Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

Вот в этом заказе все отлично. А так как я постоянный клиент этого магазина, знаю что качество отличное.

место заморочное долековато блуждали но всё нашлось даже ночью!!! план нармальный курит неплохо!!! но и толик у меня лютый!!! зайду ещё!!!

Забрал легко, даже не смотря на то, что прям напротив места с кладом припарковалась семья грибников...))) Я типа тоже за грибами)) Копать ничего не нужно... Подошёл, спросил, каких успехов добились, потом несуетливо поднял своё и пошёл по своим делам... ;-) Народу в лесу больше, чем в городе!)... Упаковано, как надо, вес в норме, качество нормальное... Не увидел я там "блестящих и сверкающих кристаллов" (я такие встречал не раз...) Но должен сказать, что за эти деньги - меф очень хорош!))) Спасибо!))

Всем приветик!)) Мальчики клад с трудом, но ношла, пришлось метр на метр траву вырвать, но это дело пятое, качество вроде не плохое, но жгёт просто караул кричи, я даже не знаю с чем сравнить, вы его на уксусе готовите что ли? У меня нос сгорел, красный как после ожога, нюхать просто не возможно, я с дуру ещё дорожку большую сделала, я просто хотела уже нос промыть водой, очень жгёт, я даже не знаю что с ним сейчас делать?(( говорят просушить его, может поможет. Но зацепило спору нет, но всё равно это жесть по носу его двигать. Оценку снижать не буду, если клад на месте и я нашла его, то оценку уже не снижаю)) примите пожалуйста к сведению по поводу не выносимого жжения и исправьте если это возможно, тогда я к вам ещё обязательно зайду в гости))

как обычно в касание, место не совсем удачное, вокруг везде валяются использованные пакеты и изоленты, думали уже не найдем свой клад - стащили, но повезло стаф огонь

Привет ребята. всё чётко, забрал своё без проблем. НО я купил тайник в падике в час ночи! Вот вам гайд парни, берите на ночные подъездеые клады с собой лормик! я окрыл дверь за 2 секнды(быстрее чем ключём) и всё чики пики! удачи мазазу! все доволе! до связи!

Были неполадки изначально, но магазину большое спасибо, ведёт диалог с клиентом и согласен искать компромиссное решение , выражаю благодарность сапорту.. Курьера хотелось бы обругать матом. Качество отличное.

Ну просто самый лучший магазин, самый лучший товар здесь. Ещё ни одного раза я не сталкивалась с какими-либо проблемами тут. Упаковка 10 из 10, лучше не придумаешь. Место отличное, кладмен просто умничка. Про качество даже можно не говорить, оно не просто соответствует уровню, но и превосходит ожидания.

Ну в общем, рассказываю) Квест ,конечно, вышел просто космос. Навигатор вёл нас по дороге, которой уже не существует, поперек нее теперь эстакада. На нее мы просто залезли через бордюр, благо машина позволяет. Затем километр до разворота и вот мы у шлагбаум. Пропустили ничего не спросив. Ближайший вход в лес с этой стороны. Улица, частные дома и металлический забор с колючей проволокой, который нас отделяет от лесной чащи. Препятствие преодолено, не бесшумно, но главное результат. Один разбился, но не всмятку. Продолжаем движение без потерь. Первые 50 метров тропинка, далее тайга в самых страшных своих воплощения. Вышли на точку, нашли в касашку. Но вот на обратном пути, за забором из своего окна второго этажа уже наблюдал абориген, которого мы разбудили звуками нашего первого рейда на колючую проволоку. Под пристальным взглядом абсолютного непонимания (но это не точно) мы вернулись в цивилизацию. Взаимно пожелав друг другу хорошего вечера, мы удалились восвояси. Просьба указывать, что клад находится за пределами МКАДа. Ибо без личного транспорта квест оказался бы куда сложнее, общественный транспорт там не ходит. Ну а о качестве, как вы поняли, речь может не идти. Как всегда на высоте))

Клад на руках ,НОО с каким трудом найдена эта пиздюлину в траве кур на приколе конечно ,неужели нельзя поточнее указать место ,а не обводить огромным кругом радиус поисков вот и пришлось копаться в этой траве чтобы найти этот мизерный камушек ,все бы ничего ,но это все происходило во первых напротив окон дома от куда люди пялятся с другой стороны дорога автомобили ,на площадке люди с собаками гуляют ,пиздец короче со всех сторон палево галимое ,легавых нефиг делать кто нибудь мог вызвать,если уж делаешь в людном месте то должно быть сделано так чтобы съем секундный был подошёл забрал,короче нервоза хапнули,радует что все наши вес кач все впрочем за это благодарю от души .

В касание. Как всегда всё пучком, оперативно отвечает администрация, решая любые проблемы. Самый лучший и самый надёжный магазин на площадке. Респект!

Место тихое спокойное, отличная работа курьера! Поднял за 30 сек. К сожалению проблема с упаковкой... запаковано в один зип и сверху скотч. Мне не повезло - на зипе маленькие дырочки и попала влага. С проблемой обратился в магазин, надеюсь на скорейшее решение проблемы. Оценку не снижаю, магазин ровный! Всем добра!)))

