Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы

★ Amphetamine "White Madness" ★

Всё огонь!!!! Просто на высоте! Кладмену отдельный респект и привет передаю))))) КЛАД 3.5г вместо 3г, блять ребят вы лучшие, буду брать теперь только у вас)) Охуеный стафф, охуенный кладмен, охуенные ребята вы вообщем))

Самара

★ Mephedrone Crystal "White Sugar" ★

Квест изи, все чётко, поднял в касание. Но это не город, без тачки сложно добираться. Вес ровный. Продукт великолепного качества, очень вкусный! Магазу процветания!

Вологда

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★

Меф достойный, пофиг что клад находился далеко зато надежный и в пешей доступности!! Респект вам. ПОКУПАЛ У ВАС ГОД НАЗАД В ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО, ПО КАЧУ ТАК ЖЕ БЫЛО КРУТО!! СПАСИБО !!

Мурманск

★ Blueberry VHQ ★

Людное место, как по мне, вокруг одни дома. Но не считаю нужным снижать оценку из за этого.10/10/10. На часах ровно. Кач огонь

Нижний Новгород

★ Ice-o-lator: Chapo VHQ [Dutch Import] ★

Привет. Беру тут третий раз, если вы хотите получить качественный товар за адекватную цену, то вам сюда. Находится конечно далековато, но если руки у вас из нужного места растут, то товар вы свой обязательно найдете. Он там лежит 100%.

Пермь

★ Mephedrone Powder "White Flour" ★

,hj бро в это раз заебись порадавал Ё! все 10/10/10 твои ! кладмену бро думай головой лучше ! кинуть груз на тропе в маленькимй куст которы я пофакту приехал хуй знанол какой вышены . слава джа пробка на фото синия как орентрир была и осталась на мести !" тока из за нее поднял ! карда вопще на друггеьместо показала все похуй качество заебись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тула

★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★

Оставляю отзыв сразу по нескольким сделкам. Стафф отличный, координаты точные, фото в hd качестве. Спасибо магазину за кач,обязательно обращусь еще

Петрозаводск

Как говорится, прибывая на площадке в качестве покупателя, долгое время! Смело могу отметить, что это магазин с Большой Буквы ! Качественный! С Отличной Командой ребят!! С Качественным товаром!!! Вообщем Моя Рекомендация!! Цена!Товар!Качество!Без проблем!В Касание!!Стаф10ка!!! Спасибо!! И до новых!!!

Самара

Ваш кладмен внатуре волшебник, если бы такие тайники все делали, был бы идеальный мир. Качество по мне слабоват, на троечку, но я ещё из тех динозавров, которые кайфовали , когда половины здешних обитателей ещё не родилось так что удивить меня сложно.

Тула

Была заминка с моей стороны. Администрации магазина мои извинения и спасибо за понимание! Пока вне конкуренции. Сервис отличный, качество отменное! Рекомендую! Всем добра!

Сочи

★ Bubble Gum VHQ ★

Приветствую мой друг, если думаешь о том брать или не брать, однозначно могу сказать что, если устраивает район то бери 100%, квест просто изи 10, вкус и приход тоже на высоте 10, поднял в касание не иначе! Магазину респект однозначно!!! Кач очень добрый, не резкий как бывает, плавно и очень творчественно!

Пермь

★ Blueberry VHQ ★

Очень хорошие головы с доминирующей сативой. Дают отличный high, прекрасный вариант для летней вечерней прогулки. Честно говоря, за такую цену я думал будет похуже, но оказался приятно удивлен) с квестом, упаковкой и весом никаких проблем, по крайней мере в Ленинском.

Нижний Новгород

★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★

10/10/10, птичка в клетке, снял как всегда в касание, стаф очень радует, этот магазин не разу меня не подвёл, берите, не пожалеете, неплохо было бы получить хороший купон)

Смоленск

Сверху