Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

Black Gold Market

Магазин
Команда форума
Магазин

00.gif

Вам будут представлены наши товары (с описанием)
Так же ждем ваши трип-репорты и отзывы о работе нашего магазина!

Ice Cream
Бошка

Ice Cream.jpg
Ice Cream бошки.jpg

Индика/Сатива 70/30 ТГК 22%
Сильный stone-эффект
Сорт импортирован из Голландии! Очень редко можно встретить настоящий Ice Cream! Знакомьтесь это тот самый стафф который не оставит никого равнодушным!

бошки Ice Cream.jpg

Ice Cream проявляет разнообразие фенотипов, все они производят хороший, вкусный дым. Такое название сорт получил из-за своего внешнего вида: в период цветения тяжелые бутоны выглядят белыми, как будто посыпанные ванилью, а аромат в конце периода цветения отдает ароматом всеми любимого летнего прохладительного лакомства. Отличительной чертой сорта является гладкий, сливочный аромат, похожий на мороженое. В дыме этой марихуаны можно почувствовать легкий оттенок сосны, что делает аромат еще богаче и насыщенней. Успейте попробовать. Ice Cream - полноценный представить Luxe сегмента, это как Ferrari, но среди растений.

Amnesia Haze
Бошка

Amnesia Haze.jpg
Amnesia Haze бошка.jpg

Индика/Сатива 20/80 ТГК 25%
Отличный выбор для любителей сортовой сативы!
Весь стафф идеально пролечен и проманикюрен. После того, как генотип сорта „Haze” попал в Голландию, где было создано несколько гибридов, американские коноплеводы скрестили один из этих гибридов с мужским растением, выращенным из семян оригинального сорта „Haze”, и создали сорт „Amnesia Haze”. Наш сорт импортирован из Голландии. Amnesia Haze – один из таких гибридов, призёр кубка журнала High Life 2011, очень сативный сорт c характерным кисловато-лимонным ароматом и сладковатым привкусом. Дым этого растения имеет сильный психоделический эффект, который может отправить курильщика прямо в астросферу. Данное растение имеет характерный для сорта „Haze” свежий фруктовый вкус, который доставит вам истинное наслаждение. Следует, однако, отметить, что дым этого растения весьма сильный и, как видно из его названия, после курения может привести к провалам в памяти

Blueberry
Бошка

Blueberry.jpg
Blueberry бошки.jpg

Индика/Сатива 60/40 ТГК 21%
Blueberry («черника», «брусника») – это сорт, который ведет свою историю с далеких 1970х годов и производится голландским сид банком Dutch Passion. Это один из самых популярных сортов во всем мире, в его генотип вошли Индика и Сатива в соотношении 80 на 20. Blueberry взял золото и бронзу на конкурсе Cannabis Cup в номинации «Индика» в 2000 и 2001 годах.
Вкус полностью соответствует названию, утонченный вкус черники и брусники станут наслаждением для вашего нёба. Воздействие у этого сорта конопли сильное и длительное, вызывает эйфорию, прилив бодрости и отлично поднимает настроение, среди побочных эффектов отмечается легкая паранойя.

Hash HQ печать "YO" [Spanish Import]
Гашиш
Hash HQ печать YO [Spanish Import].jpg

Наисвежайший гашиш премиального качества из Испании. Все лучшие свойства гашиша полностью отражены в данном продукте. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Всегда пополнение Свежими и Надёжными кладами!

Black Caramello VHQ [Spanish Import]
Гашиш

Black Caramello VHQ [Spanish Import].jpg
Black Caramello VHQ [Spanish Import.jpg

Лучшее из Испании!!!!

Cocaine [Bolivian Import]
Кокаин

Cocaine [Bolivian Import].jpg
Cocaine [Bolivian Import.jpg

Кокаин наивысшего качества в камнях и за разумные деньги! Один из лидирующих товаров по качеству на рынке в своём ценовом сегменте. В камнях, не горит!!!

Amphetamine Honey Peach
Амфетамин

Amphetamine Honey Peach.jpg
Amphetamine Honey.jpg

Свежая партия элитного амфетамина. Качество понравится, не оставит Вас равнодушным. Постоянное пополнение СВЕЖИМИ и НАДЁЖНЫМИ кладами по ЛУЧШИМ ЦЕНАМ!

Amphetamine White
Амфетамин

Amphetamine White.jpg
Amphetamine.jpg

Налетай и Разбирай! Всё лучшее только для наших покупателей!
Свежая партия элитного амфетамина. Качество понравится, не оставит Вас равнодушным. Постоянное пополнение СВЕЖИМИ и НАДЁЖНЫМИ кладами по ЛУЧШИМ ЦЕНАМ

A-PVP Crystal ICE Gold
Кристалл
от 1 699 руб / 1г

A-PVP Crystal ICE Gold.jpg
A-PVP Crystal ICE.jpg

Это один из лучших видов товара как по качеству, так и по структуре. Успейте попробовать и оценить качество!