Доброе утро ! Разбудили, купила у Вас еще ребятам , говорят , что нашли , рады как дети малые , всем большое спасибо ! Магазину за найденных специалистов, кладмену за проделанную качественную работу !

Неверно указано метро: Лесная, а по факту пл. Мужества. Место жутко палевное, проходное и просматривается со всех сторон. Пришлось ждать почти час пока от места уедет автомобилист. В итоге снято успешно. На часах 2.91 из 3х. По качеству вопросов нет. Стаф ароматный, просушен и пролечен. Убирает отлично! Оценку не снижаю, хотя неверная локация и сам квест помотали нервы.

Навигатор привёл в дачное общество Уперлись в тупик смотрели обход не нашли в итоге полезли через 2 забора Клад лежал не прикоп а лежал под веткой А так все хорошо сидим кайфуем Зайдем ещё)

+ Описание, кач, упаковка - норм. - Место - шкурное - все было на месте только потому что свежак - свежачок, с прошлого вечера, навер. Незначительный недовес. Жжет слизистую. Не сильно. Ну и дороговато, конечно. Больше претензий нет, - прет болемень.

очень сложный сьем в лесу в глубине , точка прыгает с одного места в другое ,рядом много взорваных мест* 1,5 часа поисков но ради такого стаффа того не стоило ,раньше был лучше кач! лан хоть нашел ..были крисы когда пизд...ые) были бы они взял бы 10гр

Место хоть и тихое но грибников там ночью)))) встретил аж 3 компашки))) снято в касание! Кач достойный! Всем спасибо, все довольны)

И так, клад поднят, место не самое комфортное для меня, но тихо спокойно, самый центр, тайник на месте, найден быстро, вес ровный, цена/качество) процветания магазину, добра

Все четко, в касание. По пути попался ещё один кладоискатель, видимо популярное место. Кач норм, вот только воняет жутко

Добрый день, клад нашли, конечно,но!!! У меня вопрос? некоторые курьеры специально издеваются над клиентами? Зачем делать клад в траве в кустах, неужели нельзя догадаться, что не все люди могут снять его днем, а некоторые едут за ним вечером после работы. Мало того, что место очень палевное, и выходя оттуда даже днем, если будет проезжать ппс у них возникнет куча вопросов!Да плюс ко всему, координаты не совсем точные, а клад к кустах, и там этих кустов куча. Почему нельзя сделать около пенька, дерева узнаваемого, ну какой-нибудь понятный ориентир чтобы был. Оценку снижать не буду, только потому что магазин хороший. Но просьба к курьеру, старайся думать, как будут находить твой клад, а не только о том, как тебе побыстрее его сделать.

Было сложно, но нашёл. Посмотрите сами на фото которое дали Вы мне, совесть имеете, где общего плана?) Только такой спец как я смог бы найти, дайте по шапке курьеру, всё что бы найти сделалано, но хренос, я всегда найду, если там есть конечно!

Кладмен красавчик. Доступное и понятное объяснение местонахождения клада и способа его снятия. Аромат - то что доктор прописал, а вес - как в аптеке, ни грамма меньше.Забегу как-нибудь еще. Всех благ!

Всё оки-доки! Только упаковка маленько удивила. Скотч и полиэтиленовый пакет. Не пакетик с зиплоком, а как из под хлеба) не притензия, забавно просто))

Жесть, приехал на место, нашел дерево, а там пусто!!! Паника, осознание того, что деньги никто не вернёт. Но... Ещё пол часа провел на коленях общупывая местность рядом и бинго! Клад в руках. Магазину респект, кладмену руки оторвать!

Тайник в виде камня, по моему мнению не очень похож ,слишком квадратный, плюс с окна первого этажа постоянно палили, ((( Долго пришлось копаться, но найдено, стф отличный!

Один из лучших магазинов на рынке. Качество, квест на высоте. От души и респект магазу

Был ненаход магазин супер оперативно решил проблему менее чем за 12 часов Получил замену все поднял в касание Вес-100/10 место-10 кач-во100/10 всем советую Магазину процветания Обязательно загляну еще. Спасибо.

Mephedrone Powder

Поднял в косание ,только вот хотел бы сказать одно замечание-клад просто лежел на поверхности и даже не чем не накрыт и любой прохожий и тем более чайки могли его с лёгкостью забрать,мне просто повезло что я успел его поднять,а если бы не нашел его то потом в диспуте как обычно идёт телега и отказы ,а всему виной недобросовестно спрятанные курьером клад! Это я считаю не есть хорошо,а так спасибо и удачи всем , будьте аккуратны и всем добра

★ Amphetamine "White Madness" ★
Приехали из другого города. Решили рискнуть и взятьв непроверенном нами еще магазине, на основании описания и отзывов! И не прогадали! Место отличное, просто так не додумаешься, а когда знаешь легко поднимешь) Снятие моментальное) И вид на город супер просто на месте) Качество тоже на высоте) Единственное о чем жалеем, что мало взяли) Но ничего, обязательно вернемся за добавкой) Все супер в общем, спасибо)

Сверху