Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

★ A-PVP Crystal "CREAM ICE" ★
пару минут и 5гр в кармане, Спасибо Ребят, Огромное, за вашу Отличную работу,Всёё по всееееммм Параметрам на Высоте вес на пару Хапок даже больше) 10/10/10 The Best
Самое большее что мне Нравится в вашей Работе это Качественные Фото,нигде ПОЧТИ таких Нет!!!!!!!

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Квест вообще збс, пришел увидел забрал, даж ночью без фонаря, а бошки прям вкусные такие и сильные советую.

★ Bubble Gum VHQ ★
Это лучшие шишки в перми на данныйм момент. как будто их сахаром усыпали ,все в смоле,с одной пипки с табачком в дрова!!! к ним не прикуриваешься.Толя монстр

★ Amphetamine "White Madness" ★
В очередной раз всё найдено и поднято. 2 часа убил на поиски (час на локации сидели малолетки , обсуждали где взять бабок на вес, ебланы , только время отняли)) ) координаты сбивались из-за высоковольтной линии , думал ебанусь окончательно нарезая пятисотый Круг вокруг пяточка 10*10м . Кура, делай информативное и объемное фото , фото одного деревца и никаких ориентиров , это пиздец как сложно !!! В общем груз найден , беру не первый раз, ни разу не пожалел. Быть добру!

★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★
По качеству товара и работе курьера 5+++ Но была проблема в том, что выбрал один район, а адрес был в другом.

★ Bubble Gum VHQ ★
не первый раз в этом магазине, поэтому смело могу сказать проверенный!!! всегда все четко и быстро, приехал, подошел, увидел ориентир, подобрал. качество всегда 10, подьем всегда очень быстрый, место тихое и неприглядное. ни разу не было проблем, или любых сложностей. процветания магазину

Пришлось немного покарабкаться по горам, но все квест выполнен. Место неплохое, а главное, что полная сетка, соответсвенно коры не «плавают». Вокруг ни души!вес и качество на уровне.

★ Mephedrone Powder "White Flour" ★
Кура как всегда на высоте хороший район легкий клад, упоковка тоже четко классика изолента два зипа, но к сожалению сегодня я немного расстроен качеством данного мефа, Очень сырой не чертится вообше к тому же сильно жгет нос, кач тож слабоват. Ставлю 10 потому что мой любимый шоп. Как говорится бывает всякое попалась не очень партия видимо, Что ж на этом все, всем спасибо Всем мир

Ребята, качество то, что надо! Понравилась! Локация - "залупа мира"!!! Туда такси даже не ездит сука ночью. 3 часа ебальником там торговал, никто не едет в такую сраку.

★ A-PVP Crystal "CREAM ICE" ★
так сразу скажу что все четко как всегда но одно сегодня чуть ранее грамм не нашел но уверен магазин все решит так как к нему полное доверие а чайка смогла сожрать рядом изо от него лежит печально но 2 гр дома как всегда ! а кура лучше прикоп делай но чтобы не просто лежал! всем всег благ и отличного настроения

★ Mephedrone Crystal "White Snow" ★
От такого квеста душа прям радуется! Даже без тачки ранним будним утром я спокойно добрался до места и забрал свой клад! Всё понятно и удобно! Качество восхитительное,цена радует!

Тут все ровно)вес в порядке,кач тоже)благодарю.и за оперативное решение возникшего вопроса отдельная благодарность!

MDMA-Pills: Heizenberg [Dutch Import]
Уруру я тебя найду , все дома , спасибо
Респект и уважуха в 4 ночи поднимал ,думал сложно будет , но квест на изи , все веригуд ,забегу еще .уеееее я летаю по земле ))))

★ Mephedrone Crystal "White Sugar" ★
Взято в касание, правда упаковка стелс размазалась в сопли. Все руки как в черном гудроне. Очень хочется на будущее всё-таки ЗИП док в зиплок упаковывать. Сам стаф очень мягкий. Все никак не "насытиться" но наверное я просто мельчу. Магазину процветания.

