Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трамадол 100мг /// 80 Доставка по России
Всё доехало. К почте есть вопросы, к магазину вопросов нет, всё сделали оперативно, скинули видео как упаковывали. В общем 5 баллов
Бошки Wedding Cake /// 0.5 Южно-Сахалинск
0,5 это на разок вдвоем для понимания. Цена не соответствует весу. Шишка лютый пресс. Вроде цепляет. К покупке не рекомендуется, так как цена в 5'5 ₽ на раз фикнуть такое себе.
Лирика Pfizer 300mg /// 70 Москва
Прокатили с заказом. Взялись, но не сделали ни за 3 дня, ни за неделю, подвели. Но хоть отвечали в переписке, это плюс. И деньги вернули без вопросов
Zolomax XANAX 1mg /// 5 Екатеринбург
Опять кривые корды , нашел чисто из-за того что район знаю , разница с вашими кордами в 500м если не больше , что не можешь проверить прежде чем заливать клады ? На этом показывали просто в пустырь на парковку , кура не точи золик когда клады делаешь …
ТРАМАДОЛ ОЗОН 100мг /// 10. Москва
Никогда, больше никогда так не делай Кура пожалуйста!!! Я понимаю была ночь и ты легко на остановке спрятал, но днём.. я потратил 3 часа чтобы забрать, ладно где-то снизу, но наверху... куда надо лезть...как ты себе это представляешь? Хорошо что вообще забрал как-то, палево просто со всех сторон дичайшее.
Лирика Pfizer 300mg /// 140 Москва
За честное количество, сам товар, срок (4 дня) и ответы на сообщения относительно быстрые - спасибо. Место тихое, далековатое от метро это плюс, но клад был уложен так, что дерни я рукой не так и клад мог провалиться в совсем трудно доступную точку. Но это ладно, в любом случае забрал и не особо вспотел. Спасибо большое.
Лирика Phizer 150mg /// 14 Москва
Все шикарно ) высоко но я умею подтягиваться спасибо спорту ) лирика оригинальная что очень приятно ) не люблю не оригинал ) пишу уже под ней ) спасибо вам ребята приду не раз и не 77 раз еще )
Трамадол 100мг /// 40 Россия
Получил, без проблем! Благодарю за оперативную доставку, вечером заказал, на следующее утро отправили) Буду брать еще, отличный продавец!
Габапентин канон 300 /// 200 Санкт-Петербург
Вот зачем выставлять на витрину и морозить трое суток? Минус по карме, ребят не вливайте сюда, время зря потратите
ТРАМАДОЛ Ретард 200 /// 20 Москва
ПИЗДАБОЛЫ!!! Оплатил заказ, магазин его принял. По итогу прождал двое суток, магазин поймал тишину, сделка автоматически закрылась в мою пользу. Просто потеря времени. Никому не советую этот магазин, проходите мимо.