Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

★ Bubble Gum VHQ ★
В касание, шишка ничего не скажешь, ароматная и самое главное прет))) Вы ими красавчики))

Москва

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
На высшем уровне)благодарю за два купона.один уже применили и скурили)качество ебенячее!давно не было такого стафа... 10/10/10

Липецк

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Все как всегда на высоте, спасибо магазину.) За пять покупок не одного ненахода) Молодцы,)

Ялта

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★
Забрали в косание "снежный прикоп", качество должное,очень сильный!

Новосибирск

★ A-PVP Crystal "GREEN ICE" ★
Все на месте. Но Южный по факту оказались лютейшие ебеня! Просто тачку пришлось бросать, и 500 метров шлепать в лес. Давно мне такие ебеня не доставались! Пусть КМ более здравые места ищет! Меня такой тайник не устраивает

Хабаровск

Беру второй раз за ночь, опять кладмен красава, взято в касание, тайник ахуенный. Качество соответственно такое же 10.10.10

Вологда

Идеально. Даже без карт....пришёл, ,увидел, победил...100 баллов

Липецк

Сорян за предыдущую покупку-неоставил отзыв, но там как и сдесь на высшем уровне. Всем по 10- кладмену на чай соответственно.

Хабаровск

★ Mephedrone Crystal "White Sugar" ★
Пришлось повозиться немного , посколько ориентиров впринцепи не было , но всё на месте ) качество огонь , вес ровный ) бро прбрацки не делай больше такие квесты , а то стоишь на возвышенности и тебя со всех сторон просматривают , очково немножко

Краснодар

Красавы ёпта что тут сказать. Поднял Касатонов. Так держать. 10+1

Хабаровск

Самый лучший магазин,с хорошим качественным товаров.Советую.Уже покупок 15 и неодного промоха.Спасибо команде шопа.

Адлер

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Брат дай лучшеее что было со мной, дай купон ажиотаж проснулся плыз, он кстати пацаны ебать чистейший, блять все пойду воровать у бабушек сумки ради такого )))

Анапа

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Все как всегда в касатку, место от бога и клад снял и пофоткался)

Ялта

★ A-PVP Crystal "RED ICE" ★
Всё отлично,50 в касание,даж инструмент не понадобился,10/10/10...

Владимир

Кладмену РЕСПЕКТ!!! Описание четкое,без проблем нашел и поднял,не нужно рыться по пол часа. еще зайду. Качество радует!

Симферополь

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Погода внесла свои коррективы от которых никто не застрахован но спустя 10-15 минут всё было найдено, как всегда 10 10 10

Самара

★ Mephedrone Powder "White Flour" ★
Доброго времени суток!!!!первый раз в вашем магазине,и то,случайно потому что в поисковике (по выбранам критериям ,он не вылазил) долго думали брать или нет,так как магаз не знакомый,и уж очень дешевая цена,что ввело в заблуждение по поводу кол-во,качества да и в надежность клада в целом. в итоге решились ,так как выбора не было больше..подходил и район и вес....заказали...оплатили...геолокация показала 600 метров ,это из дома дорогу перейти в парк..нашли место прям сразу,гугл карта привело к месту см в см...клад нашли сразу,настроение поднялось... и тут мы пришли домой,стали разворачивать и настропние поднялось еще больше от увиденного кол-во,я сначала подумала,что чужой клад подняли,грамм так пять,это как минимум,,,а потом еще больше мы ахуели от качества..это прям мега вещь,прям 500 из 10 во всех смыслах...теперь только к вам и всем своим порекомендую,очень довольны,спасибо огромное!!!всех благ и процветания вашему магазину!!!!!!и с наступающими праздниками!!!!!!!

Нижний Новгород

★ Jack Herer VHQ ★
Сразу же хочу сказать, дружище КМ, на фотке хоть и точно отметил место, но фото одно, ориентиров точных нет на ней, поэтому в касание поднять невозможно, делай пожалуйста 2 фото, место само +- норм, но блин, пешком забрать будет пиздец проблематично, только на транспорте думаю нормально выйдет. Сам стафф ниче такой, бошки рабочие, сильно спрессованы и скорее всего полежавшие уже, но ничего, убивают, в принципе в нынешнее время норм, команде респект за работу.

