срок (4 дня) и ответы на сообщения относительно быстрые - спасибо. Место тихое, далековатое от метро это плюс, но клад был уложен так, что дерни я рукой не так и клад мог провалиться в совсем трудно доступную точку. Но это ладно, в любом случае забрал и не особо вспотел. Спасибо большое.

Москва
Квест топ, описание топ, исполнение топ, лежало и ждало меня. Куре респект, магазину уважение, всем спасибо!

Лирика Pfizer 300mg /// 14.
Москва
Все четко. Лирика в оригинальном блистере.

Бошки Wedding Cake /// 1
Петропавловск-Камчатский
Бошки гуд! Место хорошее, кладмэн молодец!

Лирика Phizer 150mg /// 14
Москва
Все шикарно ) высоко но я умею подтягиваться спасибо спорту ) лирика оригинальная что очень приятно ) не люблю не оригинал ) пишу уже под ней ) спасибо вам ребята приду не раз и не 77 раз еще )

Лирика Pfizer 300mg /// 28
Доставка по России
как обычно всё на высоте ! спасибо за вашу работу, помогаете моему больному мозгу друзья !

Трамадол 100мг /// 40
Россия
Получил, без проблем! Благодарю за оперативную доставку, вечером заказал, на следующее утро отправили) Буду брать еще, отличный продавец!

Габапентин канон 300 /// 200
Санкт-Петербург
Вот зачем выставлять на витрину и морозить трое суток? Минус по карме, ребят не вливайте сюда, время зря потратите

Трамадол 100мг /// 500
Доставка по России
знаком с магазином еще со времен гидры трамал всегда в наличии на вкус и цвет

ТРАМАДОЛ Ретард 200 /// 20
Москва
ПИЗДАБОЛЫ!!! Оплатил заказ, магазин его принял. По итогу прождал двое суток, магазин поймал тишину, сделка автоматически закрылась в мою пользу. Просто потеря времени. Никому не советую этот магазин, проходите мимо.

Zolomax XANAX 1mg /// 50.
Отправка по РФ
беру во второй раз. все оперативно оформлено за лучший ценник. рекомендую

Сверху