Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

квест вышел на изи , курьер как всегда на высоте. приехал-забрал 5 сек. дома сделал водник. 2 колпака и ты в дивном мире своего подсознания. 5 человек дуло, все 5 тел в ауте . стаффчик знатный за свои деньги. приход длится минимум 1-1.5 часа. товар помогает хорошо провести вечер.

Взял я гарика у вас! Пожалел ли я?-ниразу! Стаф накуривает плотно, нет загонов это годно! Клад забрал в одно касанье-тут же супер описание. И курьер у вас хорош, подарите ему порш!!! Щас скурю ещё я пятку и ещё возьму закладку)

Всем доброго времени суток!
Решили с корешами в очередной раз взять стаффчика кайфануть ,как обычно все быстро сделали-курнули от души,расслабились,спасибо!
Квест был достаточно сложный,но вполне адекватный.Очень безопасное место,ни одна чайка не поймет-там камешек или нет)) Кура,ты молодец,продолжай в том же духе)
По качеству очень хороший гаш,смолистый настолько,что аж из зипака не хочет вылазить,приклеился немного)). Классик евро в лучшем виде,курится легко,на душе пиздато,эйфория в голове-значит вот так надо!

Очень резкая Альфа. Курить- самое то, а в.в.- шланги жжет. Я вначале увлекся именно такой формой препарата, но быстренько побежал по площадке в поисках, чтоб и приход, и тяга, и, конечно, кайфовое настроение. А я ещё сразу 3 взял. Но кайф не обломный, стафф у каждого магаза разный. Почуть, но не такой. Сначала я такой примерно и искал и брать старался, с тягой сумасшедшей, а ща ....да всё ничтяк!

Все отлично. Клад абсолютно безопасный. Квест простой. Главное правильно присмотреться к ориентирам. Потом палец в землю и достал. Поддержка отвечает через минуту. Вежливо и человечно. Ну а стаф пробивает все. Супер магазин. Спасибо :)

приветствую,пишу с большой радостью этот отзыв,знайте покупая здесь любую печать гашиша, любую фасовку,вы без.сомнения получаете товар качеством VHQ,копеечную цену,и главное надежнейший клад,будь то тайник прикоп или магнит.очень доволен,спасибо за внимание.

Короче говоря. Смотрел я как комменты пишутся. Но мне так проще. Как обычно это и происходит: вечер сообразил на 2 гр Гашиша с реальными пацанами. Зашли, чутка не хватало, написал в поддержку ну короч не дождался. Докинул бабок, поехал уже в знакомое место. В этот раз было сложней чем показалось на первый взгляд, но поиски закончились успешно: в касание. Ставлю 10 курьеру, хорошо идёшь. Также магазину за товар 10. Ну а операторам 9. В целом мне все нравится, так держать. Двигайтесь поближе к району, отдаляеете уж. Только старенькие знают все лазеечки

Десяточки!!! Отличный магазин. Жалею, что столько раз тарился не у вас. Клады в нормальных местах, можно снимать и днём и ночью. КМ не борзеют! Стафчик именно нидлс отличный. Вайт Сноу как по мне послабее. А я паузы по две-три недели держу, так что не в толере дело. Единственное пожелание - не забывайте про верхнюю часть города: Советский, Нижегородский районы. Уж больно далеко ехать пришлось. Всем ☮️!

Спасибо за прогулку, квест секунда. Вот это тайник так тайник, минер красава, я считаю чайки мимо. По времени вообще все заняло у меня 25 минут вместе с прогулкой. Бошки свежие ароматные липкие. Стаф как всегда отличный сижу уже балдею. Но в этот раз палок чуть больше чем обычно когда я брал. Но а в целом команда ништяк, магазину процветания. Забегу еще 100%. Все по 100 балов

Ну что сказать, не зная бы магазина. Не поехал бы в это очко на кладбище)))А так, всё гуд, в касашку, локация кир р-на Самары конечно не совсем в городе)) с эффектом знаком) Но наверное позже добавлю по качу ещё*)

Сперва полез на поиска ночью , по темноте - зря. Потерял время. Думал открывать диспут, но позже понял, что любой магазин отправит меня повторить поиск днем - и будут правы! Нашел за 2 минуты быстрого поиска, благо спрятано было на виду (место укромное, чайка даже не начнет там искать) Стафф отличный - мука меф, сладко и много. На глаз даже показалось что товара было больше, но взвесил - 3.02 вместе с упаковкой. Благодарю команду и приду еще. Кайф!

Съем легкий, хоть и в лесу. Корды точные, тайник отличный, не сошкурить. Стафф хороший и рабочий, вот только запах.... видимо не выветрилось то, чем промывали. Вес ровный. Еще хочется отметить... Предыдущий заказ был ненаход. Даже диспут открывать не хотела, т.к. клад сделан хорошо, свежий и вдали от глаз. В таких ситуациях обычно пишут:"пропажа клада маловероятна", что в моем случае чистая правда. Думала, что улетели денежки, бывает. Но магазин оказался справедлив и честен. После открытия диспута в течении часа деньги вернули! Я приятно поражена! Спасибо!!!! И процветания!!!

