Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы
★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★ Все как всегда по маслу!!! Только вот упаковка другого цвета была но это не значиьельная мелочь!!!!!от души!Если есть возможность дайте пожалуйста купончик на следующию покупку заранее спасибо
★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★ Забрал красиво в касашку, спасибо команде, но так лучше не минировать я его из далека уже увидал! А в близи так вообще бери не хочу. А так все очень ровно для меня. Спасибо. Обнял
★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★
Съем был чуть напряжённый из-за сомнительной локации, а так все по красоте, кач отрабатывает свои деньги. Любви и процветания
★ Blueberry VHQ ★
Стафф огонь, спасибо! Добавлю, что квест оказался интересным. Именно в том месте прошли какие-то работы и пейзаж с фото несколько изменился. При поиске пришлось его дорабатывать, но мы справились!
★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★
Всё вэри гуд кладмен красава, стаф норм только стимулятор больше присутствует эифоретика побольшебы а так магазину респект
Все на месте! Только немного не понятно было что же я ищю, толи изу толи фирменный тайник)) по итогу было просто в изе... далековато конечно... для еденицы уж больно далековато, но ценник компенсирует это) стаф хорош, подъем в касашку!!
★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★ Первый заказ в этом магазине .Всё отлично,я доволен.Точно в обозначенной месте,правда "в касание". Грамотно сделано,подъём лёгкий,но без шансов для " чаек".Можно смело рекомендовать,10/10.Держите планку на уровне и будет вам процветание.
★ Ice-o-lator: KARA VHQ [Dutch Import] ★ Все как всегда на месте, к сожалению аккаунт предыдущий мой взломан, так что первая покупка на этом акке, но большая просьба, курьер по надёжнее пожалуйста, клад был очень на видном месте, ну прям очень, его мог подобрать любой, у дороге прям на лопухе такой пак лежал, тем более вес и цена не малые. Магазу процветания, в каче не сомневаюсь ни сколько
★ Ice-o-lator: KARA VHQ [Dutch Import] ★
Касандра-масандра, нашлось даже ночью, дисклеймер - не пытайтесь повторить, выполнено профессионалами. Км откропалил совсем чуть-чуть(вес 0.94), как говорится на здоровье. Стафф - годный, сильный, с двух вполне себе разъёб, и это при том, что у меня просто дикий толер. Респект!
★ Mephedrone Powder "White Flour" ★
Всё было сделано хорошо. Всем причастным спасибо! Кач нормальный!все 10 ваши. ВОТ ЕСЛИ БЫ КУПОНЧИКОМ ПОРАДОВАЛИ ТО СОВСЕМ ШИКАРНО БЫЛО БЫ)))))
★ Sweet Zkittlez VHQ ★
Три фотки. Фото и координаты верные. Правда на точке минут 15 искал нужное место, т.к. окрестность однотипная (лес). Но как нашел - 10 секунд и поднял. Локация для меня идеальная, никто не прошел и не проехал мимо. Тут я второй раз. От машины до места 30 метров. На весах ровно. Есть семки, есть стебельки, но цена/качество идеальные для меня. Вобщем, я всем доволен. 10/10/10 Если отзыв не дополню - накурился в хлам. Магазину: продублируйте, пожалуйста, все клады, расхватаем быстро.
★ Ice-o-lator: Chapo VHQ [Dutch Import] ★
Спасибо вам, вы крутые мастера своего дела, стафф достаточно ахуенен, продавец адекватный, компетный, спасибо ему отдельно, братец угостишь ведь купоном по братски
★ A-PVP Crystal "GREEN ICE" ★
Была проблема с первой покупкой, магазин без лишних слов, вернул деньги даже бонусных купон, второй заход прошёл в секунду, вес достойный, качество отменное. Отдельное спасибо за оперативное решение вопроса. Мы ещё зайдём к вам и другим советую))
★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★ Блек Голд без нареканий!!!! Все на высшем уровне!!!! Одна просьба, к братьям по разуму!!! Нах изоленту тут же разбрасывать? Сами себя палим!!!
Очень сложный квест в лесу. Координаты плавают, локацию по фото найти было просто невозможно. Считаю, что совсем случайно нашёл клад спустя 1.5 часа поисков. С курьера на чай надо вычесть так прилично ))
A-PVP Crystal Супер ,все чётко ,!!!хоть это и не Камышовое шоссе ,ну клад выполнен идеально ,количество огонь ,качество тоже ,после двух ненаходов сегодня на беру я очень рад ,магазин как всегда неподвёл