Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Black Gold Market,гашиш,кокаин,шишки,меф,кристаллы
★ Mephedrone Powder "White Flour" ★
Место оч глухое, добраться не изи, в остальном всё у магаза сработано чётко, стафчик вроде нормальный, по весу на глаз тоже ровно. Всем спасибо
★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★ Как и всегда в этом магазине все на высшем уровне! !!! Место точно указаное !!! Качество и вес на уровне!! Спасибо за работу!!!!!
★ Blueberry VHQ ★ 30 дома в касание, шишки шикарные, в представлении не нуждаются) но неприятный недовес больше грамма немножечко расстроил, но зла не держу)
☆ Mephedrone Powder "Flour" ☆
Судя по последним заказам прикопы далёкие лесные остаются самыми надёжными. Вчера в двух магазинах ненаход. Кому теперь доверять, хз. Спрятано было надёжно и нашлось легко. Качество хорошее, но вонючий пздц. Кладете ближе, а то пришлось идти глубоко в лес. Успехов магазину!
★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★ Забрал в касание, четко! Заречье людновато было, пришлось чуть выждать момент! В это время наблюдал как чайка на велосипеде по аллее палит обочины и через каждые две лавки останавливается типо посидеть, а на выходе из парка он вообще стоял и разгребал ногой скошенную траву, увидив меня прыгнул на вел и быстро помчал. но дмаю он там долго катался еще, не знаю правда склевал что нибудь или нет! чудом мой не забрал, он не прикрыт был ничем, даже не в траве! Будте аккуратнее, магазину спасибо!
★ Ice-o-lator: Skunk VHQ [Dutch Import] ★ Глянув немного небрежно сделанные фото, не особо обрадовался... Но придя на место соориентировался в полкасания) место спокойное, на границе ленинского... В Питере похоже другой стаф раз им требуется морозилка... В НН как на фото, холод не требуется) Огромное спасибо за значительный перевес, блэки вы лучшие!
★ Mephedrone Crystal "White Rocks" ★ Забрал 2 подряд за день,качество хорошее ,только с этим местом ,пришлось повозиться.Просьба указывать более точное место клада.
★ A-PVP Crystal "ICE GOLD" ★ Все ровно, стафф хорош, курьеру зачет, ни одна шкура не найдет. Магазину респект и процветания. Возможно предоставить хорошую Скидку и в дальнейшем сотрудничал бы с Вами. Заранее благодарю!
★ Mephedrone Crystal "White Needles" ★ кладмен ,супер. Место хорошее, клад нашли изи и я очень удивлен что мне в 2 грамма положили здоровый кристалл От думаши и процветания вам)
★ Blueberry VHQ ★
В касание. Благодарю. А если честно, стафф всегда на уровне, что касается работы КМ - оч круто. Если бы у меня был свой магазин, я бы схантил КМ к себе. Респект!
★ Ice-o-lator: Twix VHQ [Dutch Import] ★ Место очень отчаяное, курьер братишка ты камикадзе, не спеши так в жилом секторе.неблльшой недовес спишем на погрешность весов, внешне камень был честным. Качество приятно удивило,ххороший изоль, обязательно ещё забегу. Спасибо за честную сделку, рекомендую всем кто меня знает