Прятать в закрытом окне, которое никак не открыть без ручки...Также описание места не совсем точное. Можно было ограничиться, что спрятано сверху окна в техническом пазу при открытии самого окна. Качесто стаффа норм.

Берём сегодня второй раз в сормово. Лес конечно лес, но Днем конечно туда съездить не так жудко как ночью. Проехать смогли на внедорожнике с большим трудом и успели застрять. Пешком эти 700 метров могут показаться полным пиздецом. Кладмен! При такой обстановки в городе, не нужно делать квесты в лесу. Но друзья стаф он стаф) это того стоит. Количество и качество сполна перекрывают все неудобства. Респект. А да, комары там вообще птеродактели))

Перезаклад забрал в косание курьер лучший вообще!!! Брал 2гр шкуры взорвали сабаки, чтоб вас приняли твари!!! Магазин очень отзывчивый отвечают быстро все на лайте!!! Магазин дал перезаклад в целом идет на уступки!!! Все чотко только место 2гр забрал 1гр и на этом спасибо!!! 101010 Забегу еще в гости на днях!!!
Мефодий хороший вообще все как надо, Шкуры все портят только животины

Это был просто великолепный клад. Тайник в секунду съёма, простой понятный и удобный даже средь бела дня и даже среди гуляющих в хорошую погоду толп людей. По качеству вопросов нет, без побочек, не жадный, прущий! Правда по времени действия чуть коротковат, но не значительно. БГМ - один из любимых магазов, в ком можно быть уверенным. Продолжаем сотрудничество)

Ну конечно не обошлось без приключения, взяв клад в СОЧИ (хостинский район), ты конечно же рассчитываешь на этот район, в итоге совершив покупку понимаешь, что клад находится в Хосте, и не просто в Хосте, а в самой что ни на есть вершине Хосты. Итого, 17 км от Сочи мы едем до места клада, что?что принимал кладмен??? как он туда забрел вообще, пешком? на автобусе? да это же пипец просто. Мало того, что 17 км мы ехали на машине(благо она у нас есть, а не на автобусе часа полтора навернр) а потом шли пешком по дороге охранной зоны 1 км и даже на этом все не закончилось, свернули на тропу, которая по описанию была у мусорки, но ни какой мусорки не оказалось и близко, и началась прогулка по лесу, по лесной тропе и даже тут был не конец - с лесной тропы пришлось свернуть просто в дебри. Долгие поиски и сравнение с фото и вот наконец клад на месте. А потом долгая дорога домой. Итого два часа потраченного времени. Да и вообще уже два года как не берем клады в лесу. о таком нужно предупреждать, и район указывать: высоко в горах Хосты. Было бы это 1-2 в жизни бы никогда не поехали туда. проще другой бы купили. Но нужно отдать должное, стафф как в старые добрые, розовенький с характерным ему запахом, отличный кач. Спасибо магазину за эту чудную прогулку.

Позиция в 2гр. на р-не Автозавод – отсутствовала. На локации много разрытых деревьев. Кто-то серьёзно взорвал местность. Оператор вполне адекватный, всё по сути, без ебания мозга. Разошлись на купоне в 50%, т.к. первая покупка у данного селлера. Всем успехов в нашей нелёгкой движухе. Обнял!

Искали долго, это был не тайник а какой то прикоп , вместе с тайником. Плюс это частные дома , у людей возникали вопросы, что мы там делаем . К магазину вопросов нет , только одни плюсы так как вес и сам товар отличный. Правда кладовщики все портят. Оценку занижать не буду , так как сам товар и вес достойный 10/10/10

Приветствую всех, клад был найден в касание, место хорошее в городе, что тоже очень большой плюс, по качеству тут все даже очень хорошо, по весу были небольшие проблемки, но магазин все без каких либо вопросов решил ;) Всем лёгких съёмов и фарты по жизни, всех обнял до встречи снова ;)

Добрый вечер,место очень тихое за это огромный плюс,но есть один минус то что в земле лежит земленой камушек и это усложняет поиски клада и делайте хотя бы две фотки)) Амф прет нормас)) Процветания вашему магазину))

Беру у ребят второй раз, всё на достойном уровне. Клад реально "в касание" и за относительно неплохую цену (по сегодняшним меркам). 10/10. Магазину успехов и дальнейшего развития!

BGM как всегда радует. Курьеру премию определённо! Работает на отличненько. "В касание" - не то слово, просто шёл мимо адреса, и даже не заметил, как иза оказалась в кармане. Вот это я понимаю подход к делу. Молодчики!!!

Координаты ведут не к тому месту ошибка метров на 30, ночью не нашёл,но сгоняв днём, и пройдя чуть дальше нашёл своё место и свой клад,все гуд! Магазину спасибо,а Кура ты будь чуть точнее с координатами а так все в целом збс)))

Не каждый день в рулетку 10 г выигрываешь))))даже не каждый месяц!всем спасибо всё на месте.Радует неизменно хорошее качество и подход исполнителя.Спасибо,зайду ещё при случае!

Сверху