Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

★ Amphetamine "White Madness" ★
Первый раз в данном магазине! Остался доволен! Исполнение 10 балов,все на высшем уровне!С Учётом того, что за последние 2 дня выпало около 40 см снега,все поднято в касание,координы точные,фото четкие, КМу респект! Упаковано в 2 зипа, по весу то же все ровно,ещё 10 балов! Сам шпек сыроват,но распушается быстро,пахнет слабо, по ноздре заходит без жжения!так как у меня был длинный марафон и за неделю было очень много всего снюхано,выпито и скурено, про качество ничего не буду говорить, скажу одно: сделав две хороших дороги, состояние стало лучше,по сравнению с тем что было час назад)), поэтому за качество ставлю автоматом 10 балов, итого 10/10/10 магазину респект!

Нижний Новгород

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
Всё на месте, в касание, но херово то, что он лежал просто сверху на снегу, те кто шарит, тупо могли его сошкурить, потому что я увидел его с 10 метров, повезло, что клад свежий, но кидать так тупо на снег тем более в людном месте не надо, кладмен будь посерьёзней, в целом всё вери вандефул, по весу как и заявлено, по качу огонь 10*10*10*, магазину респект, всем добра и приятного отдыха!)

Липецк

★ Blueberry VHQ ★
Ночью не нашли. Вернувшись утром - в касание) упаковано в плотные зипы. За такой ценник - кач пушка! Опять же из за ценника со спокойной душой закрываем глаза на крохотный недовес) увидимся!)

Новокузнецк

★ Mephedrone Crystal "White Sugar" ★
Забрал ,были проблемы с поисками, потому что кура не точно поставил метки..потом снег выпал, магазин вроде норм,кач стоит своих денег..а купончик ребята хотелось бы получить за поиски клада

Сочи

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Не первый раз покупаю в этом магазине и всегда был доволен. Высший Сервис гарантирует качество и обязательный наход,если вдруг случается ненаход,то магазин всегда помогает решить любую проблему. Сегодня со второго раза поднял позицию в Заельцовском лесу. Все четко,вес ровный ,пахнет ароматно ,просто пушка!!! Вышка

Новосибирск

★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★
пиздец км немного обнаглел в одном пакете 0.15 не хватало а вот во втором вообще будто полка была пиздец обидно но к магазину претензий нет Вас обожаю от души

Нижний Новгород

Good, немного не удобное фото. Пришлось потратить время на поиски правильного ракурса. Думал буду долго искать,т.к. выпало очень много снега. Но нашел быстро! Стаф хороший,приятный на вкус. Эффект достигнут. Всем 10

Санкт-Петербург

один из лучьших магазинов ! беру правдас этого ака 2 раз! но с другого брал и всегда наход ! а про качество говарить нечего лучьше и вкуснее не встречал )))))) ха -ха !всем советую! найти место не трудно заму мину тоже если ты знаеш где! подьем легкий действительно места не людные! что не мало важно если ты на марафоне! респект я только с вами ! только у вас только что такие веса появились до этого небыло ! успехов ! обнял по братски!

Нижний Новгород

Что тут скажешь когда магазин работает на высшем уровне с стремясь к идеалу ,хотя и так все в совершенстве и кач пушка и вес достойный,упаковка отличная ,локация обширная незаезженна,по всем критериям отлично !!!!лютик хорошей дороги !!!

Липецк

★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Первым делом про качество . ШИШКИ хорошие ,однозначно .Если сравнить с баблгамом.то чуть слабее .Плохо отманекюрены на этот раз .кусочки травы и палки присутствуют во всех кладах .ТЕПЕРЬ О ДОСТАВКЕ .курьер прячет хорошо .сколько не брал . всегда все на месте .Но . В каждом кладе недовес .в0.1 -0.2 курьер любит покурить ))) сучка в изолннту бы тебя перемотать щипач и на магнит в трубу!!!
Благо у администрации совесть осталась на месте, вопрос решили. Говорят , что сделали выговор, посмотрим, как будет дальше. Люди, покупайте весы и не давайте себя наебывать. За те деньги, которые мы отдаём, сервис должен быть на высшем уровне .всем Мир

Пермь

Ну и кладчик конечно у вас, он походу соль жрет, так далеко я еще не заберался 800 ступенек прошел километры по камням, ужас, товар на месте кладмен псих!

Анапа

Сверху