Лирика Pfizer 300mg /// 560
Доставка по России
Скажу честно, до последнего сомневался в надежности, но Оказалось что не прав) От души бро, всё на высшем уровне, целые и невредимые листочки)))

Лирика Pfizer 300mg /// 140
Москва
Ребята сделали все отлично - место, время, сам товар. Третий заказ у магазина и всё всегда прилично и связь, и исполнение. Буду брать дальше. Надежность подтверждаю!) Удачи

ТРАМАДОЛ Ретард 200 /// 30
Доставка по России
Тупо потерял 3 дня. Никто не ответил.

Бошки Wedding Cake /// 2
Петропавловск-Камчатский
Ехать только по дню в темноте что-то не забавляют квесты . У нас в городе не очень безопасно, медведи ходят не стесняются а тут лес но шишечки их цвет , запах , вкус 10/10 . Безусловный фаворит для меня в наших краях! Благодарю!

трамал т3 200мг /// 10
Москва
Клад забрать не удалось, потому что, сделан он в автомобиле, припаркованном у края дороги, на которой довольно интенсивное движение. Слева в бампере, в отверстии, где противотуманная фара, там найти ничего не удалось. Возможно, если клад там был, он мог открепиться и провалиться ниже противотуманки, но доставать его оттуда невозможно. Если полицейский патруль заметит - могут обвинить в попытке кражи фары. Диспут открыть не успел, надеялся забрать "на опыте".

Трамадол 100мг /// 40
Доставка по России
Задержка конечно, но проблему рашили, -1 звезда за долгосрочность и отсутствие позиции при покупке

Бошки Wedding Cake /// 1
Петропавловск-Камчатский
Быстро и четко. Качество как всегда на +10 . Спасибо за вкусные бошечки и хорошее настроение)))

Последнее редактирование модератором:
Лирика Pfizer 300mg /// 14.
Москва
Все супер процветания вашему магазина. Было бы ещё на витрине магазина в наличии всегда было бы прекрасно)) благодарю

Лирика Pfizer 300mg /// 140
Москва
Вообще не подкопаться - и срок, и клад. Понятное место, легчайший съем, сам товар, как заявлен. Беру уже который раз, не переживаю ни о чем, тк всегда всё четко. Если что не так по сроку или наличию, то по-человечески скажут. Буду брать ещё и ещё)

Лирика Pfizer 300mg /// 14.
Москва
Первый заказ был взорван, а я послан, потому что эксперты глядя на присланную мною фотографию сказали: -подозрительно свежей выглядит взрыхлянная земля. (Ну что-ж, земляным экспертам виднее) Пришлось брать второй, со вторым все было нормально. Мое, сугубо личное мнение, что места очень палевые, что в первом кладе, что во втором. Кура ставит машину и за ней роет, если вы будете без машины вам будет сложнее, думаю в таких местах лучше делать тайники. Всем спасибо за внимание и удачи.

Бошки Wedding Cake /// 1.
Севастополь
Микрокасаха, даже фотки не понадобились, упаковка хорошая, по весу похоже 0.8 - 0.9, Стафф накурил, квест изи магазу и куре респект, рекомендую!Ps: если будут позы по 2-3 буду активно брать, а то едик за 4 часа уходит

Лирика Pfizer 300mg /// 84
Доставка по России
Всем доброго времени суток, хотелось бы поделиться своим впечатлением, обратился впервые, был приятно удивлен, тому как быстро было всё организовано, если всё будет и дальше так хорошо двигаться, обязательно планирую ещё не раз обратиться, это явно одни из немногих надежных магазинов

Лирика Pfizer 300mg /// 28
Доставка по России
Все хорошо. Отправка в течении нескольких дней, видимо зависит от нагрузки.

Бошки Wedding Cake /// 1
Севастополь
По снятию клада претензий нет. Есть претензия по поводу качества. Описание красивое, ожидания нечто это что-то нереальное. Обычный дубчик, на четверочку.

Бошки Wedding Cake /// 1
Петропавловск-Камчатский
ноль из нуля купил фото клада удалены ждал дня 4.Переложили в 30 км от города грамм карл. Прибыв на место клада не нашел. Сейчас вот эти качели со 2го числа и по сей день делайте выводы господа.P.S продавец может юлить и ответить что я фото до раскопок не предоставил но там был тайник и да я затупил залез туда поняв что что то не растет сфотографировал и собственно сфотографировал и после когда там камня на камне не оставил. Магаз мутный максимально

Сверху