★ Jack Herer VHQ ★
Нашёл по чистой случайности. Справа а не слева от места указаного на фото был клад. Главное что нашёл. Но прошу внимательнее давать координаты. Большое спасибо!

★ Mephedrone Powder "White Flour" ★
Всё дома!!! Даже в темноте хорошо можно сориентироваться!!! Магазин ровный!!! Курьеры ложат ровно!!!

MDMA-Pills: Red Lamborghini [Dutch Import]
Впервые за кладом не пришлось ехать в ебеня, за это спасибо. Клад в касание, за качество отписать не могу, ибо брал на будущее. Спасибо магазу!

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Найдено, но с большим трудом. очень проходное место. Кладмен, в следующий раз фоткай само место клада, а не ну вот там за кустом, . По весу все ковно, кач на отлично. забегу еще к вам)

Hash HQ печать "EURO" [Moroccan Import]
Все отлично, только собак было кругом много) 10/10/10, кладмену респект, магазину просветания) буда ждать купон, зайду ещё!!!

★ Jack Herer VHQ ★
Успешно обнаруженно и доставтено в зону комфорта. Упаковано приемлимо. Жаль не зип( Весов нет, но визуально даже больше заявленного) Плавный и очень приятный накур, прям вот ДА, это то что сейчас мне было нужно. То чего я и хотел. За это от души благодарю! Но! Пожалуйста, очень прошу! Не делайте кладов в клумбе, перед подъемом и на таком просматриваемом месте. Два подхода, на которые пришлось потратить лишний час. То люди с одной стороны, то машины как просыпанные из ведра, а потом ещё и чекист оконный. Вот делать то больше нечего, и давай смотреть что там под окном. Хотя вот как только покурил, почувствовал что оно того стоило и сейчас это был просто очередной весёлый квест)) Заключение имхо, всё супер! Кроме места. Но вот прям прекрасые шишки! От души благодарю!

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
Изи квест. Просто дичь. Мусарня рядом , по горам по кустам, ещё мля по темноте. Часа полтора найти не могли. А так качество ништяк вообще. Лучше чем у других

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Квёст лёгкий, шишки топовые. 10 из 10. Удачи и процветания шопу)

Пиздец конечно в касание, в дебрях.... . Вобще пиздец ребят. Не пишите что в касание..... Потому что нужно было еще марш брасок по кушерям сделать)) а так поднял, стаф огонь

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★
Клад попался почти на гринице выезда из города, хорошо было бы предупреждать, что ехать далеко придётся) А так всё на месте, найдено. Подьём лёгкий, а сам продукт чистый, хотя... немного сыроват, но совсем немного.

★ Jack Herer VHQ ★
Обычно суперчетко все, в этот раз напутано слегка с описанием. В обведенном месте не было, было на противоположной стороне кочки. Но все равно 10/10, молодцы.

★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★
Днем не реально забрать! Ток ночью, когда нет людей! Что про Вас могу сказать!- у минера наплювательское отношение к закладке! Да он всегда её положит, она там будет, но найти ее оч проблемотично! Просто кинул в камыши, указал место-вроде сделал свое дело! Но попробуй её найти там! Понимаю, что на потоке у вас все происходит! В общем-ройте, господа!

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Забрал в касание. Качество за такую суму выше всяких похвал. Эффект от накура данного сорта приятный. Магазин супер рекомендую.

Всё отлично! Забрали легко, места конечно на любителя.... Хоть не поля с посадками))) качество хорошее, по весу ровно всё!!! Спасибо)

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
Квест классны!, все как надо, кладмэн проффи!, только конкретно там риск есть, летом там один магаз мефа затарил весь лес, так та движуха была опасная, всё перекопано, дёрн местами снят как в армии)))), и гандону кругом, походу там прям нюхали и паролись чё сума сошли!, а так магазин ваш молодцы! так держать!

Сверху