Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

★ Amphetamine "White Madness" ★
Так же не точные координаты с разницой метров 40-50. Два часа бродить определенно мне не нужно было, без особых усилий нашел место что на фото и со сбитыми координатами. Касание плюс доступная локация равно весьма приятный и простой квест. Спасибо.

Нижний Новгород

Mephedrone Crystal "Sugar"

Доброго времени суток! Дорогие друзья, хочу сказать что магазин, очень даже не плох.К.М. Красавчик координаты четкие, всё забрал в 1 секунду, качество среднячек, не плохо, но и не удивили, в общем есть куда расти и стремится. В целом советую, не пожелел!

Нижний Новгород

★ Cocaine FISHSCALE "HERMES" ★

Индустриальный, 5г - клад был на снегу, не прикопан даже. Рядом со всеми входами в лес машины с людьми. Пришлось после подъема выходить в середине леса. Короче так себе квест )

Пермь

Меня определенно поражает новый формат тайников, и уже в который раз даюсь диву находчивости и изобретательности курьера) просто пушка - даже на самой оживленной улице, на глазах у огромного количества людей получается снять так беспалевно, что даже не приходится нервничать и ждать когда все свалят xD Кач тот же, стафф идёт несколькими крупными камнями, которые мне, хрупкой девушке, обычно достаточно сложно измельчить для использования (сегодня смекалка подсказала применить молоток - вышло на ура))) по эффектам - 5 баллов, сложно удержаться от добавки и не съесть всё за день (не потому, что слабый, а потому что приятный и с вкусным выхлопом на лёгком овердозе)) P.S. К курьеру есть мааааленькая просьба - если возможно, заворачивайте, пожалуйста зип во что нибудь перед слоем изоленты) при распаковке изо нещадно рвёт пакетик, и стафф остаётся чуть ли не в ручках xD

Нижний Новгород

Mephedrone Crystal "Sugar"

Клад на месте,прикопов уже нет,все таит.Пришел,увидел из далека,что лежит.Кладмен,не очень безопасно кладешь.По качеству стафф супер,впрочем как и всегда..расскладывайте побольше,а то на всех не хватает)))

Нижний Новгород

★ MDMA-Pills: Donald Trump [Dutch Import] ★

Трампы добротные, сейчас в трипе и могу сказать за свои деньги, товар суп4р, глаза ебутся знатно прошло уже 3 часа, а трип не прекращаетчя, единственное снег расстаял, клад прям сверху лежал Друга Олега знатно прибило, сейчас в падике стоит под музло отжигает xDDD

Нижний Новгород

Тут тоже все отлично по всем параметрам, единственный минус это огромные зипы, Вы бы ещё в пакеты из Новуса заворачивали). Но один хрен десятки ставлю. 10.

Севастополь

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★

Первый раз у Вас, Я в полном восторге. Кач.10/Вес10/ упаковка хорошая. Больше всего порадовало, что клад был в 450 метров от меня. Магаз хорош, советую всем. Забегу еще. Кладмену отдельное спасибо за локацию)

Липецк

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★

центр локация-ок, съем -ок, количество\качество -ок, в отличие от предыдущего магазина с пустым адресом спасибо, приятная сделка

Новосибирск

Mephedrone Crystal "Needles"

Здравствуйте уважаемые! Хочу сказать курьер у вас конечно молодец, в такое место заложил что и найти это место с трудом удалось, туда просто заходить страшно не говоря уже о поисках.Ладно Главное нашлось все хорошо. Немного проблемно было искать, стрелка была указана не верно, только по опыту нашлось. Меф не белый, ,немного красноват вроде, кристаллы. Кач хороший рабочий, только недовес был, с Пак 1 показывал, да и на глаз было видно. А так все замечательно спасибо!

Самара

★ Ice-o-lator: Mclaren VHQ [Dutch Import] ★

Магазин огонь, всегда всем был доволен, беру тут на постоянке, по приходу весны разок не повезло, но магазин пошёл на встречу и вернул средства, качество всегда на высоте, жду новых позиций желательно по 5г!

Санкт-Петербург

Mephedrone Crystal "Needles"

Вполне не плохой миф за эту цену, квест конечно пришлось ехать 25км, что делать, я знал об этом что красная глинка далеко) квест легкий, кач/количество тоже не плохо, делайте в городе клады, и норм будет все)

Самара

★ Sweet Zkittlez VHQ ★

бошка хорошая буду брать ! км , небольшое замечание , клад положен дерзко место шкурное , импровизируй но не так .... качество шишки повторюсь , великолепное 10 всем !

Нижний Новгород

Сверху