Альфа АПВП be better /// 1
Сочи

Подняли всё прекрасно быстро и чётко. Магазину на заметку чтобы указывали точный район и не путались. На глаз может маловато но большой зип. Придераться не станем. Спасибо за отличный сервис!!!

Сочи

Место вообще чёткое: тихое, спокойное, беспалевное...Соответственно и съём был тихий, спокойный...

Альфа АПВП be better /// 2
Сочи

Очередной квест пройден,вы прям меня порадовали количеством, съём самый лёгкий и быстрый, убедительная просьба делайте хотя бы 2зипа

Альфа АПВП be better /// 0.5
Екатеринбург

Все в самом лучшем виде,я нигде не видел такой качественной работы,во первых цена нигде такую не найдешь,во вторых-целых 3 фото от курьера за что отдельный респект, вес даже как будто с перевесом немного камни крупные,хорошего качества,вообщем процветания вам и все 100/10 ваши, благодарю

Сочи

Отлично друзья. Приятно иметь дело 10/10/10

Сочи

все как всегда заебца. ребзя, пилите больше полок и однерок :)

Сочи

Добрый день хочу сказать что таких магазинов очень мало на платформе, берёшь адрес и забераеш его в любое удобное время для себя, идёшь на квест и не переживаешь что чайки сошкурят,всем советую данный шоп,команде особый респект за исполнение

Сочи

Забрал в очередной раз без проблем...Всё было бы супер, если бы упаковка опять не подвела. Сейчас конкретно про вес 2г: сколько не брал при вскрытии не разу так и не смог ЗИП оставить целым! Думал, что я небрежно открываю. В тот раз специально открыва медленно и аккуратно. В итоге, получилось ешё хуже: до этого ЗИП рвался где-то примерно на середине пакета, а сейчас, открыв, я был уверен в целости пакета, но... Увидел что ЗИП пыл уже порван внизу, ниже уровня стафа. Хорошо над столом делал. Короче просыпал стаф на стол. Похоже, вся проблема в зипах, в гавёных дешманских зипах и нежелании курьера, раз такие пироги, в таком случае в два этапа упаковывать!

Альфа АПВП be better /// 500
Москва

Спасибо большое за сделку! Первый раз обратились, и не пожалели, ребята справились в срок как и обещали! Исполнения клада приятно удевило, качественно сделанно в без людном месте! Еще не раз залетим к Вам) Всей команде большая благодарность!

Сочи

Постоянство значит качество.как всегда на 5 с +ом

Альфа АПВП be better /// 0.3
Ульяновск

Первый дома.. Спасибо за сделку. Да и, стаф действительно хорош.

Сочи

Ну как вы можете быть такими ахуительными??? Все как всегда на высшем уровне!

Ставрополь

Всё чётко. 10/10/10 Кладмен красавчик, стафф хороший. Магазину процветания.

Ставрополь

Кладмен красавчик, забрал в косание. Стафф отличается от того что на витрине. Бежево белая мука с крупинками и слипшими комочками. Качество на 4 из 5. Магазину процветания.

Сочи

Подъём ровный как и всегда здесь, по весу также все ровно. НО!!! Стаф другой, не то, чтобы слабее прям, но рангом пониже. И уже третий клад - ПРОБЛЕМА С ЗИПАМИ!! Чахлые, в дырках и сыпится добро. Исправьте пожалуйста! До этого из-за глюков сайта сделки не оценил -еще две единицы были подняты и пару двушек - всё отлично!

Ставрополь

Забрали быстро, место и фото четкие, Магазу процветания, качество топчик, если честно за эту цену, ожидал меньшего

Ставрополь

Птичка в клетке все четко и ровно без косяков. Процветания вам ребята. Локация вообще удобная и безопасная

Сочи

Все четко. место конечно сначала испугался не знал как там забрать клад но потом собрался и я дома

Сочи

Единственный магазин, у которого слово прикоп, не вызывает отторжения, меньше секунды поднимал вес. Стаф мука, но лютая!!!

Последнее редактирование модератором:
Сочи

Всё по старой ровной схеме, от души Братцы!

Альфа АПВП be better /// 200
Москва

Беру у ребят 4й раз, могу с уверенностью сказать что это самый лучший оптовик на площадке

Сочи

все как всегда. так не хотелось за однерой на пластунку хуячить, думаю - дай-ка подожду, еще не вечер) и вуаля)

Альфа АПВП be better /// 3
Сочи

3шка прям сама в карман прыгнула. Единственное за что стоило бы снизить бал это , что это не кристаллы а пудра кристаллическая. Но как говориться дареному коню в рот не заглядывают... Высший бал данному магазу за сделку.

Сверху