Вологда

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Пришлось повозится пару троику минут забрал накуривает достоино за эти самые деньги уважаемый диллер респект команде да и в прочем нп завышай цены как некоторые магазины и у тебя все будет пучком неотказался бы от купона 10точки ваши

Анапа

Брал в темное время суток,нашёл в касание. LV все дома качает кр норм,приятно. Варщик этого Мефедрона явно не лох!) Кайф сделан почти максимально под коку Шмыгайте моргайте сияйте С наступающим новым годом

Вологда

★ Bubble Gum VHQ ★
Забрали в кес трëшку, клад сделан странно если често, с одной стороны вроде надежно с другой людно. По весу ровно, но надо чуть досушить, пахнет странно, вроде есть нотки фруктового компота но и удобрений. До этого брали было перемолото в это раз цельный полупресс. Прëт хорошо, досушить и будет еще лучше. С Наступающим Всех!

Хабаровск

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Пришел, поднял, поссал ушёл. Как всегда все ровно. Места хорошие, сидишь капаешся без палева. Короче 10 ставлю

Самара

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Доброе утро,всё на месте,но вес сильно хромает. Брал 2г получил 1.5 Беру тут третий раз. Первый и второй 1.8 получился. Я заметил закономерность,чем лучше трава тем кура меньше ложит)По качу норм. В целом квэст легкий. От купона не отказался бы)

Симферополь

Целое приключение!В лесу много похожих мест и я пол часа рыл траншею не у того дерева.потом решил свериться с координатами и фото,понял ,что похерил телефон,походив туда сюда, кое-как нашел в сугробе.найдя нужное место клад вылетел из земли со второго копка,но дойдя до авто,он как-то вылетел из кармана и,замотанный вбелую изолента спрятался в снегу,еле нашел! весь грязнучий уехал домой .попробовав,подумалось,что все остальные магазины бодяжат. Ребята,вы лучшие! С Новым годом!

Нижний Новгород

A-PVP Crystal
Клад в точности как указано на фото. По точным координатам вес и качество бомба)))

Тула

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Забрал, не совсем просто, но забрал, раньше если в блек голд маркете написано свежий и надёжный, значит так и есть, сейчас же это просто пустые слова, как то осенью брал свежий и надёжный и не нашёл на димитрова, и кореш брал тоже там же свежий и надёжный, то же борода. курьеру минус, по великой удаче он там остался, что б Вы понимали, клад был сделан прям на снежной горке где дети катаются. Упаковка гуд. По весу 2.9 не кретично, пойдёт. По виду красивая, сильно пресованая шишка, Липкая, смолистая, чутка не досушенная. По качеству, неплохо, на четвёрочку, толер ебанистический, после трёх неплохо так пробило, но не вот что ваау. За эти деньги норм, сделкой в целом доволен.

Самара

★ A-PVP White Powder ★
Пускай ваш бизнес процветает И капитал растет лишь вверх! Пусть луч удачи вам сияет, Всегда сопутствует успех! Желаю целей добиваться, Ведь достижения — лучший приз! Идти вперед и не сдаваться — Вот главный жизненный девиз!

Санкт-Петербург

И в который раз я убеждаюсь что вы лучшие! Быстрее я ещё не снимала клад как у вас. Респект курьеру. Очень оригинально и необычно! Стаф бомба

Вологда

Всем доброго здравия. Берём здесь не впервые, всё всегда ровно было. Этот раз не исключение, от покупки до ноздри 20 минут. Курьер знает своё дело, стаф за эти деньги очень даже неплох. Итог все десятки! Всем добра, Сочи one love!)

Сочи

Просто и почти в касание, однако битое стекло на месте заклада было неприятным сюрпризом. Пальцы все на месте но чутка закоцаны... вес точный, качество соответствует приятной цене. АДМИНИСТРАЦИЯ, ДАЙТЕ ОТВЕТ В ЛИЧКЕ, НИ КАК НЕ МОГУ ОТ ВАС ЕГО ПОЛУЧИТЬ. Всем найти!!!

Хабаровск

Сверху