Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы
★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★ В этот раз пришлось потратить на поиски гораздо больше времени, т.к. фото было сделано издалека, общего плана и найти клад было не просто. На мой взгляд, выбирая относительно тихое место типо посадки, леса, кладмен мог бы делать два фото - дальнее и ближнее, тогда бы проблем было гораздо меньше. По качеству и весу всё ок, меф достойный!
★ Mephedrone Crystal "White Sugar" ★
касание,вроде небольшой недовес был,лень было батарейки для весов вствлять))нос закладывает жестко, ну в целом норм!
★ Blueberry VHQ ★ Клад снял в 1 касание за 1 секунду. Все ровно. Из последних покупок с разных акаунтов в этом магазине найдено 9 из 10 покупок. По одной покупке с магазином ведутся переговоры. Или что то произошло или я может что то не так сделал или не понятно, но клада не было на месте. Но я думаю решим
★ Ice-o-lator: KARA VHQ [Dutch Import] ★ От души ребятки Магазин ровный, ставчик что надо Отменная шоколадка, респект вам от ребят с района! Вес что надо! Адрес красивый в команде! Общая оценка магазину 10/10 P.S "Шаласть удалась"
★ Sweet Zkittlez VHQ ★ И снова,одной попытки для подъема не хватило даже в ранние 5 утра!) Но со второго захода,вновь передергав пол гектара сорняка я таки нашёл заветный бодюк пластелина.. Если бы не качество шмали,не удобный мне район - критики было бы на порядок больше!!! Но будучи уже убитым,я злиться не умею!)4:20.
★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★ Все на месте в касание, качество оставляет неизгладимое хорошее впечатление, один большой камень, такого еще не встречал никогда, спасибо что вы появились
Mephedrone Crystal "Sugar" Ждал, когда эти ребята снова появятся с этим стафом в Липецке. Без лишних слов, красавцы по всем показателям! Успехов магазину! Жду, когда будут бонусы. Вот вот уже должны начаться.
★ Ice-o-lator: KARA VHQ [Dutch Import] ★ Место норм, в касание, на часах аптека. О стаффе: СМЕРТОНОСНЫЙ СВИН, охуенный изолятор с охуенной изолентой, всё охуенно 10/10/10
★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★ И сново всё на высшем уровне. Брал в данном магазини таблы здравые. Таблы на витрине кончались, Решили взять попробовать меф у вас. Приятный, не вонючий,не противный. Клад выполнен на 10баллов. Толлер мой не пробивает, д и только таблы отпускать начали. Вялит, мб устал так как двое суток работал и не спал. Но сафф явно прущий. Всем советую данный магазин, берите и не сомневайтесь, товар будет на месте. А если и не будет то с Администрацией точно можно будет решить этот вопро. Администрация очень приветливая, общитильная, всегда отвечает на вопросы, и не как в других магазинах - через сутки/двое. Я очень рад что в Новокуйбышевске появился такой магазин, теперь только у вас. Мафия лесом!!! Надеюсь вы не будете делать как мафия закладывать один и тот же район постоянно, где менты сутками трутся и принимают. За месяц 2 раза принимали.... Магазину желаю процветания, побольше верных, постоянных и надежных клиетнв. Опытных и не наёбывающих курьеров. А админестрации гору лёгких бабок, как у Моргенштерна))