Альфа АПВП be better /// 3
Сочи
В Касание! Пользователи довольны, говорят, что даже был приятный бонус в виде Перевеса!

Меф Крис be better /// 1
Уфа
Ненаход, диспут не успел открыть сделка завершиться успела, место было не тронутое

Альфа АПВП be better /// 1
Сочи
КМ в этот раз заставил понервничать, стрелка не совсем туда, точнее, нету описания что с другой стороны, плюс нора была по локоть уже давно видимо там, еле выковырял из пыли...кач как-то не понятно но у меня особые отношения с этим адовым веществом, так что может и хорошая мука.

Альфа АПВП be better /// 2
Ставрополь
Найдено быстро, место удобное,,, но по-любому недовес, весов не имею поэтому никаких пред'яв. Просто я знаю как 2г выглядит.

Меф Крис be better /// 0.5
Калининград
Со времён 3х главой не встречал такова сервиса. 10/10

Ставрополь
Пришлось немного попетлять, в темноте, но выйдя в нужную точку забрал в касание, не пришлось даже фото смотреть!)))) Исполнено на 5+!!! Но упаковка, просто загнала ,качественную работу КМа, в тень,! Я, за свой, уже не маленький стаж кладоискателя, ТАКУЮ !,Матрёшку, раздевал впервые,,, Молодцы, многим с вас пример брать ,необходимо, и по некоторым пунктам, а именно зиппам, в обязательном порядке...3!!! пакетика, я давно в двух уже не встречал; фольга; упаковочный скотч; и (я устал мотать) наверно пол рулона изоленты,!!! Он наверное и пожар бы пережил. И на выходе я получил абсолютно сухие и не утратившие, ни чуть, ОТЛИЧНОГО качества камушки!!!Очень печально что больше не доведётся всё это повторить...Завтра в родные края еду, а там насколько я знаю, не то что с качеством, продавцов дефицит, и хочу поблагодарить вас, за приглашение эмоции мне в дорогу!!!; Всем остальным, с вас брать при мер!!!

Альфа АПВП be better /// 200
Москва
Все отлично , спасибо за проделанную работу. 10.10.10

Сочи
Это был мой первый раз взаимодействия с альфой! Само состояние от вещества мне очень не понравилось, ЖЕСТКИЕ ОТХОДОСЫ, слив энергии, нужно время для восстановления , но зато дало понимание многих процессов … больше ПРОБОВАТЬ данное это вещество НЕТ ЖЕЛАНИЯ

Михайловск (Ставропольский край)
Клад на весах чётко, спасибо км и магазину вы лучшие! Отхода ублюдские

Ижевск
Эта локация радует верными подъемами, спасибо:)

Меф Крис be better /// 0.5
Бишкек
Хелоу гайз, вы крутые ребята. Все супер! клад в городе, тихое место без палево. Легкий съем. Качество стаффа норм.Пожелания - побольше кладов и что бы были позиции 1, 2, 3, 5 грамм.И сделайте позицию чаевые для курьера, хочу закинуть человеку монет за сервисКажется вы нашли постоянного покупателя

Сочи
Не в коем случае не берите здесь. Новый минер слил все адреса. Там караулят типы и только поднимаешь клад, его забирают и заставляют закрыть сделку с хорошим отзывом, чтобы остальных не предупредили. Не пожалела денег на вторую покупку чтобы написать об этом. Кент брал его тоже встретили на адреса. Так что берегите себя и не берите здесь.

Сочи
Место на обочине федеральной трассы, рисковать не стал, диспут не вижу смысла открывать, магазин удавится за эти копейки, а я не бедствую, но такого отстойного адреса я ещё не видел.

Сочи
Кристаллы там не пробегали. Галимая мука, и клады старые. Повезло что на месте остался, дождями местность вокруг поменяло, просто клад в лесу был, и не увидел никто, а он просто на виду лежал.

Анапа
Удивительно но все дома, 6 дырок у топ магазинов и тут беру первый раз у магазина который хуй разу слышал и тут на! Вес норм, качество огонь и подъем практически в касание. Всех благ и процветания магазину. Куре отдельный респект

Альфа АПВП be better /// 0.5
Анапа
Когда приехал на место клад был возле дома стоял джип тёрся хуй возле него якобы ремонтирует я токо подъехалон подошёл и спросил что мне надо Я сказал жду человека было бы плохо еслиб небыло указано в точку где и под чем так вышел ходом забрал и отъебнул он даже нечего не понел

Меф Крис be better /// 0.2
Киров (Калужская область)
Птичка в клетке,но лесные работники все ориентиры порезали на дрова,спасибо куре,банка осталась на месте,по этому и нашел

Альфа АПВП be better /// 0.5
Анапа
Спасибо всё ровно блять место на стоко людное охранник парковки стоял в 2 метрах ну в общем типо молодец кур что метки даёт где именно просто идеш мимо что-то типо раняеш и поднимаеш

Меф Крис be better /// 0.2
Симферополь
Советую всем, стаф пушка. За 0.2 хорошая цена!

Сверху