Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы
★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★
В касание, удобно. Мокрый был, подсушили, кач очень хороший. За такие деньги вообще лучший вариант пока. Спасибо магазину за качество и курьеру за легкий квест!
★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Все ништяк ))) квест легкий и совсем не сложный ! Кладмен хорош !) По качеству - отличные шишки , вкусные ! Вернусь к Вам ещё ! Клёвые у Вас шишки !
★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★
Доволен на 90%. раньше всегда был на 100. клад еле нашли. убили на поиски 1.5 часа, на локации снега выше колена, кусты непроходимые, упаковка просто закинута туда куда не зайти. по факту клад в метре от указанной области. Вес ровный, качество отменное. хоть это и самый лучший магазин, но за этот квест ставлю 9 из 10. съем должен быть моментальный, а не мучительный с чувством отчаяния.
★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
Умнички мои,обажаю...вас вы лучшие... 10/,10/,10- не сомневайтесь,все будет лежать на месте и дожидаться вас...в касание...около 8 сделок с этип ребятами..0 ненаходов....молодцом
Я не видел,таких магазинов...админ Умница,решит любую проблему...с хорошей концовкой...Ай,а шиза какая вкусная,мёд и мёд...ммми сладкая...никогда не было недовеса...бфл перевисик...все четко,строго и сердито...я бы запульнул этот магазин в космос,потому...что - Это ПУШКА... я готов расхваливать этот магазин днями и ночами...вы можете НЕ верить мне, а просто взять единичку а лучше двушку - она повкуснее...и вы сами во всем убедитесь...!!! Болты тут Не продают,я вам это говорю с уверенностью...всегда было все в касание,небвло трудностей...и в доступных районах...Всех благ...ВЕЛИКОМУ Black Gold Market...!!! Я призываю всех в этот магазин...лучше вы не найдете,гарантия 100000% Залетайте и рвзбирайте без задней мысли... и вообще не смейте думать : " Да вот,а вдруг болты...!(" Да хуй тебе...ты придешь на место и расплачишься...от того как все просто и вкусно...и самое главное С Любовью...*_*
Заказал 5 г думал будет лес когда открыл фото понял что это город через 10 минут был на месте поднял в косание без фото дела бомба вес ровный как в аптеке магазин ровный и минёр красавчик
★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Всё ровно наход быстрый качества огонь вес отличный магазину респект советую другим папробывать кто не брал не пожелеети оценуа 10 не откозался бы от купончика оставил бы чаявые но сори нету пока в седущий раз оставлю
Прекрасная работа ! За 2 с лишним года покупок этот магазин не подводил вообще!!!!!! (один ненаход всего был и то потому что падик был взорван весь) Все забрала вчера , благодарю !
Забрал в касание, но была тревога, потому если бы в этом районе орудовали шкуры, то они первым делом проверили это место и потом мы долго друг другу доказывали это. Поверьте мне, у меня очень большой опыт! Прошу вас делайте свои удобные клады в менее людном месте, для большей безопасности. А так в целом вы красавцы, раньше я с вами не работал, беру вторую 5ку, все на высшем, качает, все устраивает, всем доволен, всем рекомендую и обязательно вернусь!!!
Клад 10 из 10! Снял за 0,00001сек. В принципе, как и все клады у этого магазина! Беру уже более 10 раз, сейчас с нового аккаунта, потому что прежний спиздили нехорошие люди...... ( никогда не переходите по ссылкам на фото с браузера покупки!!!) По качеству и весу магаз ни разу не подводил!!! Удачи! Если будет какая нить плюшка бонусом, буду только рад, т.к. все скидки ушли с прошлым АКК(((!
★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Пока подходил к месту проваливался в сугроб по колено, на фото снега по щиколотку, так что были сложности с подъемом ,в остальном все ровно
★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★
Место конечно удобное, но клад лежал не в положенном месте а немного левее. Стафф хороший, мягкий, накрывает плавно и вроде держит нормально. Несмотря на толлер, удовольствие получил пускай и небольшое.
★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Просто Касание! Кладчик топчик да и вообще Black Gold Market никода не подвадил а если что-то не так было то без всяких вопросов возвращал бабки! Я в ШОКЕ какие Вы добропорядочные!
★ Ice-o-lator: Critical VHQ [Dutch Import] ★
В общем и целом было вкусно, хороший гашик, забегу за добавкой. Выжидал моменты для раскопок час где-то, снежок ещё как на зло подмерз, хех. Кура, ты уж будь добр, не делай в настолько людном месте, а то и машины и бабки ежесекундно со всех сторон прут, не хотелось бы встретить так мусора по гражданке)
После 2 ненаходов подряд в других шопах, вы как свет в конце туннеля! Снято в касание, качество на высоте, все топ!
Товар на месте. Идеальный выбор локации. Замаскировано хорошо, никакие чайки не найдут. Образец представлен кристаллами, как на фото. Масса не ниже заявленной. Действует отлично. Выражаю благодарность всей команде магазина.
★ MDMA-Pills: Grey Superman [Dutch Import] ★
Когда брал первый раз сразу дали 1%ую скидку, отличные диски по хорошей цене, топовый кладмен (все бы так делали) забрал оба раза, соответственно, в касание влюбляюсь в ваш магазин! 11/11/11 P.S. добра и процветания!!!
★ Ice-o-lator:Lemon Haze VHQ [Dutch Import] ★
Ой друзья, отличная прогулка, отличный гаррик, упаковка- вообще космос! Залез по пояс снега, разгрёб в указанном месте, чуть левее - вот он!) КМ, здоровья тебе!) Пожалуй,- лучший изолятор из всех что я курил, я бы сказал - Ролс Ройс в мире изоляторов)
Мужики везите такого побольше пожалуйста, за такой стафф цены космические не так жаль платить!