Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

Mephedrone Crystal "Sugar"
Блэк Голд Маркет, я вас люблю, и вашу красивую работу! Вы не только о себе думаете, но и о нас!!! Спасибо больше! Сколько беру у вас, ни разу , тьфу тьфу не было не находа! Всегда все четко и красиво! Вот это я понимаю, Прекрасная работа!!! А стаф, вообще не описать словами! Это нужно попробывать! Советую!!!

Mephedrone Powder
Кладмен немного не там указал точку и я очень испугался что ненаход. Копал точно по точке см 10, но стоило мне дать чуть право как клад оказался в моем кармане. Птичка в клетке, лакшери стаф, по очень демократической цене. Те кто будут брать останутся довольными.

Amphetamine "Honey Peach"
боже мой это лучший магазин в мире!!! беру у вас частенько, всегда всё ровно и четко снимаю в касание кайф хороший, насыщенный, всё как надо, успеха и процветания! люблю вас и ставлю 10/10/10!!!

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Всё на месте, но не с первого раза, очень уж непривычно всунули. А так безупречно, как всегда! Всем добра и лёгких квестов, господа! Магазину процветания и долгих лет работы!

★ Jack Herer VHQ ★
по пути напали псы!!!Но мы их переехали....забрали клад ,обкурились не отходя от касы и на обратном пути псы нас зассали и разбежались по кустам!!!А после мы приехали домой ,пыхнули ещё раз и не пожалели об этом!!!

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Бабка в кремле. Время рассказов. Мы обычные ребята из Анапы, которые хотели хорошо раскуриться. Но в нашей дыре 4 ненахода подряд, и почти все с разных магазов. Решили пойти на крайность и брать у вас. Не пожалели от слова СОВСЕМ! Раскачигарило просто пушка! Хороший стаф! Кладмен знает свою работу,правда мы не зная местности пошли через лес)чтоб понимали,после двух мокрых не смогли сначала за руль сесть,чтоб обратно доехать)пришлось осматривать местные достопримечательности)магазину 11/10 Всегда бы так.
Новороссийск

★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★
Земля подмерзла поэтому пришлось не много повозится. А так квэст лёгкий ориентиры точные, само место нашли безпроблем. Страфф чистый вкусный как всегда. Всем удачных поисков и отличных трипов.

★ Amphetamine "White Madness" ★
блять. это просто пиздец. давно я в таком пиздеце не был. Если покупаете клад, то 1000000000000% он будет на месте, так как курьер еб@нутый на голову человек и кладет пиздец как надежно и далеко. Ваш клад никто и никогда не сможет спиздить. Бл#ть это реально пиздец, я в один момент потерял откуда я пришел, и пришлось пользоваться навигатором, чтобы просто выйти к дороге. Искал 2 часа. Блять, крч если хотите 100% получить товар, то покупайте, но будьте готовы, что придется поискать. А мб повезет и сразу найдете. Мб я просто заблудился в этом лесу. Нет слов, курьер ты еб№ный псих. Клады: Судя по фото супер свежие По надежности: 100 баллов из 100 Стафф: Хороший, очень даже. Но я пиздец как сильно не хочу больше туда ехать, ну это пиздец ... ну нахуй, ненавижу такие клады. Магазин красавчик, не подводит. А курьер, скажу в сотый раз, ЕБ@ный псих, так далеко и так надежно. p.s читая мой отзыв, вы, наверное, подумаете что я ебанутый. Клад забрал утром/обед ,а сейчас когда сел написать отзыв, вспомнил место и потраченное время на поиски = опять охуел. Так что как то так.) Магазину ставлю 10/10.

Идеально в касание снятие! В такое время года такую погоду так чётко положено, грасиас! Качество!

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
Магазин на высоте. Подъем в касание, клад надёжный, качество +

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Съем в касание, но семечек ну очень много с пятерки штук 35-40 собрал, курнул их накурило.......Потом курнул бошкитоже накурило. Сравнил....... а семки отдельно не продаете ? Штука) Ну в общем за семки минус но с магазином дружу.... в будущем надеюсь, что учтет магазин замечание.