A-PVP Crystal Red ICE
Кристалл
от 3 699 руб / 2г

A-PVP Crystal Red.jpg
A-PVP Crystal Red ICE.jpg

розовые кристаллы как на фото

Успейте попробовать и оценить качество.

A-PVP Кристаллическая Мука
Кристалл

A-PVP Кристаллическая Мука.jpg
A-PVP Кристаллическая Мука1.jpg

Всегда лучшее качество товара!!!

Mephedrone Crystal White Snow
Кристалл
от 1 290 руб / 0.5г

Mephedrone Crystal White Snow.jpg Mephedrone Crystal White Snow1.jpg
СВЕЖАЙШАЯ ПАРТИЯ ЭЛИТНОГО МЕФА ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ! Налетай!

Mephedrone Cristalius White
Кристаллическая пудра
от 1 150 руб / 0.5г

Mephedrone Cristalius White.jpg Mephedrone Cristalius White1.jpg
Отличный товар, доступные цены. Успейте попробовать. Товар уникален и точно Вас порадует.

0.gif

Black Gold Market

• Нижний Новгород, Саратов, Санкт-Петербург, Пермь, Москва, Петрозаводск, Липецк, Смоленск, Сочи, Вологда, Хабаровск, Краснодар, Кстово, Новосибирск, Мурманск, Самара, Ижевск, Балашиха, Братск, Севастополь, Химки, Чебоксары, Калининград, Новокузнецк, Адлер, Волгоград, Красногорск, Зеленоградск (Калининградская область), Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск (Амурская область), Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владимир, Воронеж, Дзержинск (Нижегородская область), Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Королёв, Кострома, Красноярск, Курган, Курск, Люберцы, Магнитогорск, Мытищи, Набережные Челны, Нижневартовск, Нижний Тагил, Новороссийск, Норильск, Одинцово, Омск, Орёл, Оренбург, Пенза, Подольск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Сергиев Посад, Серпухов, Симферополь, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Чита, Щёлково, Энгельс, Якутск, Ярославль, Анапа , Кемерово, Геленджик, Новодвинск, Череповец, Электросталь, Ногинск, Шатура, Ульяновск, Великие Луки, Киров, Сургут, Улан-Удэ, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Саранск, Ялта, Железнодорожный, Реутов, Солнечногорск, Зеленоград, Можайск, Наро - Фоминск, Чехов, Сыктывкар, Троицк (Московская область), Климовск (Московская область), Феодосия, Лыткарино, Димитровград, Суздаль, Долгопрудный, Салехард, Электроугли, Голицыно, Краснокамск, Дубна (Московская область), Дмитров, Судак, Московский, Торжок, Пушкин, Апрелевка, Ростов, Богородск, Агидель, Прокопьевск (Кемеровская обл), Красная поляна (Краснодарский край) , Котельники (Московская обл), Лосино-Петровский (Московская область) , Светлогорск (Калининградская область), Селятино (Московская область), Углич, Куркино
Black Gold Market приветствует Вас! ДАРИМ СКИДКУ 5% на весь товар всем, кто сделает 10 покупок в нашем магазине. Максимальная скидка может достигать 30%. Выдаём ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПОДАРКИ за покупки!см.АКЦИИ! У нас Качественный товар, Доступные цены, Надёжный сервис! Попробуйте и убедитесь!

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток уважаемые посетители и клиенты данного магазина, хочу сообщить Вам, что беру второй раз в этом магазине и продавец не перестает меня удивлять, первый раз взяли 5г бошек, квест был очень легким, забрали в касание, по поводу качества ноги оторвало нахуй!!!!! Сегодня увидел, что у продавца появилась позиция в 10г, взяли квест специально за городом, маршрут составил около 20км туда и обратно, квест оказался еще легче чем в прошлый раз, фото от куры качественное, фото было сделано в дневное время, ориентиры присутствуют на фото более чем понятные, подняли под снегом в касание без каких либо бутылок горячей воды и прочих тупых заебов. Ставлю магазину по всем параметрам 10+ оценочку. Вернусь сюда еще и еще и еще не один раз, качество как всегда на высоте. Курю 14лет шмаль. От душиBlack Gold Market) Фото прилагаю, 10г вес. С разных ракурсов. Еще раз спасибо за легкий квест.

