Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

★ Amphetamine "White Madness" ★

Все нашел, все на месте. К могазину пожелание, по возможности указывать к району близжайший населенный пункт, чтобы до приобритения было понятно куда примерно двигаться. В остальном всем спасибо, заглянем как нибудь еще.

Пермь

★ Mephedrone Crystal "White Snow" ★

кидаю уважение куре за его железные яйца. Место ебать охуенное,но забирали с кентом по темноте поэтому еле нашли. но бл место очень людное-это проблема прошу заметить. кач за свои деньги пушка. магазу спасибо, зайду еще)

Краснодар

★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★

Топ магазин. Изи квест, в касание. Товар топчик, кач на высоте, нет никакого мусора, упакован идеально. Кладмен знает свое дело, грамотные ариентиры клад лежит всегда в точности как указано

Липецк

Всё чётко, клад дома и опробован. Место нашли быстро, съём секундный, в касание.. Вес в норме, не обидели.. Качество огонь, без привкусов и примесей.. Магазу респект, скоро забегу еще)

Липецк

★ Ice-o-lator: KARA VHQ [Dutch Import] ★

Все поднято, но не без усилий. Кур метку ставь поровней, ибо нашёл в метре где то от точки, притом что место капец какое палевное. Но все дома, стафф как всегда пушка

Нижний Новгород

★ Ice-o-lator: Skunk VHQ [Dutch Import] ★

Пушка бро , место реально тихое и надёжное, авто квест) вес хороший , булыжничек ) сам стафок курит и вообще люблю ваш магазин, у вас система скидок крутая

Саратов

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★

Доброго времени суток всем) Эйфоретики я обычно не употребляю, только если какой-то повод прям. В этот раз брал на празднование своего дня рождения)) Сначала думал взять 2 в другом шопе, бабки закинул вчера, на всякий случай немного больше, еще шишку покупал. А биточек то за вчера так отрос, что вечером я проверяю баланс и обнаруживаю, что мне хватает даже на 3 в данном магазине. То, что клад находится в другой части города - меня не смутило. Оплатил ночью, сегодня днем поехал. Что ж, координаты были немного сбиты, а там течет ручей, через который мост проложен. Долго не мог понять, с какой стороны нужный мне дом. На всякий случай, я бы рекомендовал, указывать номер дома помимо координат. А то пришлось минут 15 побродить. Место клада весьма людное. Лучше всего забирать или утром, или ночью, народу было много вокруг. Но, выждав нужный момент, опускаю руку заввязать шнурок - и клад у меня в кармане. В общем, квест хороший. Вес - 3.04 с зипом, который где-то 0.2-0.25 весит, ну это мелочи, однако курьер, очевидно, без чаевых. Хотя у меня на счету в любом случае ничего не осталось))) Стафф кристалл. Немного затестил, вроде то, что нужно. За такую цену - подарок. Всех обнял <3

Санкт-Петербург

Белиссимо сеньоры! Став чистый, с камешками и камнищами. Чистенький, без сильных осадков. Поднял норм, легко! Магазину, команде и куре 10/10/10 До встречи!

Нижний Новгород

Mephedrone Crystal "Sugar"

На НЛМК клады закончились, пришлось первый раз сгонять на ЛТЗ Место очень надежное, но добираться пиздец На новолипецке в плане добора намного удобнее Стафф просто пушка, все как всегда на высоте Магазину процветания!

Липецк

Wappa

Были небольшие проблемы с координатами дождался курьера решили проблему и поднял в касание качество выше среднего в целом все красиво но свой Стафф я ждал два дня хотелось бы купончика за ожидание

Самара

Сверху