Mephedrone Powder
Стаф дома но исполнения клада было ужасное пришлось 2 часа гулять на морозе делать в таком людном месте клад это не профессионально

★ Mephedrone Powder "White Flour" ★
Клад на месте. Вторая покупка и все четко. Спасибо магазину

Адлер

снято.но нервов потрачено.кура мудак. фотка ветки среди миллиона таких.плюс снега нахуярило.можно побольше ориентиров.рядом вышка ЛЭП стоит элементарно общий ракурс сфоткать. фен хороший.кура пидр

Самара

Все чётко в касашку место чуть не прозолимое но все чески клад выполнен грамотно курьер молодец магазину респпе поставляет хорошие не бодяденный товар мука лучше крисов так и продолжайте лучше продавать муку спасибо 10000/10000/10000

Адлер

Каждый раз покупая в этом магазине, я не боюсь быть обманутым, на нынешней день, очень много сомнений при очередной покупки, а вдруг жопа мира, а вдруг ненаход, или вместо заявленного качества вам подсунут разбавленный таблетками или ещё какой-нибудь хренью продукт. А с этими людьми можно быть уверенным на 100%, что ты получишь то, за что заплатил, но если вдруг что-то не так, просто возвращают деньги. Качество всегда отличное, а квесты лёгкие. Братья Нижегородцы РЕКОМЕНДУЮ !!! Всем хорошего дня.

Нижний Новгород

★ Bubble Gum VHQ ★
. Салам, друзья! Третий раз беру эти шишки. Конечно с промерзшей землей не получится снять в касание, но кладмен сработал на 10(в черте города, без лишних глаз). Стаф не подвёл, дунул очень сладко. Буду брать и рекомендовать! Всем добра, бабла и шишек.

Пермь

Mephedrone Powder
Команда молодци,всё на месте,всё на уровне,жаль что далековато! С удовольствием приму скидочку! Так держать,удачи!

Наро - Фоминск

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Всё на месте, но могло быть по другому! Ёбаные чайки искали около моего дерева но к счастью не там. Сосите писю волки позорные, батя в здании! С шишками данными давно знаком, хороши, по кол-ву тоже в поряде.

Нижний Новгород

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
Стопроцентные 10ки, по всем категориям. Спасибо всей команде. Вес, кач,место,и плюс секундный съём---всё повышке. +100 к карме магазина.

Липецк

Поднято в касание, курьер красава, очень приятно забирать клад в таких местах. Качество хорошее, за такие деньги-подарок

Новосибирск

Вот этот клад в касание забрал и не пришлось лазить далеко! Прямо идеально в одно касание. Диспут открывал для уточнения как подойти к месту. Курьер подсказал и его советом я воспользовался. Спасибо парни, стафф как обычно - топ

Самара

Mephedrone Powder
Стаф пууушкааа ребяя. Но кладмен ошибся с пунктирами. Час искал, но на опыте как говорится))) Рекомендую

Адлер

Mephedrone Powder
Ну, пойдёт. Фотка всего одна и сделана ночью, отметка GPS метрах в 25 от нужного места. Пришлось задействовать все свои навыки детектива, чтобы по едва заметным в темноте ориентирам триангулировать местонахождение клада. К счастью, вполне успешно. Место почти изо всех окон просматривается, но я не дура, чтобы ходить забирать, когда все смотрят в окна. Съём произошел не совсем в касание, но где-то за минуту копаний в снегу иза всё-таки попала мне в руки. Кстати, не уверен, что белая иза лучше всего подходит, чтобы прятать клады в снегу. В общем, съем удачный, минеру легкий щелчок по носу не помешал бы. По качеству дополню, если будет сильно плохо.

Нижний Новгород

В косание забегу ещё.BGM вы лучшие,надеюсь накоплю на купон к нг)

Саратов

★ Blueberry VHQ ★
Все гуд)в касашку,вес ровный в этот раз,по качеству классическая индика,бгм радует ценами!

Новокузнецк

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★
Место крайне неудобное, вышли все мокрые по колено, но главное что все нашли, качество за эти деньги бешеное, спасибо друзья. Всем мир.

Новосибирск

★ A-PVP Crystal "GREEN ICE" ★
Охвротмненогиобе это же та самая "зеленушка бледная". Дерзкая и добротная. Фракция мелкая больше даже на муку похожа. Есть лёгкий характерный запах. Липнет к зип-пакам что обычно приводит к НЗ на черный день, так как стирается порой на среднюю по плюху сигарету. А с квестами тут всегда на ура! Вес точный.

Хабаровск

Сверху