День начинается, с покупки у данного магазина, оплата быстрая, получаем все в моменте. Через небольшое количество времени координаты заряжены, шнурки завязаны, выдвигаемся к точке. Попадаем в знакомые джунгли, небольшая прогулка в лесной чаще и мы доходим до точки. Присел, копнул, клад на месте. Вес чуть выше заявленного, качества проверяем на месте, все как всегда на высоте, убирает с 3х хороших, плотничком и надолго. Всем советую данный магазин, уровень просто 10+.
Black Gold Market гашиш.jpg

Снова выбрал этот магаз и не зря. Квест пройден.Место спокойное,координаты четко ведут прямо к месту, и легким движением руки и оп-па птичка в клетеке. Стафф просто пушка. Здесь одни из лучших шишек на гидре
Black Gold шишки.jpg

Приятно удивил амфетамин, теперь такой сложно найти вообще.
Амфик был сухой, также с момента употребления в период 5 минут забрало дыхание как с мефа хотя сделал две небольших дорожки.
Что удивительно пахнуть начал только вступив в реакцию с кислородом после открытия упаковки. Сутки с одного грамма, на работе в двоих! как по мне так довольно таки хороший показатель.
Утро прошло мягко, покушал чай и спать, бонусы как пологается после сна подпинывало на час другой)) что говорит о качестве.
Так что за амфом только вв этот магаз буду ходить. надеюсь со временем качество не испортится как оно часто бывает
Black Gold Market амфетамин.jpg

Всем приветы
Сегодня сделана покупка в размере 2 грамм A-PVP Crystal Red ICE
Оплатил заказ и мною был получен адрес В нужном мне районе!
Описан сам сверток чтобы знать что ищешь и 2 фотографии с разных ракурсов и на самих фотках указаны координаты!
Место невозможно пропустить
Адрес свежий видно по фотке
Сверток небольшой хотя вес в нем отличный! Красного цвета!
Качество отличное! После 3 тяг ушатало в сопли! Шизы почти нет, по крайней мере у меня! Советую!
Ровнейший магазин!!

Всем Мира и процветания! Людскому Ход!
Брал в Мск несколько раз, минимум 50 гр.
Честно все на высшем уровне Москва работает как часы, может отвечает магазин не так быстро, но клады в Мск хорошие, недовеса нет, да и само место 10/10.
Так что благодарю командуBlack Gold Market за работу, и желаю фарту!

Привет народ. Сегодня вот зарядил на вес шишек . Приехал а там нет ничего. написал в лс для начала чтоб диспут не открывать. короче говоря через 15 мин мне дали новые координаты. приехал забрал всё ровно. Отличный магазин с первоклассным обслуживанием. Очень рад что именно здесь тарюсь

Один из лучших магазинов с А-пвп кристалами. Качество крисов бомба натаращивает что аж из тапок выпрыгнуть можно.
Кладчик тоже супермен места отлично подбирает. не стремно ездить искать. И главное что всегда на месте клад.

Добрый день,хотелось оставить отзыв,который не успел оставить после покупки,по моему мнению это один из лучших магазинов на гидре,что бы там не писали,давно хотел сделать покупку в этом магазине,но небыло моего округа,и вот появился,делаю покупку и и не наход,расстроился,думал всё,но благодаря отличной работы и понимания команды магазина, всё было решено очень быстро,качество товара на ура,мой толлер был пробить с первой дороги,мира и процветания вам,я с вами!

Ну в общем, квест интересный рядом с домом. Вышел зашел, 5 минут. Уровень магазина 10, упаковка очень герметичная, я обычно мою пак перед распаковкой, все четко, пак крутой. Гарик приятный, очень легко лепится, нирвана господа)) трипую под репчик, заплываю в волны музыки. Музыку чувствовать начинаешь как отдельную материю, вобщем круть.

Ни раз брали гашиш у этого магазина. Ни одного ненахода, упаковка и место всегда были надеждные. Недовесов никогда небыло ,пару раз был перевес. Качество продукта всегда и цены для нашего города всегда адекватные. Гашиш часто убивал нахуй толлер и пробивал на смех. Эффект индики и сативы 50/50. Улучшает и развивает креативные способности.

ICE CREAM:
Наконец опробовал шихи как надо ;) 2 пипетки и покедово на 2 часа, очень рад что магаз нормально отреагировал и выдал купон на 50%, те мои 5 гр. стырили клиенты другого магаза на местности, хоть и заброшенная дача, но я в той местности зимой Гарик забирал, хорошо был ознакомлен с подъемом в гору и дальнейшим действием, но даже в таком богом забытом месте стырили пятак, был на столько разочарован миром что чисто ждал и верил 3 дня подряд, и получил купон, хоть так уж лучше чем никак. Вообщем магазин твёрдую 10

Скок беру все красиво))) Шишки всегда бодрые, ни разу не встречал плохих сортов или тупых кладменов, если есть проблемы то они точно не оставят тебя без внимания, а впрочем, за 40 покупок ( или в районе этого) НИ РАЗУ ЭТИХ ПРОБЛЕМ И НЕ БЫЛО епта( красиво делай- красиво будет)!!!

ICE CREAM:
Наконец опробовал шихи как надо ;) 2 пипетки и покедово на 2 часа, очень рад что магаз нормально отреагировал и выдал купон на 50%, те мои 5 гр. стырили клиенты другого магаза на местности, хоть и заброшенная дача, но я в той местности зимой Гарик забирал, хорошо был ознакомлен с подъемом в гору и дальнейшим действием, но даже в таком богом забытом месте стырили пятак, был на столько разочарован миром что чисто ждал и верил 3 дня подряд, и получил купон, хоть так уж лучше чем никак. Вообщем магазин твёрдую 10
мороженко реально одни из лучших шишек))

Забрал трешку в центре, меф один из лучших, отходосов нет, прет сильно не пахнет. На счет клада, координаты оказались неправильными. Бродили вокруг, да около порядка 40 минут. Нашли чисто случайно в другом дворе, когда уже расстроившись хотели уходить.

Как же на самом деле круто, когда каждый выполняет свою роль чётко, магазин поставляет качественный стаф, курьер его не бодяжит и закладывает в тихие надёжные места , что покупатель двигается по квесту и не думает бля найду или нет , тут всё чётко пришёл забрал ушёл сел в машину распаковал без мыслей , а вдруг бодяга?, начертил треснул и о дааа ехууу полетел делать свои дела делишки в здравом уме и в максимальной собранности когда твой организм работает на все 100% белый Амф ты лучший , всем спасибо большое за работу .

Хочу поделиться впечатлениями по печати Шишки "Amnesia Haze"
отличная печать сативные нотки,очень веселые шихи. Поднял в касание(как всегда у вас)
не знаю,кто что говорит про Black Gold Market, для меня это лучший магазин. Доверяю им и покупаю уже на протяжении долгого времени,если бы случались проблемы то за несколько лет всего пару раз и то не по вине магазина или кладмена,так случались обстоятельства и магазин всегда решил мои проблемы.
Всем советую попробовать,не пожалеете

Шишки Ice Cream очень приятный запах(душистый) куриться очень приятно. Накуривает вообще шикарно. Первый раз пробовал данный сорт. Очень понравился. Всё остались довольны обязательно повторю ещё раз))

Работа курьера 10/10 : тайник был отлично сделан упаковка хамелеон принимает цвет места где находится)) снят за секунды, в городе,координаты+3фото
Упаковка10/10: упаковка от какой-то конфеты Аля чокопай для маскировки в недрах таиника , скотч+2зипа все вкусно аккуратно,все запаяно.
Качество товара 10/10: пролеченые не прессованные шишки , без семок , сверху обильное напыление кристаллов ТГК, через бонг приходит много ярче и сильнее чем пипетос ,прёт плотно в сумме 2+ часа далее мягкий отходняк поесть поспать или догнаться) приходит сативно мягко окутывает ярко ,далее плотный индюшный размаздос
шишки.jpg
шишаки.jpg

Всем привет!!! Ну что хочу сказать... Да на первый взгляд меф низкой чистоты и очень вонюч... но вот мне например подходит соотношение цены / качества. Да и подьем в этом магазе ровный, что в принципе реально может решить настроение на вечер. Сам стаффФ 0.5 меф делаю на 2 раза и мне норм. Спс магаз!!! Забегу.

Описание и фото хорошее и понятное, место толе нормальное единственное выбежала собака и гавкала на всю улицу но стаф снят был быстро поэтому на лай собаки не успели среагировать, по стафу кристаллическая пудра не плохого качества единственное мокрая, а как высохнет соответственно вес убавится, в этом магазине беру давно и не когда не сомневаюсь в простоте квеста, админы всегда отвечают если есть вопросы!!!!! Советую всем за 40 покупок в этом магазе не одного не находа или открытого диспута!!!!!

Привет! Клад найден был без проблем! Телефон с собой не брал. Всё по памяти. Само место и локация супер! Тихо-спокойно) упаковано отлично изолента, фольга, зип ну и собственно меф. +магнит. Но магнит оказался слабоват... Клад лежал рядом, но это фигня)) Приехал домой и сразу решил тестить. Херачил по ноздре. Присутствует запах. А жгет он писец!!))) Сделал ~2 по150. Еле вынюхал..))) Качество понравилось! Минут через 10 началась приятная мазня, она щас присутствует... В общем очень кайфово. Крайний раз употреблял пару дней назад кристаллы, если бы не они то наверно растащило бы конкретно! Сам я травакур, но нет нет ,да и да могу мефу... Пойду ща наверно добью остаток)
меф.jpg
меф 05.jpg

Оу да , товар у этого шопа очень балдёжный , брал 5г гашика , убрало в говно с трёх ляпок, беру тут, и вам советую. Тут работает отзывчивые ребята, которые в 3-5 секунд решают проблему, за это 10 баллов, магазин хороший, ставлю лайк, работаем :)

Сверху